Перейти к содержанию

Авторизация  
Игорь

Екатеринбург 66,96 регионы

Рекомендуемые сообщения

СЕГА
Только еще в Нижнем у него остановка буит.Так что парни кто с нижнего - встречайте пельменя уральского...

Сега переносите дату сабантуя.не успеет он.к 1 мая...

мне одному что ли надо? как рыба об лед!..оставалось тока со временем определиться и то - тишина! вован не причем канечно-дорога есть дорога...вот появится мы с ним можем и так на встречаться. так же обьявить дату и время кто захотит-пожалуста.

Поделиться сообщением

187

Достали эти пельмени. Похоже надо в приказном порядке дату и время назначать.

Поделиться сообщением

СЕГА
Достали эти пельмени. Похоже надо в приказном порядке дату и время назначать.
перейди на чебуреки.а обед всегда и везде в 12 ч. начинается.

Поделиться сообщением

ГАЗельсус96

Ну ШО, завтра или опять не завтра и ХДЕ ?????????????????

Поделиться сообщением

СЕГА
Ну ШО, завтра или опять не завтра и ХДЕ ?????????????????
я хз зема...у арни-дак как без наго та? а других предложений нет.молчат все. :( :( :(

Поделиться сообщением

ГАЗельсус96
я хз зема...у арни-дак как без наго та? а других предложений нет.молчат все. :( :( :(

Подождем .

Вечером чего народ напишут...

Поделиться сообщением

СЕГА
Подождем .

Вечером чего народ напишут...

сколько ждать то?..25 страниц-ниочем! москали вон и те ужо в шоке!

Поделиться сообщением

ГАЗельсус96

Меня вот, никогда не ждут. я никогда никуда не опаздываю.

А вот сколько ещё будем ждать сбора в Екатеринбурге не знаю.

Я уж как-то написал - может через пятелетку как-нить и соберутся народ...

А сегодня написал: подождем , - в смысле сегодняшнего вечера - подождем.

ЗЕМЛЯКИ, - пишите - чего думаете про завтрашний день !

Поделиться сообщением

ak23

чота и правда вата получается! :lol: можно так встретится у кого желание есть кофею попить,в той же кафехе!!!ну а потом видно будет!!!??? ;)

Поделиться сообщением

sirius96

Я к сожалению завтра тоже приехать не смогу :( (работы много) :angry: , а так думаю нужно кому-то одному назначить время и дату, а остальные уже решат подходит им или нет, а так кому как удобней мы так не когда не договоримся (я так думаю) :huh:

Поделиться сообщением

ak23

:lol: :lol: :lol: до боли знакомая ситуация!!!!ребята мы так реально никогда не срастемся!!!значит надо всем на лобовое стекло наклейки(газель клуб)и по дороге если увимся то перемахиваться! :lol: у меня есть так-что увидите машите! ;)

Поделиться сообщением

sirius96

ak23, Интересно а как я узнаю что это именно ты,может ещё номер на лобовуху именной прилипить, я думаю что гораздо лучше знать друг друга в лицо

Поделиться сообщением

ak23

дак видишь никак не получается в лицо-то увидится! :lol: если чего у меня еще на воротах наклейка(спасибо деду за победу)

Поделиться сообщением

igor74

Народ скажите куда, где и во скока подгребу!

Поделиться сообщением

ak23
Народ скажите куда, где и во скока подгребу!

дак похоже нигде!!!как накануне,так все притихли :lol: !!!если есть предложения то весь во внимании

Поделиться сообщением

Hammer-Blow
:lol: :lol: :lol: значит надо всем на лобовое стекло наклейки(газель клуб)и по дороге если увимся то перемахиваться! :lol: у меня есть так-что увидите машите! ;)

Чтоб узнавать друг-друга, надо фото своих машин выложить (либо гос. номера), чтоб знали так сказать в лицо!

Поделиться сообщением

popov_tolik

Ребят ,а у кого нибудь из вас или ваших знакомых есть Серебристый соболёк?не баргузин а именно соболь? ну очень надо с ним встретиться. можно в аську 283671751 или на мыло. или по тел 8-9-222-14-02-77 всем спасибо. на встречу если соберетесь подъеду обяз ;)

кстати, волгаши собираются каждую пятницу под магазином ОБИ где то в 22-23 часа, можно к ним прилипнуть ;) их там много челов по 15-20 каждую пятницу.

Поделиться сообщением

ГАЗельсус96
Ребят ,а у кого нибудь из вас или ваших знакомых есть Серебристый соболёк?не баргузин а именно соболь? ну очень надо с ним встретиться. можно в аську 283671751 или на мыло. или по тел 8-9-222-14-02-77 всем спасибо. на встречу если соберетесь подъеду обяз ;)

кстати, волгаши собираются каждую пятницу под магазином ОБИ где то в 22-23 часа, можно к ним прилипнуть ;) их там много челов по 15-20 каждую пятницу.

Волги-волгами, а ГАЗели с ГАЗелями.

То есть мухи отдельно, котлеты отдельно ....

Поделиться сообщением

ak23

всех приветствую и поздравляю ;) !!!я так понял что встречи не будет!? :(

Поделиться сообщением

popov_tolik

котлеты , мухи. они то хоть встречаются а мы? мы тока тут чета пытаемся сделать вид что встретились.

Поделиться сообщением

Crady

Видимо немного погодя поступим как осенью...то есть назначается место и время,кто хотел тот приехал.К стати Володя "Пенсионер" будет примерно после 4 числа у нас в городе.На днях определюсь по времени,ну прочим вещам,ну а там посмотрим,клич брошу. ^_^ В общем всё как осенью :D

Поделиться сообщением

ak23
Видимо немного погодя поступим как осенью...то есть назначается место и время,кто хотел тот приехал.К стати Володя "Пенсионер" будет примерно после 4 числа у нас в городе.На днях определюсь по времени,ну прочим вещам,ну а там посмотрим,клич брошу. ^_^ В общем всё как осенью :D

+1000!!!!!а что если 9мая в центре???с семьями и т.д.

Поделиться сообщением

Crady
+1000!!!!!а что если 9мая в центре???с семьями и т.д.

Предложение интересное конечно...но наверное лучше всё таки как осенью на природе собраться.В прошлый раз на карьере на "Россельбане" были,около отеля "Рамада",и доехать просто,и достаточно близко от города

Поделиться сообщением

ak23
Предложение интересное конечно...но наверное лучше всё таки как осенью на природе собраться.В прошлый раз на карьере на "Россельбане" были,около отеля "Рамада",и доехать просто,и достаточно близко от города

нормальный вариант,,лишь-бы погода не подкачала!!! ;)

Поделиться сообщением

popov_tolik

Ребят ,а у кого нибудь из вас или ваших знакомых есть Серебристый соболёк?не баргузин а именно соболь? ну очень надо с ним встретиться. можно в аську 283671751 или на мыло. или по тел 8-9-222-14-02-77 всем спасибо. на встречу если соберетесь подъеду обяз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...