Aleks-r 35 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вовчик Арнольд работает сейчас где на севере Питерской обл., если верить его словам ;)А я вот чтоб завтра на встречу приехать, не поехал в Челябу, перенёс на следующую неделю. :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вовчик Арнольд работает сейчас где на севере Питерской обл., если верить его словам от куда такая инфа? .. ключевое слово- если верить его словам. :lol: :D :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 8 февраля, 2013 от куда такая инфа?Общался с ним перед Н.Г., инфа с его слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 8 февраля, 2013 в пос Садовом буду планирую в обедК 13:00 в Садовый подтянусь, если неотложных дел не нарисуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 февраля, 2013 Общался с ним перед Н.Г., инфа с его словна мотив звонил? К 13:00 в Садовый подтянусь, если неотложных дел не нарисуется.набери и меня..может тоже подгребу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 8 февраля, 2013 набери и меня..может тоже подгребуДобро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 8 февраля, 2013 я могу и в городе где нибудь ,выходить всё равно на Пермь буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 8 февраля, 2013 на мотив звонил?Два телефона есть, после праздников оба откл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 8 февраля, 2013 Может припозднюсь немного,как с погодкой у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) ...... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Степа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 8 февраля, 2013 Может припозднюсь немного,как с погодкой у вас?Пока тепло. В воскресенье наберу, договоримся по месту. Хотел свой номер в личку скинуть, у тебя сообщения не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 февраля, 2013 Может припозднюсь немного,как с погодкой у вас?погода-весна..-2 на воскресенье обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 8 февраля, 2013 почистил ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 8 февраля, 2013 почистил ящикВсё равно не даёт. Пишет: "пользователь не может получать новые сообщения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2013 ну вот...встреча прошла на высшем уровне. были обсуждены самые наболевшие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 9 февраля, 2013 ну вот...встреча прошла на высшем уровне. были обсуждены самые наболевшие вопросы.Ага! Сварил уху, сейчас откупорю и буду обдумывать. :D Разгрузиться, кстати, успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядька Васька 41 Опубликовано 9 февраля, 2013 Был рад познакомиться со всеми , жаль пришлось уехать пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ребята, думаю в марте надо будет повторить. С Андрюхой прикинули сегодня, решили, что в следующий раз лучше на Новомосковском рынке собраться. Стоянка рядом с ним большая, Андрюха говорит, что есть кафешка нормальная без столпотворения как в Меге. Ну и всякие ништяки можно прикупить по желанию. К 13:00 в Садовый подтянусь, если неотложных дел не нарисуется.Приехать не смогу, опять на ремонт вставать придётся. Надо течь масла устранять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 9 февраля, 2013 на Новомосковском рынке собраться. Может к природе поближе. Приехать не смогу, опять на ремонт вставать придётся. Надо течь масла устранять.Лей пока через верх не попрёт. До Садового хватит. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sega283 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ребята я чет не поня когда встречаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 9 февраля, 2013 Фотка со встречи , но уже несколько человек уехали https://radikal.ru/F/...150130.jpg.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2013 главно машину видно..))) главно машину видно..)))Новомосковском рынке собраться. Стоянка рядом с ним большая, ну уж нет!!!...хватит и одного раза с кофе в обнимку сидеть!!!...душа уже через полчаса требовала 40%.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 февраля, 2013 Серега, главное это начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 9 февраля, 2013 ну уж нет!!!...хватит и одного раза с кофе в обнимку сидеть!!!...душа уже через полчаса требовала 40%.!!!Одобрямс..с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 9 февраля, 2013 душа уже через полчаса требовала 40%.!!!Я за. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты