187 1 214 Опубликовано 1 марта, 2010 А мы уже значит вроде как и не люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 1 марта, 2010 Уральцы! Есть кто? Екатеринбуржцы, Тагильчане, Челябинцы, Пермяки откликнитесь! а-а-а-а-а-а-у- у-у-у-у-у-у-у-Как просил, откликнулись. :P Есть и ты не первый из столицы Урала. Екатеринбург - это провинция, он под Тагилом находится. Но их тоже много. Даже сегодня в EКБ собственными глазами видел, и не одного :o .Ебуржцы, прошу сильно неа пинать и не обижаться Одного даже с Полевского. Хороший такой парень, Игорь зовут. ник у него такой же.Хорошие парни. Только как всегда времени мало было пообщаться. Но встреча была очень приятной. думаю, что другие участники со смой согласятся. Жаль только, что на улице зима -козёл. Холодно. Думаю, что и летом не раз встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanjagolova 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Будете в Первоуральске,мало ли что,звоните +79221118199. Читаю и завидую(белой) завистью,гоняете по межгороду,у меня сейчас его почти нет,на постоянку куда идти не получается,т.к. работаю сутки через трое в пожарке в ЕКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 1 марта, 2010 а-а-а-а-а-а-у- у-у-у-у-у-у-у-Как просил, откликнулись. :P Есть и ты не первый из столицы Урала. Екатеринбург - это провинция, он под Тагилом находится. Но их тоже много. Даже сегодня в EКБ собственными глазами видел, и не одного :o .Ебуржцы, прошу сильно неа пинать и не обижаться Одного даже с Полевского. Хороший такой парень, Игорь зовут. ник у него такой же.Хорошие парни. Только как всегда времени мало было пообщаться. Но встреча была очень приятной. думаю, что другие участники со смой согласятся. Жаль только, что на улице зима -козёл. Холодно. Думаю, что и летом не раз встретимся. :lol: володя! ну ты даешь!!!!КАТЯ-центр всего Урала!!! это основной щит Уральского хребта!!!!(мог бы и позвонить ,один черт я сегодня весь день "вату катал"на стоянке,с пневматики собак гоняли с "Хорошего вкуса" одолели уже всю стоянку обоср*ли уже ,как по минному полю катаешься :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 1 марта, 2010 Володя-Арнольд, так Ded шутит так про провинцию Екатеринбург, - этож пригород Н.Тагила.А шутка правильная - мне нравится, потому что промзоны в Тагиле уж больно обширные,пока доедешь до нужного места , устанешь, блин... Ну, это вы и сами знаете...Я предлагаю обсуждать тему "встречи в Бурге", - когда соберемся и где ???Давайте, предлагайте - в какое воскресенье соберемся и в каком месте ?Почему Crady молчит и не пишет ничего ?Где Levik ? Заработались что-ли все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 1 марта, 2010 Володя-Арнольд, так Ded шутит так про провинцию Екатеринбург, - этож пригород Н.Тагила.А шутка правильная - мне нравится, потому что промзоны в Тагиле уж больно обширные,пока доедешь до нужного места , устанешь, блин... Ну, это вы и сами знаете...Я предлагаю обсуждать тему "встречи в Бурге", - когда соберемся и где ???Давайте, предлагайте - в какое воскресенье соберемся и в каком месте ?Почему Crady молчит и не пишет ничего ?Где Levik ? Заработались что-ли все ?А Юрок левик ,похоже прописался в Оренбурьже, :lol: а олег в скайпе ,он то легок на подьем ,Паша тоже не прочь выпить ,Хамера надо за хобот и на сходняк,Санек ,тож приедет ,Арис хоть и не пьет, но притащится .у Паши "НЗ" отличный тож не прочь ,Серега тоже не плохо пиво пьет ,так что я ЗА!!! Бажов однозначно приедет ,-у него флаг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 1 марта, 2010 Понятно, Володя.Если всё будет нормально с погодой и настроением, то может 14-го марта замутить получится...Пообщаться , конечно всем хочется. Это дело полезное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 1 марта, 2010 Понятно, Володя.Если всё будет нормально с погодой и настроением, то может 14-го марта замутить получится...Пообщаться , конечно всем хочется. Это дело полезное...завсегда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maugli 12 Опубликовано 2 марта, 2010 Может шашлычка замутим. У меня есть мангал из очень толстого железа, вдвоем хрен поднимешь. Зато если разогреть, шашлыки на нём чудесные получается. Ну дрова берёзовые у меня тоже есть. Свинину тоже можно самому замочить. Еще у меня лука мешок есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 2 марта, 2010 Может шашлычка замутим. У меня есть мангал из очень толстого железа, вдвоем хрен поднимешь. Зато если разогреть, шашлыки на нём чудесные получается. Ну дрова берёзовые у меня тоже есть. Свинину тоже можно самому замочить. Еще у меня лука мешок есть :)Даешь тусовку я обеими ЗА !! Как уже писал место-время ? Да Вова что за "НЗ" такой ? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 2 марта, 2010 уау! движка пошла! радует! я и руками и ногами и всем что стоит! тока крикните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 10 марта, 2010 Че то опять все умерло ! Куда все пропали ? Будем встречатся или нет ? Давайте уже определятся короче :o :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladimirEKB 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Принимайте еще одного екатеринбуржца-березовчанина )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 13 марта, 2010 Че то опять все умерло ! Куда все пропали ? Будем встречатся или нет ? Давайте уже определятся короче :o :oПривет, ЗЕМЛЯКИ !Ну кто что думает про сбор в Екатеринбурге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maugli 12 Опубликовано 13 марта, 2010 Я только ЗА!!! Хоть завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 13 марта, 2010 Насчет места сбора - кто что думает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirius96 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Насчет места сбора - кто что думает ?Мега, кт космос, парк хаус, место то для встречи много, но когда. Можно кстати у УПИ собратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 13 марта, 2010 Мега, кт космос, парк хаус, место то для встречи много, но когда. Можно кстати у УПИ собратсяНе лучше ли на природе , в тишине и без городской суеты пообщаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirius96 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Не лучше ли на природе , в тишине и без городской суеты пообщаться ?Ок, варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 15 марта, 2010 Куда нибудь на базу отдыха дня на три было бы в шоколаде ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maugli 12 Опубликовано 15 марта, 2010 Три дня это слишком шикарно. Но не все наверно смогут три дня на одни и те же рожы смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 16 марта, 2010 Три дня это слишком шикарно. Но не все наверно смогут три дня на одни и те же рожы смотреть.А что смущает ? В пятницу с вечера заехали и в воскресенье обратно по моему отлично ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 16 марта, 2010 Вот и нужно обсудить - где бы кому понравилось общаться...Большинство , наверно , согласилось бы встретиться за городом, в спокойном, тихом месте и всего на ОДИН деньЗа вами дело - какое место выбрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 18 марта, 2010 Да ! Да ! Да ! А так то мы даже на один день собраться не можем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 26 марта, 2010 Ну вот тема совсем умерла :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты