Химмашевец 6 Опубликовано 7 февраля, 2013 а с какой целью нужно отписаться кто будет?Чтобы знать сколько народу будет, если вдруг кто задержится. И подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я точно да же на грязной машине но приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я точно да же на грязной машине но приедуМне тоже не до мойки будет - завтра день ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 февраля, 2013 5 человек набирается.Однака!!! ;) .1-с химмаша2-с жд.рн3-с Первоуральска4-с уралмаша5-....?вопрос-с кем пить та после чая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) 5-....?С Ботаники если что... :) , а что это вся дружная компания...? :blink: Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Aleks-r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 февраля, 2013 на соседнем форуме (..щас опять в бан отравИТ) еще с Полевского чел хотит прибыть.вроде еще пара человек плюсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я ж говорил рассылку надо делать. Тут не пойми кто откуда, а по клаве пока одним пальцем натюкаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 февраля, 2013 не.ну место и время огласили же.а дальше тебе решать ехать или нет.у меня чот проблемка нарисовалась.но думаю.что разсосется к завтрешнему обеду...если всё норм. то буду обязатнльно...а нет-дак на нет и суда нет...печалька канечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 8 февраля, 2013 Где то арнольд потерялся, давно его не видел на форуме. Тоже с Екб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 8 февраля, 2013 не.ну место и время огласили же.а дальше тебе решать ехать или нет.у меня чот проблемка нарисовалась.но думаю.что разсосется к завтрешнему обеду...если всё норм. то буду обязатнльно...а нет-дак на нет и суда нет...печалька канечно.У меня тож попутка с Екб висела, завтра с утра заберу. К 13.00 подравняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 8 февраля, 2013 5 человек набираетсяЕщё с других сайтов ребята будут. Вчера прикидывал - от 10 до 15 человек соберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 февраля, 2013 Где то арнольд потерялся, давно его не видел на форуме. Тоже с ЕкбАрнольд????. ха! а кто это???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) По нику с ним раньше общались, году в 2009, а лично знакомы не были. Арнольд????. ха! а кто это????По нику с ним раньше общались, году в 2009, а лично знакомы не были. https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showuser=5887 Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Степа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ох как жалко не успею к вам на встречу, буду только в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ох как жалко не успею к вам на встречу, буду только в воскресенье.Можно в частном порядке пересечься. Во сколько примерно прибываешь и с какого направления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ох как жалко не успею к вам на встречу, буду только в воскресенье.опансон!!!!!..а может перенесем по такому поводу?.и помыца все успеют и губы накрасить так сказать а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 263 Опубликовано 8 февраля, 2013 Арнольд????. ха! а кто это????Знаком лично, могу тебя познакомить....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 февраля, 2013 http://www.gazellecl...p?showuser=5887к моему сожалению пересекались в живую не однократно. Знаком лично, могу тебя познакомить....)))познакомь.Андрюша.познакомь..очень большое желание тет-а-тет потрещщать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 263 Опубликовано 8 февраля, 2013 познакомь.Андрюша.познакомь..очень большое желание тет-а-тет потрещщать... Нравится _Серёжа, вы у меня на однокласниках, постоянно вместе светитесь!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Серёжа, вы у меня на однокласниках, постоянно вместе светитесь!))))ну там я ему напихал не плохо видимо ибо он меня в черный список добавил..так.что я его там не вижу.передавай привет от меня и напомни про должок.наверняка помнит. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 8 февраля, 2013 в пос Садовом буду планирую в обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 263 Опубликовано 8 февраля, 2013 ну там я ему напихал не плохо видимо ибо он меня в черный список добавил..так.что я его там не вижу.передавай привет от меня и напомни про должок.наверняка помнит.Та не, Серёжа, передастом ))) не буду, вы уж как нибудь сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 8 февраля, 2013 а может перенесем по такому поводу?И половина не сможет быть, сославшись на неотложные дела. Для желающих можно и в воскресенье собраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 февраля, 2013 Та не, Серёжа, передастом ))) не буду, вы уж как нибудь сами!вот и познакомил!..вот и спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 263 Опубликовано 8 февраля, 2013 И половина не сможет быть, сославшись на неотложные дела. Для желающих можно и в воскресенье собраться.А можно и не расходиться....... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты