СЕГА 506 Опубликовано 1 февраля, 2013 подменись.отпросись."заболей".уеть куда нить..не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 1 февраля, 2013 подменись.отпросись."заболей".уеть куда нить..не вариант?ну..думать бум,возможно,пока ни чё не скажу.завтра Димон у меня,переговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 февраля, 2013 эврика !!!!! а давай у тебя на работе стрелку забьем? B) ... поверь-рабочая смена у тебя закончится на мно-о-ого раньше! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 1 февраля, 2013 эврика !!!!! а давай у тебя на работе стрелку забьем? B) ... поверь-рабочая смена у тебя закончится на мно-о-ого раньше! :Dзавтра приезжайте...не вопрос.Димон с Антохой скорей всего будут.Димон точно.ну может его Антоха притащит...не знаю.кофе есть.сахар к стати то же! :D мангал правда не доделан,старый я Мамонту подарил,больно уж много места занимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 февраля, 2013 завтра приезжайте... завтра ни как...мангал правда не доделан,старый я Мамонту подарил,больно уж много места занимал Мамонт или мангал занял места много? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 1 февраля, 2013 .Мамонт или мангал занял места много? :Dи он на своём пепелаце и мангал! :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 1 февраля, 2013 а баба яга против! :Dя на службе 9 числа.но на всякий случай против! :D не люблю мегу...Олег, а чем Мега провинилась? :D Обидно, если 9-го не сможешь. Но завтра всё равно мини-встречу устроим, надо мою ГАЗельку оживлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 1 февраля, 2013 Олег, а чем Мега провинилась?в выходные там муравейник.толпа со всей области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 1 февраля, 2013 в выходные там муравейник.толпа со всей области.Ну так это везде так. У Екатерининского самая нормальная парковка, но его закрыли на реконструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну так это везде так. У Екатерининского самая нормальная парковка, но его закрыли на реконструкцию.ну посмотреть ещё места можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 февраля, 2013 ну посмотреть ещё места можно....оз.Шарташ.на выхи пох!..из народа только рыбаки.есть разчищенные места (после крещенья под купели чистили)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sega283 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 ребят ну что решили где встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ауу-у-у-у... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 3 февраля, 2013 ребят ну что решили где встретитьсякак я понял.пока .как вариант. Мега 9.02. вопрос по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 5 февраля, 2013 ну посмотреть ещё места можно....Токо некому что то.оз.Шарташ.на выхи пох!..из народа только рыбаки.есть разчищенные места (после крещенья под купели чистили)))).Тож прикольно, только самовар нужен .как я понял.пока .как вариант. Мега 9.02. вопрос по времени.Ну толпа там в выходные бывает конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 5 февраля, 2013 Сегодня мимо "Комсомолла" шёл и присмотрелся - там стоянка для маршруток большая, сможем ли мы там встать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 5 февраля, 2013 Нет. У них там типа кольцо( напротив деревянного домика) и набивается много их иногда. С другой стороны пандус, там длинномеры: то ни кого, то несколько. С задней стороны разгрузка промтоварников, но её до 10 вечера не открывают. Там дорога довольно широкая, типа взлётки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 5 февраля, 2013 Просто сегодня обратил внимание на квадрат с краю, ближе к Стройарсеналу, там Богдан и пара ГАЗелей стояли, вот и подумал его задействовать. Сейчас с другим организатором созвонился, он завтра разведает что да как, если время будет. По времени решили так сбор с 13:00 до 14:00, в 14:00 выдвигаемся в кафешку. Предварительно выбрали "Комсомолл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 5 февраля, 2013 сбор с 13:00 до 14:00, в 14:00 выдвигаемся в кафешку. Предварительно выбрали "Комсомолл"Точно встречаемся ? Отменю рейсик в Челябу ( если клиент согласится :rolleyes: ) ради такого случая ! Проинформируйте заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 5 февраля, 2013 Точно встречаемся ? Отменю рейсик в Челябу ( если клиент согласится :rolleyes: ) ради такого случая ! Проинформируйте заранее!Конечно собираемся. Вопрос по времени решён, осталось по месту уточнить. Вся информация здесь, в теме, будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 5 февраля, 2013 я скорей всего мотор буду собирать.так чтааааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 6 февраля, 2013 Внимание! Встреча состоится 09.02.2013 г. (суббота) возле ТРЦ "Мега", сбор с 13:00 до 14:00, в 14:00 выдвигаемся в кафешку. Встаём со стороны ул. Металлургов ближе к Метро. Ребята, обязательно отпишитесь, кто будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я!...........наверно ;) ...а с какой целью нужно отписаться кто будет?.что-кто то будет заказывать столики в кафейне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я.........скорей всего ! Точно буду! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 7 февраля, 2013 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты