levik 3 Опубликовано 6 сентября, 2009 буду без жены,в понедельник уезжаю в талицу,халтура!!!буду только в воскресенье!в инет выйти не смогу!может как-то оставите координаты?? :mellow:мои телефон есть в хелп листе,еще у арнольда телефон в подписи есть,звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 6 сентября, 2009 в общем порешили.воскресенье,13 числа на ивановских прудах.беседку заказываем.теперь возникает вопрос,что делать со жратвой и выпивкой будем?каждый привозит с собой или скидываемся и покупаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 6 сентября, 2009 я приеду! могу с водкой ,могу с шампурами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 6 сентября, 2009 а жену брать будешь?или только имушество походное?ну типа стакана? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 6 сентября, 2009 у меня их 3 (стакана) ,в машине принципиально не пью один!! не ,я без своего" самовара"приеду ,она мне на море поднадоела своим жужанием,ну я могу с подружкой приехать если что, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну лишь бы не в ластах! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 7 сентября, 2009 Парни я тоже в теме с женой в инете бываю редко звоните 8 922 15 15 413 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimich80479 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Сегодня ездил на место. Рыбалка клевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 7 сентября, 2009 1.levik с женой2 crady с женой3 Aleks-r без жены4. dimich80479 возможно с женой 5.ГАЗельсус96 - один6.Ded с женой?(ясно будет в четверг)7.Арнольд без жены но со стаканом8 Бажов,возможно с женой9 АК2310ПавелК с женойНу и возможно гость с Челябинской области-Таганай с женойС женами почти 20 человек намечается.До вечера четверга просьба определиться точно!Так как в пятницу будем скорей всего созваниваться и решать по поводу жратвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 8 сентября, 2009 1.levik с женой2 crady с женой3 Aleks-r без жены4. dimich80479 возможно с женой 5.ГАЗельсус96 - один6.Ded с женой?(ясно будет в четверг)7.Арнольд без жены но со стаканом8 Бажов,возможно с женой9 АК2310ПавелК с женойНу и возможно гость с Челябинской области-Таганай с женойС женами почти 20 человек намечается.До вечера четверга просьба определиться точно!Так как в пятницу будем скорей всего созваниваться и решать по поводу жратвы.А что, Игорь из Полевского не приедет ? Или он шифруется опять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 8 сентября, 2009 А что, Игорь из Полевского не приедет ? Или он шифруется опять ? Сотри номер 8! :P Что все или кто ещё будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 9 сентября, 2009 НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте по АКТИВНЕЙ скоро выходные а там и зима не загорами B) P.S Я скорей всего буду один а то детей нескем оставить :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 9 сентября, 2009 Бери всю семью! :D Им то же хочется на воздухе отдохнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот карта проезда. https://s61.radikal.ru/i173/0909/77/97bef1b5fd03.jpgКому не ясно при подъезде перезвоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 10 сентября, 2009 Что затихли?Карта проезда выложена,смотрите.Беседка заказана.Остался вопрос по жору.Решать будем на месте?Или кто что с собой привезёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levik 3 Опубликовано 10 сентября, 2009 Всем привет,на счет еды лучше решить все на месте а потом сьездить и купить,а то если все с собой привезут еды будет очень много все не сьедите,теперь о главном,конечно обидно досадно но меня скорее всего небудет,я завтра гружусь и еду в сургут.Всем удачного отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 10 сентября, 2009 короче вечером выходим на связь.обговариваем все тонкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 10 сентября, 2009 Вот карта проезда. https://s61.radikal.ru/i173/0909/77/97bef1b5fd03.jpgКому не ясно при подъезде перезвонитеЗа карту проезда к пруду - спасибо, а то я у себя не вижу этот пруд на карте Дубль Гис-3Если кто поедет со стороны Н-Тагила и Тюмени : с объездной дороги , - заехать можно с с северной стороны и свернуть на промзону, а потом на Т-образном перекрёстке - уже повернуть направо и потом проехать ещё немного до указателя , и налево к пруду...Я не понял - сегодня созваниваемся уже ?Кстати, домашние яблоки никому не нужны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 10 сентября, 2009 В общем карта есть,пояснение то же выложены.На счёт жратвы то же решили.После как соберёмся решаем что и в каких количествах нужно,скидываемся и закупаем.Время сбора с 11-30,на это время ориентируемся.Я буду,мой телефон 89126617222,Олег.Если что выходите на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levik 3 Опубликовано 10 сентября, 2009 За карту проезда к пруду - спасибо, а то я у себя не вижу этот пруд на карте Дубль Гис-3Если кто поедет со стороны Н-Тагила и Тюмени : с объездной дороги , - заехать можно с с северной стороны и свернуть на промзону, а потом на Т-образном перекрёстке - уже повернуть направо и потом проехать ещё немного до указателя , и налево к пруду...Я не понял - сегодня созваниваемся уже ?Кстати, домашние яблоки никому не нужны ?в дубльгисе его нету,а на самом деле он там есть,пришлось рисовать самому.На повороте непосредственно к пруду со стороны росселевской стоит указатель"культырное хозяиство авиатор",а со стороны сиб.тракта указатель"беседки рыбалка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 10 сентября, 2009 В общем стараемся подтянуться к 11-30,кто опаздывает,ну или что ещё,звоните мне.Так будет проще чем перезваниваться просто между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 В общем стараемся подтянуться к 11-30,кто опаздывает,ну или что ещё,звоните мне.Так будет проще чем перезваниваться просто между собойвсем прив.кое как добрался до города!!по дороге пропало давление масла,снимал поддон и т.д.!!как по деньгам скидываемся??на машинах или как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Вроде решили, что на месте видно будет - сколько и чего нужно, а потом и покупать уже.Кому удобнее - конечно на машине лучше (особенно кто из далека) Я яблоки возьму на всякий случай, - если кому понравятся - то берите бесплатно: на варенье, сок, компот пойдут.Мой телефон такой: +79089021507 (он же есть и в хелп-листе) Удачи всем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 11 сентября, 2009 Итак.Был сего дня на месте и подтвердил заказ беседки на 13 число на 11.30.Наша беседка №4.Так что встречаемся в 11.30 или чуть раньше.Как ехать решает каждый сам.Кто хочет на машинах,кто нет на общественном транспорте или созванивайтесь с теми кто на машинах.Света в беседке нет,так что кто хочет музыку берите майфун на батарейках.С подъездом к беседке в выходные то же напряг.По возможности не забывайте фотики,ну у кого есть видеокамеру.По еде будем решать на месте,благо там всё рядом и многие на машинах.Еще раз повторю свой телефон 89126617222 Олег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 мой номер 89028744859 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты