СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Серега, главное это начать гости бы еще с дугих регионов подгребли в вовремя.ваще было бы намана!!! Одобрямс..с Изменено 9 февраля, 2013 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ребята я чет не поня когда встречаемсяВстретились уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 563 Опубликовано 9 февраля, 2013 я ток после обеда приехал.с дороги не до встречи мне было.башкирские ледяные туманы по ночам кого хошь выстегнут.250 км с видимостью в 10 метров...жуть!один глаз в навигатор,второй на обочину :D хамелеоном стать можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 9 февраля, 2013 Олег, понимаю тебя. В первом же рейсе на Уфу познакомился с этим природным явлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 февраля, 2013 Греб, но недогреб. Был остановлен в 270-ти верстах от Магнитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) я ток после обеда приехал.с дороги не до встречи мне было.башкирские ледяные туманы по ночам кого хошь выстегнут.250 км с видимостью в 10 метров...жуть!один глаз в навигатор,второй на обочину :D хамелеоном стать можно!ты ж .вроде.мотор собирать хотел? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 9 февраля, 2013 ты ж .вроде.мотор собирать хотел?Проверял по сложным условиям :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 9 февраля, 2013 То, что я наснимал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 563 Опубликовано 9 февраля, 2013 ты ж .вроде.мотор собирать хотел?ездил на похороны.Дядька умер.так что..хрен с этими моторами.успеть надо было,вот и сорвался 6 числа по быстрому. Олег, понимаю тебя. В первом же рейсе на Уфу познакомился с этим природным явлением.около Уфы это так .туманчик лёгонький.а вот в районе Салавата и в сторону Уфы...эт да.видимость 10 метров в буквальном смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 9 февраля, 2013 видимость 10 метров в буквальном смысле.Ещё погано, что зеркала обмерзают. Хотя если есть подогрев, то пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ещё погано, что зеркала обмерзают. Хотя если есть подогрев, то пофигу.Отскребаешь, потом натираешь тосолом. Видно плохо, но видно. Тосольчика не жалей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 563 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Ещё погано, что зеркала обмерзают. Хотя если есть подогрев, то пофигу.ну обмерзают,скажем не совсем правильно будет Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 9 февраля, 2013 Отскребаешь, потом натираешь тосолом.Век живи - век учись! Благодарю за совет, возьму на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak23 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Молодцы!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 12 марта, 2013 Ребята, внимание! Встреча состоится 23.03.2013 г. (суббота) возле Новомосковского рынка в 13:00. Встаём на дублёре ул. Металлургов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 16 марта, 2013 Оп-па, Дима задремал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 марта, 2013 что...опять с минералкой в обнимку или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 16 марта, 2013 что...опять с минералкой в обнимку или как?Лучше или как. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 марта, 2013 про ИЛИ КАК.принимаются предложения :rolleyes: ...сам кроме пива-водки и кабака ни чего не могу предложить... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 16 марта, 2013 про ИЛИ КАК.принимаются предложения :rolleyes: ...сам кроме пива-водки и кабака ни чего не могу предложить... :)Вот это как раз и интересно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post1690 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Омар Хайям сказал: "Лишь у пьяных душа устремляется вверх" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 марта, 2013 ты кто? от куда? местный? если нет- не мешай разговоры разговаривать! .....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 16 марта, 2013 Омар Хайям сказал: "Лишь у пьяных душа устремляется вверх"Теоретик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 марта, 2013 Вот это как раз и интересно. ;)один в поле не воин...думаю будет правильнее дождаться остальных и решить все сообща .так сказать )))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 16 марта, 2013 ты кто? от куда? местный? если нет- не мешай разговоры разговаривать! .....)))Ты кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты