Леха306 52 1 479 Опубликовано 13 мая, 2012 А может обсудим тему сервисов по ремонту наших машин а то у дилера чинить дорого а в "шараш монтаж" не хочется ехать!!! Может есть в екатеринбурге хорошие сервисы где цена- качество сответствуют?А что у Crady дорого? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 13 мая, 2012 А что у Crady дорого? :Pдороже некуда!жадный я!очень жадный,ну и ещё пи..ц какой вредный! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 13 мая, 2012 дороже некуда!жадный я!очень жадный,ну и ещё пи..ц какой вредный! :PВот Вот даже для со клубней скидку не сделаешь :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Вот Вот даже для со клубней скидку не сделаешь :Pпримета есть такая,получил скидку,машина сломалась...ты вроде в сервисе работаешь,должен про это знать,что есть только 2 варианта оплаты,100% и чисто своим,сочтёмся. :P так чтааа.видать и элементарных вещей ты не знаешь! :D Изменено 13 мая, 2012 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 13 мая, 2012 примета есть такая,получил скидку,машина сломалась...ты вроде в сервисе работаешь,должен про это знать,что есть только 2 варианта оплаты,100% и чисто своим,сочтёмся. :P так чтааа.видать и элементарных вещей ты не знаешь! :DОлег я сам держу сервис,ты значит работник там? У меня Серега так рассуждает :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 13 мая, 2012 Олег я сам держу сервис,ты значит работник там? У меня Серега так рассуждает :Pдержи дальше!карман! :lol: могу сделать друзьям бесплатно,а так нет скидок,не устраивает цена,ну поброди по базару,поищи дешевле.у меня и так работы умотаться.может эт ты за каждого клиента цепляешься?типа ну хоть копеечку рубануть? :lol: так что Лёха,как дорастёшь до уровня что не клиент тебя выбирать будет,а ты клиента,вот там и поговорим! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 13 мая, 2012 держи дальше!карман! :lol: могу сделать друзьям бесплатно,а так нет скидок,не устраивает цена,ну поброди по базару,поищи дешевле.у меня и так работы умотаться.может эт ты за каждого клиента цепляешься?типа ну хоть копеечку рубануть? :lol: так что Лёха,как дорастёшь до уровня что не клиент тебя выбирать будет,а ты клиента,вот там и поговорим! :PУ меня не было никогда рекламы,только "цыганская почта" и работы хватает :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 13 мая, 2012 У меня не было никогда рекламы,только "цыганская почта" и работы хватает :Pа ты с чего взял что у нас есть реклама? :blink: и то в бокс машинка по записи заходит,без записи сложно попасть.за день запись.вне очереди можно,но если не приездюк какой нить нарисуется.на "длинные" работы так вообще чуть ли не за неделю народ записывается.кое кого и кое какие марки машин вообще никак не попадут,как в прочем и отдельные категории водятлов. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 13 мая, 2012 а ты с чего взял что у нас есть реклама? :blink: и то в бокс машинка по записи заходит,без записи сложно попасть.за день запись.вне очереди можно,но если не приездюк какой нить нарисуется.на "длинные" работы так вообще чуть ли не за неделю народ записывается.кое кого и кое какие марки машин вообще никак не попадут,как в прочем и отдельные категории водятлов. :PУ меня для клубней до 30% скидки :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 13 мая, 2012 У меня для клубней до 30% скидки :P :P :Pну твоё дело,я тебе уже говорил,или 100% или вообще без оплаты..что к стати бывало. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 июня, 2012 Парни привет! Завтра к вам ..подскажите ул 40 лети комсомола и ул комсомольская одно и тоже? А то адрес 40 летия а в мою прогу не бьеться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 18 июня, 2012 Парни привет! Завтра к вам ..подскажите ул 40 лети комсомола и ул комсомольская одно и тоже? А то адрес 40 летия а в мою прогу не бьеться :(попробуй 40 лет ВЛКСМhttp://maps.yandex.ru/?ll=60.685168%2C56.8...;z=13&l=map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) попробуй 40 лет ВЛКСМhttp://maps.yandex.ru/?ll=60.685168%2C56.8...;z=13&l=mapСпасибо Альмир. Офиц адрес(факт тоже) 40летия Комсомола. и ломай тут голову как ее по настоящему обзывать... небось еще 20 летия30 летия и тд и тп Изменено 18 июня, 2012 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо Адьмир. Офиц адрес(факт тоже) 40летия Комсомола. и ломай тут голову как ее по настоящему обзывать... небось еще 20 летия30 летия и тд и тпесли адрес дали местные, то могу и нет учудить :D меня раз в мск отправили и дали адрес.Асташковское шоссе, тоже долго наффигатор ругался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 18 июня, 2012 если адрес дали местные, то могу и нет учудить :D меня раз в мск отправили и дали адрес.Асташковское шоссе, тоже долго наффигатор ругалсяПарень в Карачаево собрался ехать. А адрес выгрузки Коротчаево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 18 июня, 2012 Парень в Карачаево собрался ехать. А адрес выгрузки Коротчаево.Серега мне в Сургуте попутку на Уренгой догружали с пометкой Урингой, долго ржал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 июня, 2012 У меня на руках "карта партнера" ..вполне офиц. бумага ..в графе юр адрес-40летия Комсомола факт и почтовый адрес тот же :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 4 июля, 2012 Парни привет! Завтра к вам ..подскажите ул 40 лети комсомола и ул комсомольская одно и тоже? А то адрес 40 летия а в мою прогу не бьеться :(40 влксм и 40 октября-разные рн города..поздно заметил но все же...месные !!!нужна термичка на постоянку с сентября месяца.все вопросы в личку или по телефону.занятость на полный день.оплата почасовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 июля, 2012 40 влксм и 40 октября-разные рн города..поздно заметил но все же...месные !!!нужна термичка на постоянку с сентября месяца.все вопросы в личку или по телефону.занятость на полный день.оплата почасовая.полный рабочий день с сентября по июнь. 5 дн рабочая неделя. работа по 25 (27 декабря) потом выходные новогодние до 10-го января и опять в бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moll 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Есть предложение для членов клуба из Ё-Бурга и области. Провести встречу пока работы не навалилось. Можно где-нибудь на большой площадке типа у Екатерининского. Жду отзывов.Привет пацаны! я за встречу )))) желательно в пт после 20-00 )))) если что звоните буду рад 89678564882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moll 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Все привет! я за встречу народ ))) ток если в пт и после 20-00 а так за любой кипишь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 21 октября, 2012 Все привет!я за встречу народ ))) ток если в пт и после 20-00 а так за любой кипишь )))у нас только тут .в теме. все встречи происходят...в каком рн обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 29 октября, 2012 Ребята, в ближайшее воскресенье, 04.11.2012 г. состоится встреча газелистов Екатеринбурга. Собираемся на парковке ТРЦ Екатерининский (ул. Щербакова, 4, если кто запамятовал:) в 15:00. Газелисты из Свердловской области и из соседних регионов тоже подтягивайтесь, если будете в Екатеринбурге в вышеозначенное время. Будем рады всем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 13 ноября, 2012 Парни нужен диагност по ниссану куб, не заводится пока не остынет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребята, в ближайшее воскресенье, 04.11.2012 г. состоится встреча газелистов Екатеринбурга. Собираемся на парковке ТРЦ Екатерининский (ул. Щербакова, 4, если кто запамятовал :) в 15:00. Газелисты из Свердловской области и из соседних регионов тоже подтягивайтесь, если будете в Екатеринбурге в вышеозначенное время. Будем рады всем :)фигасе !!! только сейчас заметил :( :wacko: !! . кто был? или как обычно... ;) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты