levik 3 Опубликовано 3 сентября, 2009 1)Я с женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 3 сентября, 2009 Так пишем1.levik с женой2 crady с женойПродолжаем не стесняемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 3 сентября, 2009 Так пишем1.levik с женой2 crady с женойПродолжаем не стесняемся!3 Aleks-r без жены, ;) не стесняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 3 сентября, 2009 А чё в гордом одиночестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 3 сентября, 2009 А чё в гордом одиночестве?Не любит у меня жена светские встречи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну с местом тогда определились.На Ивановских прудах,на природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levik 3 Опубликовано 3 сентября, 2009 если там делать то надо за 3-4 дня оплачивать беседку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 3 сентября, 2009 Дак время ещё есть!Надо только по количеству народа уточнять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 3 сентября, 2009 И погода вроде не чего должна быть,судя по прогнозу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimich80479 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Может и я с женой. Как проехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levik 3 Опубликовано 3 сентября, 2009 Если едеш по росселю в кальцово,сворачиваеш на тюмень потом на промзону,там на Т образном перекрестке направо и по указателю "рыбалка беседки"налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 3 сентября, 2009 Предлагаю встречу сделать с женами. Они тоже должны отдыхать. Моя половина не против. Лишь бы погода не подкачала, да не много с сыновьями определиться. А так мы только ЗА. Мое мнение, что без наших прекрасных половин встреча будет не такой интересной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 3 сентября, 2009 ВО!Слушайте что мудрые люди говорят! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну нафиг в Туле самовар?А зажечь,чё слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну по первости приличия соблюсти надо!А там .. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimich80479 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Если едеш по росселю в кальцово,сворачиваеш на тюмень потом на промзону,там на Т образном перекрестке направо и по указателю "рыбалка беседки"налевоЭто в сторону бахчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 3 сентября, 2009 Это в сторону бахчи? Да в том районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 3 сентября, 2009 Так пишем1.levik с женой2 crady с женой3 Aleks-r без жены Кто ещё?И сразу с кем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimich80479 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Так пишем1.levik с женой2 crady с женой3 Aleks-r без жены Кто ещё?И сразу с кем :)4. dimich80479 возможно с женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levik 3 Опубликовано 4 сентября, 2009 и все чтоли?поактивней надо, народ не стесняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Народ,вы чё как маленькие дети?Читаем,думаем и сообщаем!Уговаривать ни кого не будем!Надо просто выкроить день и собраться!Ждём всех!Кто будет проездом или в гостях то же ждём! Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 5 сентября, 2009 и все чтоли?поактивней надо, народ не стесняемсяпривепривет землякам! 5.ГАЗельсус96 - один 6.Ded - приезжал бы тоже( без такого специалиста встреча будет не интересна! )7.Арнольд - приедет ?? ( ему сообщили о встрече? )8. Кто еще ??? Пишите ! ВМЕСТЕ - ВЕСЕЛЕЙ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 5 сентября, 2009 ded собирался,то же с женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пенсионер 3 Опубликовано 6 сентября, 2009 А моё пребывание встало под вопрос. Мои девки планируют отъузд на субботу, крайняк - воскресенье. :huh: Что за невезуха??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 буду без жены,в понедельник уезжаю в талицу,халтура!!!буду только в воскресенье!в инет выйти не смогу!может как-то оставите координаты?? :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты