СЕГА 506 Опубликовано 16 марта, 2013 тому кто теоретик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 16 марта, 2013 тому кто теоретик ))Значит встречаемся без машин? Чтоб философию развить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post1690 0 Опубликовано 16 марта, 2013 многих Вас в лицо знаю..Из Полевского я однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 марта, 2013 пока-да...давай дождемся остальных...новые люди-новые идеи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 16 марта, 2013 О, пошло обсуждение! Ребята, а как смотрите, если на неделю сие мероприятие перенести, на 30-е число. А то мне 22 к тёще поросей везти. На выходных буду отсутствовать. Андрюха и вовсе в Оренбурге по работе до середины апреля зависать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 марта, 2013 многих Вас в лицо знаю..Из Полевского я однако.ааа.. ну пордон тады..просто по личке хз от куда ты и кто ты... О, пошло обсуждение! Ребята, а как смотрите, если на неделю сие мероприятие перенести, на 30-е число. А то мне 22 к тёще поросей везти. На выходных буду отсутствовать. Андрюха и вовсе в Оренбурге по работе до середины апреля зависать будет.по мне дак...лучше на начало апреля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 16 марта, 2013 По мне так лучше конец Апреля, чтоб тепло и шашлы замутить, а не тусить возле торгашей. Кстати сам торговлей занимаюсь.О, пошло обсуждение! Ребята, а как смотрите, если на неделю сие мероприятие перенести, на 30-е число. А то мне 22 к тёще поросей везти. На выходных буду отсутствовать. Андрюха и вовсе в Оренбурге по работе до середины апреля зависать будет.Чего вообще дату придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 марта, 2013 По мне так лучше конец Апреля, чтоб тепло и шашлы замутить, а не тусить возле торгашей. Кстати сам торговлей занимаюсь.так..началось.сразу говорю-июнь-июль и середина августа я ни как ! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post1690 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Дима давай перенесем..на теплое время и ко мне на поляну.да побухать под свежую ушку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 16 марта, 2013 майские праздники... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post1690 0 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) майские праздники... :DМожно Олег !!! В Чусовой рыбы будет полно Изменено 16 марта, 2013 пользователем post1690 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 16 марта, 2013 Я за майские ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 марта, 2013 я-за...на легковой могу попутно подобрать кого нить.я-за...на легковой могу попутно подобрать кого нить.только не на 9 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 16 марта, 2013 Какая дислокация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 16 марта, 2013 Дима давай перенесем..на теплое время и ко мне на поляну.да побухать под свежую ушку..Где обитаешь .Если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 16 марта, 2013 посмотрим чё к чему.думается числа так 1-3 было бы нормально.чё там правительство замутит с выходными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post1690 0 Опубликовано 16 марта, 2013 У меня есть поляна...АТП войдет..не доезжая Полевского 5 км.. На берегу Чусовой.. Палатки... костер... с семьями. детьми.. Две классных гитары.. Можно и баян найти только не рвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 16 марта, 2013 Кстати может разок без машин? Чтоб по феншую пообщаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 марта, 2013 У меня есть поляна...АТП войдет..не доезжая Полевского 5 км.. На берегу Чусовой.. Палатки... костер... с семьями. детьми.. Две классных гитары.. Можно и баян найти только не рвать...ааааа!.всё я тебя вспомнил!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 16 марта, 2013 ааааа!.всё я тебя вспомнил!...Или проснулся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 марта, 2013 2-й л. пива допиваю.видимо вот и память прозрела.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post1690 0 Опубликовано 16 марта, 2013 2-й л. пива допиваю.видимо вот и память прозрела.))))Ну вот Омар Хайям не зря рубаи писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 16 марта, 2013 вот и память прозрела.))))главное что бы почки не набухли! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 марта, 2013 мои почки...пусть пухнут если захотят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 16 марта, 2013 На первомай собраться у Володи по-любому надо шашлык-рыбалка, пиво-водка. Кому чего по душе. Сейчас вопрос по мартовской встрече стоит. Чего вообще дату придумал?С Андрюхой придумали. Он как раз вчера из Оренбурга должен был вернуться на 10 дней. А мой рейс к тёще планировался на 15-17 марта (выходные с женой совпадают). Вот и выбрали 23-е. А потом с поросятами продинамили нас, пришлось на 23 переносить. Жена весь мозг мне вынесла, хотя её тоже заранее предупредил, что будет встреча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты