СЕГА 506 Опубликовано 16 марта, 2013 С Андрюхой придумали. Он как раз вчера из Оренбурга должен был вернуться на 10 дней. А мой рейс к тёще планировался на 15-17 марта (выходные с женой совпадают). Вот и выбрали 23-е. А потом с поросятами продинамили нас, пришлось на 23 переносить. Жена весь мозг мне вынесла, хотя её тоже заранее предупредил, что будет встреча.ну вот и решили . да? на майские собираться .по-человече.....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 16 марта, 2013 на майские собираться .по-человече.....?Это само собой. 30-го будем собираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 марта, 2013 мая? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 16 марта, 2013 ну вот и решили . да? на майские собираться .по-человече.....?много не пить , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 16 марта, 2013 Можно и мая :D Но речь пока про 30 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 18 марта, 2013 Можно и мая :D Но речь пока про 30 марта.я не смогу ни в эти выходные ни в следующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Ребята, внимание! Встреча переносится на 30.03.2013 г. (суббота). Время и место прежние - собираемся возле Новомосковского рынка в 13:00. Встаём на дублёре ул. Металлургов. я не смогу ни в эти выходные ни в следующие.Главное, чтобы на майские праздники смог. Если погода не подкачает, там на природу к Володе выбраться. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Химмашевец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 5 апреля, 2013 ну дак что там за майские та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 7 апреля, 2013 требуются газели рефы для постоянной работы.все вопросы в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 27 апреля, 2013 оп-ап-ап-оп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 27 апреля, 2013 оп-ап-ап-оп!чего кричишь?дождик.спят все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 27 апреля, 2013 дождик ;) . ну не снег же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 27 апреля, 2013 ну и выходной же , за неделю накатался аж зад болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 27 апреля, 2013 зад болитинтересная у тебя работа похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Тюмень, два раза Каменск и по ставке город закрыл путевок на 65 часов Изменено 27 апреля, 2013 пользователем F61621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 27 апреля, 2013 Тюмень, два раза Каменск и по ставке город закрыл путевок на 65 часовбыл я и там и там..и по городу катаюсь сейчас.но зад (почему то) не болит.странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 27 апреля, 2013 так в городе я у компьютера сижу в танки играю, ну и иногда выезжаю. с базы.интернет дармовой на фирме ну и девок всех пересмотрели, а своих перещупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 27 апреля, 2013 иногда выезжаю. с базы.с какой именно? я на 1-й гружусь..может соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 27 апреля, 2013 У нас утс техно николь, строй материалы в понедельник новый тент наденут уже сшили. ,машина и живет там под охраной , 220в зимой как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 6 июня, 2013 да-а-а.!! вот и майские прошли...на дворе июнь .может на июль? скажем 20-го числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 6 июня, 2013 да-а-а.!! вот и майские прошли...на дворе июнь .может на июль? скажем 20-го числа.Шашлык-машлык, все дела? А то я тут с апреля-месяца полностью в "улучшайзинг" машины ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 6 июня, 2013 Шашлык-машлык, все дела? ну да.а чО мы пальцем деланные что ли? :D B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 6 июня, 2013 Где устроим культурный отдых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 6 июня, 2013 на встрече у МЕГИ кто то приглашал в гости :P .вроде в сторону Полевского... ( вариант?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 6 июня, 2013 Кстати да. Володя же к себе звал, надо воспользоваться приглашением.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты