Мыхалыч 6 Опубликовано 1 декабря, 2011 Приветствую ЕКБ ! в пятницу 02.12.11. к вам выдвигаюсь. Кулюторной программы случаем не намечается ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 1 декабря, 2011 Организуем что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 декабря, 2011 Организуем что-нибудь.можно..не мне же одному эту ношу тянуть... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 декабря, 2011 можно..не мне же одному эту ношу тянуть... :lol:Ну вот, Екат родит что-то наконец..Без москаля никак конечно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 декабря, 2011 как я понимаю у ЕКБ недельные каникулы начинаются? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 1 декабря, 2011 ну вот, я уже и ноша. хорошо, будете эту ношу от кабака тащить :lol: как я понимаю у ЕКБ недельные каникулы начинаются? :Dили лучше сначала к Кузнецу заехать чтоб ЕКБ на неделю не встрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 1 декабря, 2011 как я понимаю у ЕКБ недельные каникулы начинаются? :D :lol: :lol: :lol: Или прячься кто может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 декабря, 2011 ну вот, я уже и ноша. хорошо, будете эту ношу от кабака тащить :lol: или лучше сначала к Кузнецу заехать чтоб ЕКБ на неделю не встрялты тока самого кузнеца не бери с собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 1 декабря, 2011 Альмир, тебя сказали с собой не брать :lol: шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrij84yahkin 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 МИХАЛЫЧ САМОЕ ГЛАВНОЕ В МАГНУМ НЕ ЗАХОДИ ЗАТЯНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 1 декабря, 2011 Авот с этого места по подробней. что за "магнум" ? с чем едят ? и мушку надо спиливать ??? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 1 декабря, 2011 Авот с этого места по подробней. что за "магнум" ? с чем едят ? и мушку надо спиливать ??? ;)Это магазин такой, вернее даже сеть, там алкоголем торгуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 2 декабря, 2011 ну усё, полетел на загрузку. берегись моя печень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 3 декабря, 2011 ну что господа свердловчане. завтра уже завтра! мыхалыч у нас будет.мне же одному не справиться-помогайте!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 20 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) ну что господа свердловчане. завтра уже завтра! мыхалыч у нас будет.мне же одному не справиться-помогайте!!!!! А где, и когда хоть встречаетесь? Может у меня будет возможность. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем KVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 декабря, 2011 ну что господа свердловчане. завтра уже завтра! мыхалыч у нас будет.мне же одному не справиться-помогайте!!!!!Да ладно он много не пьет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 20 Опубликовано 3 декабря, 2011 Да ладно он много не пьет :lol: А что тут пить :D https://www.youtube.com/watch?v=FVIKp5AYcZI...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 декабря, 2011 ну что господа свердловчане. завтра уже завтра! мыхалыч у нас будет.мне же одному не справиться-помогайте!!!!!напомни ему если мимо меня проедет и не заедет убью!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 3 декабря, 2011 А где, и когда хоть встречаетесь? Может у меня будет возможность.завтра.во второй половине дня.точно еще не известно...сегодня он был у Альмира в Казани...еще знаю.что заезжает в екат со стороны перми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ебург, принимай эстафету :P отгула на неделю все взяли? :D напомни ему если мимо меня проедет и не заедет убью!!!!по м5 обратно собирается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 3 декабря, 2011 походу одному лямку тянуть.все на наших хрупких плечах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 3 декабря, 2011 походу одному лямку тянуть.все на наших хрупких плечах.А где и когда сбор-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 3 декабря, 2011 А где и когда сбор-то?сбор? ты да я да мы с тобой вот и весь сбор. ну мЫхалыч подьедет.все-больше нет ни кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 4 декабря, 2011 Инфа для размышления: Михалыч на подъезде к Ебургу . ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 4 декабря, 2011 Уже встретили :) Посидели в кафе, Мыхалыч к Сеге продолжать ночевать отправился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты