арнольд 11 Опубликовано 22 апреля, 2010 давайте у меня на стоянке! и магаз есть рядом ,и все прелести жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел К 8 Опубликовано 22 апреля, 2010 давайте у меня на стоянке! и магаз есть рядом ,и все прелести жизни!ВОВА !!!!!!!! А ты как то насчет узбечки зайкался !! А сейчас уже стоянка ? Ты че - :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 22 апреля, 2010 А в Литробол играет ? :rolleyes: :rolleyes: Я за 1-мая чтоб сростись !неее он в волейбол,а по литрболу в нашей семье Я чемпион ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустамай 1 Опубликовано 22 апреля, 2010 арнольду большое СПАСИБО, за сегодняшнее ориентирование по городу. Как начнем катать маршрут с меня кафе. Может даже завтра, если гаец ТО подпишет то поеду на пробный рейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirius96 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Давайте часиков 19, будет самое то я думаю, и если не трудно то можно выложить схему проезда, за ранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 23 апреля, 2010 привет всем!давайте лучше уж после обеда, а то чего на ночь глядя собираться. некоторым еще до дома не близко ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirius96 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 А 1 это у нас выходной? нука щя в календарь посмотрю, а так это суббота а что если часа в два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 24 апреля, 2010 движка пошла-радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 движка пошла-радует... ага главно чтоб не заглохла!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 24 апреля, 2010 ага главно чтоб не заглохла!! ;)вот и я про тоже!...думаю тоже что после обеда (где нить 14-16 ч.) будет удобнее чем в 19 ч. позновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirius96 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 А может кто нибуть здесь схему проезда выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 25 апреля, 2010 А может кто нибуть здесь схему проезда выложить?ты не месный чо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 26 апреля, 2010 А может кто нибуть здесь схему проезда выложить?Сириус96 - он может вообще инопланетянин ? - даже не знает , что 1 Мая праздничный день. - не знает где Пионерский район и ул. Виллонова, Сулимова... Пусть Арнольд пишет потом , одобряет он дату 1 мая или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirius96 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 ты не месный чо ли?Да не, местный, и даже более того живу на учителей, просто я себе слабо представляю где она там, слышать слышал но не разу не был ;) Сириус96 - он может вообще инопланетянин ? - даже не знает , что 1 Мая праздничный день. - не знает где Пионерский район и ул. Виллонова, Сулимова...С чего ты взял что я не знаю, :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 27 апреля, 2010 Сириус96 .Пусть Арнольд пишет потом , одобряет он дату 1 мая или нет ?Как это вам Арнольд напишет? Он сейчас в столице, обратно только 29 числа пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 27 апреля, 2010 Сириус96 - он может вообще инопланетянин ? - даже не знает , что 1 Мая праздничный день. - не знает где Пионерский район и ул. Виллонова, Сулимова... Пусть Арнольд пишет потом , одобряет он дату 1 мая или нет ?вован не против 1 мая.мы с ним на эту тему говорили...вопрос по времени. (я выше писал уже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустамай 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Скачайте себе на комп дубльГис и все проблемы. Можете как я купить атлас, в любом киоске есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Скачайте себе на комп дубльГис и все проблемы. Можете как я купить атлас, в любом киоске естьТак почти все так и делают, - потом заглянул в Дубль ГИС, - и всегда можно заранее знать где и что находится,время работы предприятий и так далее... А ещё для маленьких городов у нас есть диск "Свердл. обл. на блюдечке 2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirius96 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня 2gis в КПК стоит, ну да ладно я точный адрес потом спрошу, (не будем флудить). У меня другой вопрос, если будем литроболить то приезжать на машине (и можно будет её там где нибуть оставить), или лучше пешком приходитьP.S. Прошу извенить за глупые вопросы но я здесь относительно не давно Ещё пока не знаю что к чему :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня 2gis в КПК стоит, ну да ладно я точный адрес потом спрошу, (не будем флудить). У меня другой вопрос, если будем литроболить то приезжать на машине (и можно будет её там где нибуть оставить), или лучше пешком приходитьP.S. Прошу извенить за глупые вопросы но я здесь относительно не давно Ещё пока не знаю что к чему :rolleyes:МогЁшь позже у Арнольда спросить - можно ли на его стоянке оставить машину.И ещё вариант - ты от места литробола до дома и пешком дойдешь, иль довезёт кто, иль такси вызовешь.Короче - ты рядом живешь.А вот я - однозначно поеду на встречу на своей телеге... :-)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 апреля, 2010 господа.не загорами 1 мая.что со временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 29 апреля, 2010 господа.не загорами 1 мая.что со временем?Погодите вы. Арнольд ещё обратно не выехал. Всё по МКАДу катается, отловить никак не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 апреля, 2010 Погодите вы. Арнольд ещё обратно не выехал. Всё по МКАДу катается, отловить никак не можем.как не выехал????????? что случилось?????????? он завтра должен быть дома...что вы там с ним делаете? :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) как не выехал????????? что случилось?????????? он завтра должен быть дома...что вы там с ним делаете? :rolleyes: :rolleyes:По его словам время до Бурга в пути 26-28 часов. Сегодня грузится, поспит, и ночером, под усиленным конвоем выдвигается в сторону Урала.Ловите чтобы не проскочил.А вообче, ему в Москве понравилось, грит светло и красиво. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 29 апреля, 2010 По его словам время до Бурга в пути 26-28 часов. Сегодня грузится, поспит, и ночером, под усиленным конвоем выдвигается в сторону Урала.Ловите чтобы не проскочил.А вообче, ему в Москве понравилось, грит светло и красиво. Только еще в Нижнем у него остановка буит.Так что парни кто с нижнего - встречайте пельменя уральского...Сега переносите дату сабантуя.не успеет он.к 1 мая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты