СЕГА 506 Опубликовано 3 июля, 2013 Ребята, вношу такое предложение: собраться 06.07.2013 г. (суббота) в 13:00 у Новомосковского рынка и обсудить орг. моменты вылазки на природу. Где отдыхать будем, сколько мяса, выпивки, мангалы, шампуры и т. д.ну что.господа !.не за горами 6-е число и что??? что молчат та все???? собираемся или нет?? если меня кто подхватит,а потом обратно отвезет :rolleyes: ,то я буду,просто в субботу разберу свое ведроот куда и куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 3 июля, 2013 собираемся или нет??Конечно собираемся. Я ещё с других сайтов народ подтягиваю. Кстати, сегодня тебя на Базовом видел примерно в 11:45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 4 июля, 2013 я подьеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 6 июля, 2013 ну что на встречались?...где? когда? во сколько?у меня халтурка на Курган стрельнула.не удалось прибыть на стрелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 8 июля, 2013 у меня халтурка на Курган стрельнулаТоже дело хорошее и нужное.Эдик (крайний слева на фото) предложил поляну в районе Двуреченска. Там и разместиться есть где и водоём в наличии. Сбор будет 20.07. на старом посту ДПС на Дублёре Сибирского тракта в 09:00. После чего в 10:00 выдвигаемся через Косулино и Бобровский на место. Отдыхать решили по-семейному - с жёнами, чтобы мероприятие не стало банальной пьянкой. Мясо, прочие продукты и напитки (в т. ч. и алкогольные) каждый берёт на себя. Естественно берём мангалы, шампура, решётки для мяса, уголь и прочий инвентарь для отдыха на природе. Ну и отписываемся, кто будет, чтобы в месте сбора всех дождались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 11 июля, 2013 блин..очень хочется канечно...но пока не могу сказать ни чего определенного...ближе-будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 11 июля, 2013 пока не могу сказать ни чего определенногоРабота попёрла в гору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Работа попёрла в гору?да нет.дело не в работе... Изменено 12 июля, 2013 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 12 июля, 2013 да нет.дело не в работе...Ну как ясность появится, дай знать будешь или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 14 июля, 2013 Тоже дело хорошее и нужное.Эдик (крайний слева на фото) предложил поляну в районе Двуреченска. Там и разместиться есть где и водоём в наличии. Сбор будет 20.07. на старом посту ДПС на Дублёре Сибирского тракта в 09:00. После чего в 10:00 выдвигаемся через Косулино и Бобровский на место. Отдыхать решили по-семейному - с жёнами, чтобы мероприятие не стало банальной пьянкой. Мясо, прочие продукты и напитки (в т. ч. и алкогольные) каждый берёт на себя. Естественно берём мангалы, шампура, решётки для мяса, уголь и прочий инвентарь для отдыха на природе. Ну и отписываемся, кто будет, чтобы в месте сбора всех дождались.меня дата , время и место устраивает. одобряю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 14 июля, 2013 Ну как ясность появится, дай знать будешь или нет.не получается... :( ..к сожалению не всегда желания и возможности совпадают..а когда обратно?..в воскресенье наверняка? могу заехать. только нужно время знать...буду ехать из деревни могу заскочить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 15 июля, 2013 меня дата , время и место устраивает. одобряю !Тогда присоединяйся. к сожалению не всегда желания и возможности совпадают..а когда обратно?Жаль, что не сможешь приехать. Про "обратно" всё индивидуально. Я, например, планирую отдыхать до вечера. Если кто-то собирается употреблять что-то крепче кваса и кефира, то наверняка задержится до воскресенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Тогда присоединяйся. Жаль, что не сможешь приехать. Про "обратно" всё индивидуально. Я, например, планирую отдыхать до вечера. Если кто-то собирается употреблять что-то крепче кваса и кефира, то наверняка задержится до воскресенья.дак это-о ...не с ночевой что ли????? Изменено 15 июля, 2013 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 15 июля, 2013 Уточните пожалуйста, точное место сбора . Напротив бывшего поста гаи на дублере Сибирского тракта ?? Может, место чуть поспокойнее найти , а то там уж больно много машин гоняют ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) короче, надо собраться, и пообщаться нормально :-) Изменено 15 июля, 2013 пользователем ГАЗельсус96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 июля, 2013 Уточните пожалуйста, точное место сбора . Напротив бывшего поста гаи на дублере Сибирского тракта ?? Может, место чуть поспокойнее найти , а то там уж больно много машин гоняют ...и в правду...может у IKEA .что на выезде города (ЖБИ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 15 июля, 2013 там , после моста с камерами , затем Гулливер и мЕтро , напротив . Только я так и не пойму, - ехать же надо в сторону Каменск-Уральского ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 15 июля, 2013 и в правду...может у IKEA .что на выезде города (ЖБИ) ?наверное тогда МЕТРО? там же на против монетки на выезде постоянный тусняк дальнобоев на обочине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) наверное тогда МЕТРО? там же на против монетки на выезде постоянный тусняк дальнобоев на обочинедада.спутал...МЕТРО канечно же....а у поста ДПС типа нету ни кого ;) Изменено 15 июля, 2013 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 561 Опубликовано 15 июля, 2013 а у поста ДПС типа нету ни когоа там наплывами в сторону выезда,когда пусто,когда густо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 15 июля, 2013 Уточните пожалуйста, точное место сбора . Напротив бывшего поста гаи на дублере Сибирского тракта Да, всё верно, на старом посту (на ракете). Выдвигаться будем будем через Косулино и Бобровский на Двуреченск. ехать же надо в сторону Каменск-Уральского ?Именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 18 июля, 2013 и-и-и-и-и..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 18 июля, 2013 отписываемся, кто едет ? Значит - место сбора на дублере Сибирского тракта, напротив бывшего поста дпс (ракеты с-75), с 9 до 10 часов утра, в субботу 20.07.13.я приеду, правда не на ГАЗели, и только на пару часов, пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗельсус96 1 Опубликовано 19 июля, 2013 отписываемся, кто едет ? Значит - место сбора на дублере Сибирского тракта, напротив бывшего поста дпс (ракеты с-75), с 9 до 10 часов утра, в субботу 20.07.13.я приеду, правда не на ГАЗели, и только на пару часов, пообщаться. обстоятельства изменились, я не приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 24 июля, 2013 походу ни кого не было....как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты