ГАЗельсус96 1 Опубликовано 26 марта, 2010 привет всем!Тут, понимаешь ли, уже наверно многие в Скайпе общаются, и наверно им не особо и хочется пообщатьсяпо-нормальному, хоть мы и земляки.А потом , как потеплеет, работы много навалится (и вообще всем некогда будет), ну и еще на природе клещи кусать начнут -так вообще никто не поедет на встречу. Глядишь, в следущей пятилетке , - может и кто-нибудь надумает пообщаться ...Я уж устал говорить: предлагайте место и время - кому что удобнее кажется.А то только один Арнольд предлагал кафе - "узбечку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 27 марта, 2010 привет всем!Тут, понимаешь ли, уже наверно многие в Скайпе общаются, и наверно им не особо и хочется пообщатьсяпо-нормальному, хоть мы и земляки.А потом , как потеплеет, работы много навалится (и вообще всем некогда будет), ну и еще на природе клещи кусать начнут -так вообще никто не поедет на встречу. Глядишь, в следущей пятилетке , - может и кто-нибудь надумает пообщаться ...Я уж устал говорить: предлагайте место и время - кому что удобнее кажется.А то только один Арнольд предлагал кафе - "узбечку" +1000!!!потому уж давно ничего не пишу!!!одна болтовня,,а собраться не можем!!!предложил-бы,дак надо сначала узнать кто и как бы хотел!а то один предлогает,а другому эт не нравится!(примерно) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levik 3 Опубликовано 4 апреля, 2010 этак вы никогда не встретитесь,надо комуто одному взтся и обзвонить всех желающих,узнать кто где и когда сможет встретится,потом придется решить где будет встреча чтобы всем было более менее удобно,потом обозначить место и обзвонить всех участников и довести до сведенья о месте,и из всех кто согласится приедет примерно 10-15%.и весь процесс надо освещать на форуме тогда будет встреча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maugli 12 Опубликовано 9 апреля, 2010 Что тихо все. Давайте уже, что решать с этим. Я уже согласен и на кафе, и на природу, на базу и на площадку у космоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Что тихо все. Давайте уже, что решать с этим. Я уже согласен и на кафе, и на природу, на базу и на площадку у космоса. я за любой кипишь кроме голодовки!!!!!!!!!!!1 :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 14 апреля, 2010 Что тихо все. Давайте уже, что решать с этим. Я уже согласен и на кафе, и на природу, на базу и на площадку у космоса.Я думаю числа первого мая было бы хорошо и праздник и встреча и кому то день варенья ! И с работой передых - осталось место на природе подобрать ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ага, я одобряю идею пообщаться 1-го мая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitr@y 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я думаю числа первого мая было бы хорошо и праздник и встреча и кому то день варенья ! И с работой передых - осталось место на природе подобрать ! :rolleyes:да да да 1е мая думаю оптимальный вариант ,только где-нибудь не сильно далеко т.к.некоторые будут болеть после дня варенья :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустамай 1 Опубликовано 14 апреля, 2010 может и мне к вам на хвост сесть? как раз собираемся маршрут начать катать к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) я за узбечку у арнольда...1 мая................все кароче 1 мая у арнольда в узбечке...и ни как иначе!!!!!!!!!!!!!! время с вас ребя.с арнольдом про узбечку договоримся..ежели чего.ежели чего не принимается!.приезжай и все!!!! ну скока можно правда ...!!!ежали чего - в личку .плиз...пьян я просто... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 14 апреля, 2010 завтра мы с левиком тренировку проведем ебурких встречь на оренбургской земле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 15 апреля, 2010 завтра мы с левиком тренировку проведем ебурких встречь на оренбургской земле...вот это хорошо ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitr@y 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 я за узбечку у арнольда...А где она находится? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 А где она находится? :blink: вроде на пионерке,,на сулимова по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Патап 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Есть предложение для членов клуба из Ё-Бурга и области. Провести встречу пока работы не навалилось. Можно где-нибудь на большой площадке типа у Екатерининского. Жду отзывов.Я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirius96 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 А где она находится? :blink: вроде на пионерке,,на сулимова по моемуЯ за 1 мая, а узбечка на вилонова вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) ну дак может на этом и порешим...1 МАЯ У АРНОЛЬДА В УЗБЕЧКЕ? ПО ВРЕМЕНИ-ДУМАЙТЕ ПАРНИ-ДЕВЧОНКИ.ЕСЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ ДАК ВОВАНУ НАБИРАЮ И ДОГОВАРИВАЕМСЯ? КАК ВСЕ СМОТРЯТ НА ЭТО?.сколько можно та уже кота тянуть за..он уж изорался бедолага.!!! Изменено 17 апреля, 2010 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maugli 12 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну наконец-то хоть что-то, да как-то. Постораюсь быть. Думаю собиратся надо во второй половине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну наконец-то хоть что-то, да как-то. Постораюсь быть. Думаю собиратся надо во второй половине дня.по времени нужно определится...мне вот фиолетого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 19 апреля, 2010 ну дак что госпада уральцы??? где предложения по времени??? дата обозначена (1 мая) ... все герои чо да как...а как ближе к телу дак никого днем с огнем не найдешь!!! с арнольдом говорил-вопросов нет.там и со стоянкой проблем не будет...что молчим та..люди-и-и !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 мне без разницы!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitr@y 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 По поводу 1е мая-я только за :rolleyes: На счет вемени ,я за вторую половину дня ;) но так толком никто и не обьяснил где находится узбечка :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 19 апреля, 2010 По поводу 1е мая-я только за :rolleyes: На счет вемени ,я за вторую половину дня ;) но так толком никто и не обьяснил где находится узбечка :blink:рн.пионерский...ул.вилонова..в рн-е 7-й поликлиннике...примерно там. сам толком не знаю но стоянка у него там.а узбечка где то рядом..сегодня с ним на эту тему поговарили-грит все окей!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 19 апреля, 2010 а у меня племянник живёт и "трудится" в Екатеринбурге играет в волейбол за вашу команду :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 22 апреля, 2010 а у меня племянник живёт и "трудится" в Екатеринбурге играет в волейбол за вашу команду :PА в Литробол играет ? :rolleyes: :rolleyes: Я за 1-мая чтоб сростись ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты