vingod 159 Опубликовано 14 мая, 2013 Наверное ошибся с градусами. 60 это слишком. Я делал так: освободил из зацепа, когда спираль в свободном состоянии отмечаешь по краю (который загнутый). Тянешь по часовой (она мягкая) без особых усилий. Отпускаешь, смотришь на сколько переместился кончик. 1-2 мм достаточно ( иначебудет включаться слишком часто), что тоже не айс. Если переборщил гнешь назад. Я поставил 1 мм. Срабатывает на 90- 92 градуса, остужает до 82секунд за десять и отключается. Я снимал радиатр для промывки, поэтому муфту не откручивал.тоесть пружину надо укоротить всего на 1-2мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beka87132 17 Опубликовано 14 мая, 2013 с новья поставил сетку пробег 140000 температура при 100 км поднимается до 95 и сробатывает муфта скидывает до 90 радиатор ещё не мыл вот как то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 2 4 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) тоесть пружину надо укоротить всего на 1-2мм?Не укоротить а удлинить это работает против часовой стрелки когда накручивают по часовой до упора при раскручивании получают результат но скорее всего не на долго. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Александр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 253 Опубликовано 15 мая, 2013 Никто так и не попробовал переделать на принудиловку? Выточить шкив вместо муфты и прикрутить к нему шестилопастную крыльчатку! У меня с принудиловкой ЗМЗ40522 никогда не греется по трассе , максимум 90-95. При +25 держит 85-87 с двухрядным алюминевым радиатором который уже два года стоит на авто(июль 11) Только надо найти крыльчатку с нужным направлением)) Или отрезать часть лопастей от родной крыльчатки, что бы не шумела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-21 43 Опубликовано 15 мая, 2013 Никто так и не попробовал переделать на принудиловку? Выточить шкив вместо муфты и прикрутить к нему шестилопастную крыльчатку! У меня с принудиловкой ЗМЗ40522 никогда не греется по трассе , максимум 90-95. При +25 держит 85-87 с двухрядным алюминевым радиатором который уже два года стоит на авто(июль 11) Только надо найти крыльчатку с нужным направлением)) Или отрезать часть лопастей от родной крыльчатки, что бы не шумела.У меня стоит принудиловка, радиаторы родные, с зазором в сантиметр между друг другом, в подъёмы максимум 90гр., с грузом, при скорости 90-100км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 253 Опубликовано 15 мая, 2013 У меня стоит принудиловка, радиаторы родные, с зазором в сантиметр между друг другом, в подъёмы максимум 90гр., с грузом, при скорости 90-100км/ч От чего шкив поставил и крыльчатку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-21 43 Опубликовано 15 мая, 2013 ступица самодельная, крыльчатка от умз 4216 (или как там его, левого вращения которая), оставил четыре лопасти, отбалансировал, шума на больших оборотах не на много прибавилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 253 Опубликовано 16 мая, 2013 Aleks-21, и сколько пробег после переделки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-21 43 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) да немного, первый сезон, но вполне устраивает, к зиме электромувту поставлюне доверяю я вяскомувтам Изменено 16 мая, 2013 пользователем Aleks-21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 17 мая, 2013 Не укоротить а удлинить это работает против часовой стрелки когда накручивают по часовой до упора при раскручивании получают результат но скорее всего не на долго.Ну да,не укоротить.По часовой стрелке надо на 1-2 мм сдвинуть.Результат-на сезон хватило.Теперь еще раз сделал-включается при 92-95.Пока доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урри 28 Опубликовано 17 мая, 2013 Ваще у ентой муфты интересный алгоритм работы-при 90гр на ходу она молчит,а при 60гр после стоянки включается. :wacko: с новья поставил сетку пробег 140000 температура при 100 км поднимается до 95 и сробатывает муфта скидывает до 90 радиатор ещё не мыл вот как то так.Сетка стоит то же с новья,до 95 пока не грел,мож повезло мне?Пы.сы.,жара и пробег - 35 и 6000 соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома68 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Ребята подскажите! снял муфту, а там сама спираль как саледолом замазана, это так и должно быть или нет? на фотках смотрю вроде у всех чистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 20 мая, 2013 Ребята подскажите! снял муфту, а там сама спираль как саледолом замазана, это так и должно быть или нет? на фотках смотрю вроде у всех чистыеПропускает уплотнение, под спиралью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома68 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Пропускает уплотнение, под спиралью.ни чего страшного из-за этого не будет? или что то делать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 253 Опубликовано 21 мая, 2013 Рома68, муфту новую покупать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 21 мая, 2013 Мыслишка появилась, может кому пригодится, я продаю свою,больше 300 пробег-пора, покупаю некста , там проблем с температурой уже нет. Если у кого протек радиатор или пробили, то стоит поставить обычный, не от камминза, родную рамку радиатора снимаем и ставим от стандартной Газели, к ней привариваем родную от камминза только обязательно по СЕРЕДИНЕ, по другому не поставить. Интеркуллер режем пополам и привариваем недостающий сосок для патрубка с другой половинки. Края, где резали глушим. Для охлаждения достаточно одной половинки. Ставим обычный радиатор спереди стандартно, а половинку куллера на сваренной рамке за радиатор. Теперь площадь охлаждения радиатора увеличилась в 3 раза, да и сам радиатор стоит около 2 тысяч, что облегчает его замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 22 мая, 2013 Мыслишка появилась, может кому пригодится, я продаю свою,больше 300 пробег-пора, покупаю некста , там проблем с температурой уже нет. Если у кого протек радиатор или пробили, то стоит поставить обычный, не от камминза, родную рамку радиатора снимаем и ставим от стандартной Газели, к ней привариваем родную от камминза только обязательно по СЕРЕДИНЕ, по другому не поставить. Интеркуллер режем пополам и привариваем недостающий сосок для патрубка с другой половинки. Края, где резали глушим. Для охлаждения достаточно одной половинки. Ставим обычный радиатор спереди стандартно, а половинку куллера на сваренной рамке за радиатор. Теперь площадь охлаждения радиатора увеличилась в 3 раза, да и сам радиатор стоит около 2 тысяч, что облегчает его замену.Я думаю спорный вопрос.А если не хватит половинки для охлаждения турбика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-21 43 Опубликовано 22 мая, 2013 со штатным куллером воздух на подъемы оч сильно нагревается, а если радиатор уменьшить, соответственно нагрев возрастет в разы, что скажется пагубно на двигателе, вообщем это не выход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 22 мая, 2013 Ребят смотрел мануал по ремонту нашего Каминса там такой раздел как ручное включение вентилятора устранение неисправностей. Это походу в одной из модификаций двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 22 мая, 2013 Мыслишка появилась, может кому пригодится, я продаю свою,больше 300 пробег-пора, покупаю некста , там проблем с температурой уже нет. Если у кого протек радиатор или пробили, то стоит поставить обычный, не от камминза, родную рамку радиатора снимаем и ставим от стандартной Газели, к ней привариваем родную от камминза только обязательно по СЕРЕДИНЕ, по другому не поставить. Интеркуллер режем пополам и привариваем недостающий сосок для патрубка с другой половинки. Края, где резали глушим. Для охлаждения достаточно одной половинки. Ставим обычный радиатор спереди стандартно, а половинку куллера на сваренной рамке за радиатор. Теперь площадь охлаждения радиатора увеличилась в 3 раза, да и сам радиатор стоит около 2 тысяч, что облегчает его замену.Как патрубки от куллера, будешь проводить? Радиатор от бензиновой версии , шире. Интеркуллер, вдоль разрезать нельзя. Уменьшается проходное сечение, со всеми вытекающими. Поперёк , нет смысла. Ребят смотрел мануал по ремонту нашего Каминса там такой раздел как ручное включение вентилятора устранение неисправностей. Это походу в одной из модификаций двигателя. На некоторых модификациях гидромуфт. Имеется стопорный болт. Если муфта вышла из строя в пути, его закручивают как стопор. Муфта работает постоянно. Можно доехать до сервиса. Хватает примерно на 300км. Потом она развалится совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 22 мая, 2013 Мыслишка появилась, может кому пригодится, я продаю свою,больше 300 пробег-пора, покупаю некста , там проблем с температурой уже нет. Если у кого протек радиатор или пробили, то стоит поставить обычный, не от камминза, родную рамку радиатора снимаем и ставим от стандартной Газели, к ней привариваем родную от камминза только обязательно по СЕРЕДИНЕ, по другому не поставить. Интеркуллер режем пополам и привариваем недостающий сосок для патрубка с другой половинки. Края, где резали глушим. Для охлаждения достаточно одной половинки. Ставим обычный радиатор спереди стандартно, а половинку куллера на сваренной рамке за радиатор. Теперь площадь охлаждения радиатора увеличилась в 3 раза, да и сам радиатор стоит около 2 тысяч, что облегчает его замену.С кулером не получится дохлый номер перегрев впускного воздуха будет проверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 22 мая, 2013 Мыслишка появилась, может кому пригодится, я продаю свою,больше 300 пробег-пора, покупаю некста , там проблем с температурой уже нет.serffer, Было б хорошо если б ты в теме :https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/27971-u-kogo-probeg-za-100-tysiach-cummins/page-10 немного про свою написал,про движок естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serffer 37 Опубликовано 24 мая, 2013 С кулером не получится дохлый номер перегрев впускного воздуха будет проверенно.На штайере, мне кажется, куллер еще меньше по площади будет , чем половинка от камминза.Радиатор стандартный есть 3-х рядный, я б/у примеривал, входит как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 24 мая, 2013 На штайере, мне кажется, куллер еще меньше по площади будет , чем половинка от камминза.Радиатор стандартный есть 3-х рядный, я б/у примеривал, входит как надо.Площадь такая же только он стоит в другом месте и один другому не мешает плюс на него доп вентилятор поставил.Рамку тока надо другую а так все штат посмотрите мои фото машина уже 3 год ездита вы все примеряете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михайло 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Всем привет! Никогда не думал, что с дизелем придется "курить" тему про перегрев... Внесу свою лепту... Намедни вернулся с поездки (Пермь-Н.Уренгой) и вот в пути столкнулся с этой проблемкой. До Еката норма, т.к. выехал вечером, а вот после... встречный ветер, 20 град. тепла за бортом и прицеп дали о себе знать-температура стала держаться к 100 град., вент-р не срабатывает, у меня легкая паника, т.к. до этого я стрелку термометра в этом районе не замечал, 80-90 и всё... Перед Тюменью остановился-душа не выдержала-искать причину... Патрубки горячие-термостат работает, ОЖ в норме.Начал грешить на автономку (поставил перед зимой), поскольку ОЖ идет через его теплообменник, тем самым тормозя циркуляцию ОЖ. Хотел его отключить, но впереди север... В итоге снял термостат, приделал прокладку из картона (благо мусора на обочинах хватает... ТетраПак спас), поехал дальше.Но особо это не спасло-итог 95 град. В Тюмени заехал на мойку, промыли радиатор хорошенько, грязи было достаточно в сотах судя по цвету воды. Еду дальше-и о чудо, темп-ра 60-85 град.-красота... P.S. В кузове было до тонны, в прицепе 500 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты