L2140 1 657 Опубликовано 8 апреля, 2022 15 минут назад, zhn36 сказал: лови смотри там не надо смотреть. там задросселировали подачу на печку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 630 Опубликовано 8 апреля, 2022 Только что, L2140 сказал: задросселировали чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 657 Опубликовано 8 апреля, 2022 8 минут назад, zhn36 сказал: чего? 9 минут назад, L2140 сказал: задросселировали киноактёр частично перекрыл канал подачи на отопитель (внутренним диаметром примерно 18 мм) датчиком температуры диаметром примерно 8 мм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 9 апреля, 2022 11 часов назад, zhn36 сказал: @вилли лови смотри https://vk.com/wall-65977337_3206 Спасибо.Но дтож дополнительный вкручиваеться в заглушку для стравливания воздуха в металл.патрубке.Гдеж я такой найду?А так супер видео,я не смог найти такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 657 Опубликовано 9 апреля, 2022 43 минуты назад, вилли сказал: Спасибо. на евро три эта схема вообще не применима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 9 апреля, 2022 1 минуту назад, L2140 сказал: на евро три эта схема вообще не применима. Надо в корпус термостата делать переходник с 12 резьбы на 10 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 657 Опубликовано 9 апреля, 2022 1 минуту назад, вилли сказал: Надо в корпус термостата делать переходник с 12 резьбы на 10 ? да, если надо туда поставить имеющийся датчик. 3 минуты назад, вилли сказал: Надо в корпус термостата делать переходник с 12 резьбы на 10 ? а там точно нет второго ГАЗовского датчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 630 Опубликовано 9 апреля, 2022 1 час назад, вилли сказал: Спасибо.Но дтож дополнительный вкручиваеться в заглушку для стравливания воздуха в металл.патрубке.Гдеж я такой найду?А так супер видео,я не смог найти такое))) пожалуйста ты особо голову не забивай температурой ож, у тебя есть на комбинации приборов указатель, зачем два указателя ож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 9 апреля, 2022 58 минут назад, zhn36 сказал: пожалуйста ты особо голову не забивай температурой ож, у тебя есть на комбинации приборов указатель, зачем два указателя ож? Чтобы знать точно когда 95 перевалит,не хочу при 100 гр. ездить,лучше постою и остыну А у штатных стрелок разницу в 2-3 гр.не почуешь((( И вообще,пусть будет...бонусом к давлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 630 Опубликовано 9 апреля, 2022 19 минут назад, вилли сказал: Чтобы знать точно когда 95 перевалит,не хочу при 100 гр. ездить,лучше постою и остыну А у штатных стрелок разницу в 2-3 гр.не почуешь((( И вообще,пусть будет...бонусом к давлению а кто сказал что китайский датчик идеально показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 473 Опубликовано 9 апреля, 2022 2 минуты назад, zhn36 сказал: а кто сказал что китайский датчик идеально показывает? Товарисч Си Цзиньп... ты шо не в курсе .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 9 апреля, 2022 Да не страдай ты ерундой,будет жарко отрепетируешь пружину на муфте,впрочем все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 10 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 11:06, вилли сказал: Чтобы знать точно когда 95 перевалит,не хочу при 100 гр. ездить,лучше постою и остыну А у штатных стрелок разницу в 2-3 гр.не почуешь((( И вообще,пусть будет...бонусом к давлению Самый лучший указатель температуры это бк . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 902 Опубликовано 10 апреля, 2022 13 минут назад, aleks2 сказал: Самый лучший указатель температуры это бк . Подтверждаю. Мультик берёт инфу с ЭБУ, показывает в цифрах. Что бы постоянно не отслеживать, выставляешь критическую величину. У меня 87. Зимой, часто забываю открыть клапана намордника. И вот гружёный идёшь в горку и мультик орёт истеричным женским голосом : - критическая температура. Удобно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 707 Опубликовано 10 апреля, 2022 БК (в моём случае "Мультроникс") и по 3 шайбы между радиатором и интеркулером снимает оч много проблем. 5 часов назад, dtrans сказал: Подтверждаю. Мультик берёт инфу с ЭБУ, показывает в цифрах. .. БК (в моём случае "Мультроникс") и по 3 шайбы между радиатором и интеркулером снимает оч много проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 14 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 12:05, L2140 сказал: а там точно нет второго ГАЗовского датчика? А там похоже датчик другой(( Полный провал.. Критически мало места корячить разветвители в пробки для датчиков. Буду пробку делать на клей в ненужный штуцер(который заглушен пробкой резиновой) А в пробку уже датчик.Справа как раз места побольше.И пробка в продаже существует Внутренний штуцера 12,а у пробки 13 - как раз вкрутить и на клей зафиксировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 6 мая, 2022 Вчера снимал радиатор для мытья и в интеркулере обнаружил два пластиковых осколка.Что бы это могло значить? Обнаружил их естественно со стороны входа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 6 мая, 2022 @Alex030569 корпус фильтра воздушного разрушается от старости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 6 мая, 2022 13 минут назад, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 корпус фильтра воздушного разрушается от старости? Надо посмотреть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 6 мая, 2022 Похоже на ребра жесткости в крышке фильтра, они как раз в чистой зоне находятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 755 Опубликовано 6 мая, 2022 А как они через турбину смогли проскочить невредимыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 6 мая, 2022 1 час назад, Vovchikk сказал: А как они через турбину смогли проскочить невредимыми? На через турбину,а через крыльчатку холодную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 630 Опубликовано 6 мая, 2022 @Alex030569 крыльчатка холодной части турбины, это не турбина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 6 мая, 2022 18 минут назад, zhn36 сказал: @Alex030569 крыльчатка холодной части турбины, это не турбина? Турбина конечно.Но если у меня спираль подогрева,попавшую в камеру сгорания двс и выплюнувшую ее потом через горячую крыльчатку без повреждений,то что уж говорить о холодной крыльчатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 630 Опубликовано 6 мая, 2022 @Alex030569 тогда не чпокай мозг себе и людям) хороший стук наружу выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты