panik 91 Опубликовано 8 июня, 2012 Если по теме,то у меня стоит такая же вискомуфта как на каминсе. Температура у движка не меняется. Сегодня было +30 кондей включен ,иногда включался вентилятор. На отзывные компании меня не приглашали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bylik 4 Опубликовано 8 июня, 2012 Alex030569 сказал: у них машины тыщщами отзывают из-за мелочей.(на эвакуаторе у возят и привозят за счет завода) Все в Японию?к дилеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bylik 4 Опубликовано 8 июня, 2012 panik сказал: Если по теме,то у меня стоит такая же вискомуфта как на каминсе. Температура у движка не меняется. Сегодня было +30 кондей включен ,иногда включался вентилятор. На отзывные компании меня не приглашали.у меня вообще никогда не включается и не греется ежжу 90, гружу тонну иногда полторы -две. если начнет греться поставлю вторую рамку радиатора и воткну оренбургский трехрядный(места там полно) .муфту не трогал, кулер разделил. а про иносранцев я так просто пример привел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 8 июня, 2012 Bylik сказал: к дилеру.Я имею ввиду как там все хорошо-все в Японию или в Германию. panik сказал: Если по теме,то у меня стоит такая же вискомуфта как на каминсе. Температура у движка не меняется. Сегодня было +30 кондей включен ,иногда включался вентилятор. На отзывные компании меня не приглашали.А литраж ОЖ какой?Для сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 8 июня, 2012 Alex030569 сказал: А литраж ОЖ какой?Для сравнения.Чесно не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergej- 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Bylik сказал: у меня вообще никогда не включается и не греется ежжу 90, гружу тонну иногда полторы -две. если начнет греться поставлю вторую рамку радиатора и воткну оренбургский трехрядный(места там полно) .муфту не трогал, кулер разделил. а про иносранцев я так просто пример привел.НУ ДА...НУДА..места полно??вторую рамку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bylik 4 Опубликовано 9 июня, 2012 Sergej- сказал: НУ ДА...НУДА..места полно??вторую рамку?залезь под машину и посмотри оттуда хорошо видно. будешь иметь хоть какоето представление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotvalerik 3 Опубликовано 9 июня, 2012 Bylik сказал: слил 6.5 и залил столько же,вначале 6 потом еще 0.5 когда прогрелся (движок с подогревателем-это те самые 0.5л) Видно мнемашина особенная досталась или показалось что залил так много.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergej- 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Bylik сказал: залезь под машину и посмотри оттуда хорошо видно. будешь иметь хоть какоето представление.я изучил ее в доль и поперек и до этого быдо 2 ве газельки и газон,руки и голова на месте.Если передок переделать,то лучше с валдая вставить(точно утверждать не могу,потому что не видел на сколько больше валдаевский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshii 12 Опубликовано 9 июня, 2012 А фотки можно разделённо радиатора и куллера, тоже наверное буду переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergej- 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Leshii сказал: А фотки можно разделённо радиатора и куллера, тоже наверное буду переделывать.[/quo полистай страници,в этой теме есть фото заводского радиатора уже не спаянного,а разъмного ,на крепежах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 9 июня, 2012 Leshii сказал: А фотки можно разделённо радиатора и куллера, тоже наверное буду переделывать.сообщение 600,такие сейчас на заводе ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX 48 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Привет ребята!У меня такая же проблема.Хоть пустой,хоть груженый-на ходу по трассе греется.Даже приоткрытый капот не помогает.А на холостых и по городу (в пробках)максимум 80градусов.Самое интересное-на оборотах на скорости вентилятор не включается,а когда идешь накатом(на холостых)он включается и температура падает.Потом он выключается и все поновой.Думаю поставить(если найду подходящий)принудительный вентилятор.Надеюсь поможет?!Может кто-нибудь ставил???Подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramil550 1 Опубликовано 11 июня, 2012 ALEX 48 сказал: Привет ребята!У меня такая же проблема.Хоть пустой,хоть груженый-на ходу по трассе греется.Даже приоткрытый капот не помогает.А на холостых и по городу (в пробках)максимум 80градусов.Самое интересное-на оборотах на скорости вентилятор не включается,а когда идешь накатом(на холостых)он включается и температура падает.Потом он выключается и все поновой.Думаю поставить(если найду подходящий)принудительный вентилятор.Надеюсь поможет?!Может кто-нибудь ставил???Подскажите. Пока сам думаю что делать, но принудительный вентилятор поставить будет проблематично места маловата. Час подогнул пружину на муфте пока не знаю что получится после праздника испытаю, а до этого шел гружёный с перегрузом на затяжном подъем на 4 передачи вентилятор сработал на температуре 100 градусов и до конца подъёма не выключался все ровно лампа перегрева зажглась но не закипела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letchik01 2 Опубликовано 11 июня, 2012 Алексей Ф. сказал: А крыльчатку где взять с нашим направлением работы? Родная шуметь сильно будет, а от ЗМЗ не подойдёт, так как лопасти не так направленныкрыльчатку взял от штайера ,от предыдущей машинки осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 11 июня, 2012 letchik01 сказал: крыльчатку взял от штайера ,от предыдущей машинки осталась.У Штайера вентилятор то же против часовой крутится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergej- 0 Опубликовано 12 июня, 2012 надо ставить больше радиатор,однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 12 июня, 2012 Да, нынешнего радиатора не хватает в жару и под нагрузкой! Надеюсь на Нексте будет побольше радиатор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 июня, 2012 Алексей Ф. сказал: Да, нынешнего радиатора не хватает в жару и под нагрузкой! Надеюсь на Нексте будет побольше радиатор!На "Штайере" хватает, на "Камминсе" нет, видимо действительно проблема в радиаторе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 12 июня, 2012 Р.У.С.Т.А.М. сказал: На "Штайере" хватает, на "Камминсе" нет, видимо действительно проблема в радиаторе.. Вот правельно ставил такой комплект машинка не греется и радиатор можно ставить обычный с электровентилятором рекомендую кто будет переделывать на куллер охладитель поставить доп вентилятор т.к при жаре +30 не хватает охлаждения впускного воздуха и машинка начинает ругатся при установке доп вентилятора проблема отпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 июня, 2012 МЕХЦЕХ сказал: Вот правельно ставил такой комплект машинка не греется и радиатор можно ставить обычный с электровентилятором рекомендую кто будет переделывать на куллер охладитель поставить доп вентилятор т.к при жаре +30 не хватает охлаждения впускного воздуха и машинка начинает ругатся при установке доп вентилятора проблема отпадает.Если не хватает охлаждения впускного воздуха на кулере дизеля будет больше копоти на выхлопе, сама жмашинка "ругаться" и не подумает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergej- 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Р.У.С.Т.А.М. сказал: Если не хватает охлаждения впускного воздуха на кулере дизеля будет больше копоти на выхлопе, сама жмашинка "ругаться" и не подумает.О чем ВЫ?какой черный выхлоп?куллер охлождается нормально,а ОЖ нет,потому что радиатор сразу за куллером,следовательно горячим воздухом обдувается.Вот просто слов нет,поставить такой маленький радиатор на высокооборотистый двигатель об,2.8литра.!Как с завода пойдут радиаторы "двойные"с объемом на литра 3-4 больше-проблема отпадет сама собой.Я думаю представители ГАЗа докладывают своиму начальству о жалобах.(надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерий71 0 Опубликовано 12 июня, 2012 нет ребята!!!! я думаю здесь проблема больше в виско-муфте,поздно включается,и полное открытие термостата надо уменьшить,хотя бы до 90гр. у меня под нагрузкой в гору поднимается до 98 но это не точно,нет делений,до 100 не доходит,по прибору 1мм.а едешь пустой не поднимается,карлосон не включался не разу поставил, москитную сетку,реально помогает столько дряни задерживает,и я согласен с многими авторами что интер-кулер надо отодвигать от основного радиатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramil550 1 Опубликовано 12 июня, 2012 Алексей Ф. сказал: Да, нынешнего радиатора не хватает в жару и под нагрузкой! Надеюсь на Нексте будет побольше радиатор! Я думаю радиатора то хватает проблема то что передним стоит радиатор турбины который нагревается и передает свое тепло на основной и именно при нагрузке когда турбина работает на максимуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denpsih 26 Опубликовано 12 июня, 2012 ramil550 сказал: Я думаю радиатора то хватает проблема то что передним стоит радиатор турбины который нагревается и передает свое тепло на основной и именно при нагрузке когда турбина работает на максимуме.так вот она причина то, а вы все радиатор маленький смешно однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты