СЕГА 506 Опубликовано 13 февраля, 2010 Lions сказал: И я к вам хочу, если сообщите место встречи хотя бы за неделю то вероятность моего приезда 90%, если тюменских принимаете конечно.возьмусь ответить.тюмень и всех соседей-добро пожаловать но как видишь с датой чет проблема..дела ...я вот по воскресеньям свободен так что в субботу вечером пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 15 февраля, 2010 Мля !!!!!!!!!!!!! Чет долго очень собираемся ?? А то получится как в ералаше " ШАС ТОЛЬКО ПЕРЕОДЕНУСЬ " :D :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 15 февраля, 2010 привет всем !Ну дак что, в феврале или в марте 2010-го года будем собираться ?И давайте начинать место сбора обсуждать, что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 предлагаю после снегопадов!!!!встретиться и помянуть АЛЕКСА89!!!!!!уверен много желающих будет!!!!???? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maugli 12 Опубликовано 17 февраля, 2010 То мороза ,то снегопады. как будто мы не на Урале живем. давай те уже где-нибудь в районе 23 февраля. Как никак праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lions 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 ak23 сказал: предлагаю после снегопадов!!!!встретиться и помянуть АЛЕКСА89!!!!!!уверен много желающих будет!!!!???? <_< Помянуть? Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 17 февраля, 2010 Lions сказал: Помянуть? Я правильно понял?Сосед!трудно не заметить на главной странице форума! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 дак что?????решаем чонить??? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maugli 12 Опубликовано 19 февраля, 2010 Я за любую движуху, кроме голодовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 maugli сказал: Я за любую движуху, кроме голодовки. походу мы быстрей двоем сростемся!!!!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 19 февраля, 2010 Скорей всего в субботу эту будет у нас в городе клубень с москвы,вот могёте мне позвонить,за одним и с ним познакомитесь.На машинку настоящего "жадины" посмотрите. :D такое не каждый день видеть можно!Думаю народ моло мальски всё равно подтянеться,так что..если есть желание звоните.89126617222 Олег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lions 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Crady сказал: Сосед!трудно не заметить на главной странице форума! :angry: Сорри, не заметил, не заглянул на главную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 19 февраля, 2010 е -бург! я свами ! надо и встретиться ,и Санька помянуть , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 19 февраля, 2010 А куды же ты Вовчик денешься то!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну дак че когда ???????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 24 февраля, 2010 Павел К сказал: Ну дак че когда ????????????????????????????????????ПАША!!!! может уж после 8 марта??? ну я не могу столько пить уже !да и погода глядишь наладится ,"политическое" убежище где то надо найти ,може в узбечке на вилонова? там и тихо и мусора не злые ,и шмурдяка ссобой можно брать сколько хошь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет всем !Что это за "узбечка на вилонова" ? Что там хорошего и есть ли там место, где можно машину поставить на стоянку ?Давайте нормально обсудим: где лучше собраться и когда ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 24 февраля, 2010 узбечка ,она и есть узбечка! машинку в конце коцов можно поставить у меня на стоянке ,она там рядом в метрах 150 ,а там и мясо ,и прочая национальная еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 24 февраля, 2010 Вова ! Слыш мож куда нибудь на базу рвануть или в сауну ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 24 февраля, 2010 Павел К сказал: Вова ! Слыш мож куда нибудь на базу рвануть или в сауну ????? Дак шо там на счёт бани,сауны и базы :) ;) когда? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lions 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 арнольд сказал: там и тихо и мусора не злые У вас что уже менты и в кафешках промышляют? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 25 февраля, 2010 Lions сказал: У вас что уже менты и в кафешках промышляют? :oАГА! КОГДА ПАРНИ С СЕВЕРА ПРИЕЗЖАЮТ В ГОСТИ! :lol: ОНИ ТАМ НА ГАЗУ ДА НА НЕФТЕ ВЫРОСЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексНТ 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Уральцы! Есть кто? Екатеринбуржцы, Тагильчане, Челябинцы, Пермяки откликнитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maugli 12 Опубликовано 1 марта, 2010 тута мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 1 марта, 2010 АлексНТ сказал: Уральцы! Есть кто? Екатеринбуржцы, Тагильчане, Челябинцы, Пермяки откликнитесь!жалуйся. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты