ГАЗельсус96 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Дак, где и когда собираемся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderr 2 Опубликовано 15 июня, 2013 Парни! Может кто подскажет где у Вас ВЧДЭ Екатеринбург - Сортировочный находится??? Вагоное-ремонтное депо там должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Парни! Может кто подскажет где у Вас ВЧДЭ Екатеринбург - Сортировочный находится??? Вагоное-ремонтное депо там должно быть.ВЧДЭ- это что вообще за такое?может район-Сортировка? да и что там со встречей культурной? или опять поговорить поговорили и на этом все? Изменено 19 июня, 2013 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 июня, 2013 ВЧДЭ- это что вообще за такое?ВоинскаяЧастьДембелейЭкстремалов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) да и что там со встречей культурной?в предложении учавствуют два числа-13 и 20 июля 2013 г...выбираем господа...параллельны вопрос-где? или у кого? дата и место имеют свойство поменяться. вообщем давайте порешаем где...когда и восколько. Изменено 20 июня, 2013 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 563 Опубликовано 20 июня, 2013 учавствуют два числа-13я точно нет !днюха у меня однако... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 20 июня, 2013 я точно нет !днюха у меня однако... :P13-го-нет...а 20-го?но почему бы и 13-го не совместить приятное с..приятным в кубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 563 Опубликовано 20 июня, 2013 но почему бы и 13-го не совместить приятное с.грфик дежурства ещё не видел на июль,как бы традиционно в днюху на дежурстве не оказаться :Dближе к концу месяца ясно будет чего и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 20 июня, 2013 А я вот 13-го у тёщи окажусь за 400 км отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 20 июня, 2013 за последние 2 сообщения я все понял.дежурство и все подобное у энных как правло выподают на число оглашенное. теща?...ну теща есть теща.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 563 Опубликовано 20 июня, 2013 про 20 ни чё пока не скажу.ближе к началу месяца буду знать.а где поляну назначали? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 20 июня, 2013 а где поляну назначали?назначали? а разве кто то что то назначал? лично я только предлагал.а не назначал.в одного ни чего решать не могу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 563 Опубликовано 20 июня, 2013 назначали? а разве кто то что то назначал? лично я только предлагал.а не назначал.в одного ни чего решать не могу .поставим вопрос по другому....а где предлагалось?чёт не нашол толком.. :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 июня, 2013 назначали? а разве кто то что то назначал? лично я только предлагал.а не назначал.в одного ни чего решать не могу .все как обычно...приеду вздрогнем...благо место отменное показал...еть где встать на троллейбусе....сделаем междугороднюю встречу на уралмаше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 563 Опубликовано 20 июня, 2013 сделаем междугороднюю встречу на уралмашепофиг где.главное свистните за ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 24 июня, 2013 Ребята, вношу такое предложение: собраться 06.07.2013 г. (суббота) в 13:00 у Новомосковского рынка и обсудить орг. моменты вылазки на природу. Где отдыхать будем, сколько мяса, выпивки, мангалы, шампуры и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 26 июня, 2013 я- за !!! скорее всего буду.а если нет.то все равно -за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 26 июня, 2013 Ну здесь-то всё равно информацию доведём до всех желающих. Кстати, с Володей переговорил про поляну недалеко от Полевского. Он сказал, что речка там обмелела. Так что искупаться-порыбачить не получится, но шашлык пожарить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 26 июня, 2013 если меня кто подхватит,а потом обратно отвезет :rolleyes: ,то я буду,просто в субботу разберу свое ведро н :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 26 июня, 2013 Блин не загадываю, просто скрещу пальцы , чтоб приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 26 июня, 2013 Антоха, что у тебя там всё так плохо? Если что, падай ко мне на хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 26 июня, 2013 у меня то?дак тыж знаешь, Газель у меня :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 26 июня, 2013 я тока одно не понял..вы када пить то буите.......или опять приеду, буду стоять на Лукиных......а ни кого нет, все в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 26 июня, 2013 :D када на лукиных будешь?приеду попьем чотещу с женой на дачу отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 27 июня, 2013 я тока одно не понял..вы када пить то буите.......или опять приеду, буду стоять на Лукиных......а ни кого нет, все в работе?э!...але пля!!!...давай не будем бабочку лохматить а!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты