Djmishha 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Серж за дядю ваню сам начал. а поповоду дизиля спорткара он единственый. Еслиб заправлялся нашим топливом он и до финиша и недоехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сеня1 2 Опубликовано 26 декабря, 2007 Меня прикалывает то что никто не признаеться что сьел.. по поводу дизельных побед в автоспорте!!!и начинают втирать про дядю васю, типа он здесь, а где она Дания - Германия !!!и по этой причине ржавая копейка это и есть реальность... Я таких копеек не видел, да и не хочу... да вот как раз копейка реальность!!! а того очём ты у нас на дорогах нет. одна гонка на выживание мотора и всё,опять кучка муравьёв начинает по нему ползать,а эти машины вот они..оглянись вокруг.. подними веки! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) то что на стекле наклеено и сполер выше крыши то ище ничто не означает :lol: У знакомого Жигули 2107, 4-ступка . ни сполера ни наклеек но прет 190. и не предел она становится неустойчивой. 1. Это означает - людей которые любят поставить нулевой фильтр, глушак, спойлер и наклейку... и все спортцсмен !!! 2. Вот это и подтверждает мое высказывание, о том куда идет творческая мысль... Причем замечу, мой фиат, обычный фиатик едет 180 он не тюнингован... у брата тойота селика, обычная не тюнинговая - 250 км в час... стоит не так уж много... нашел чем хвастаться... ;) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сеня1 2 Опубликовано 26 декабря, 2007 Серж за дядю ваню сам начал. а поповоду дизиля спорткара он единственый. Еслиб заправлялся нашим топливом он и до финиша и недоехал а он всё время чёт начнёт а потом перекидывает с больной на здоровую. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djmishha 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 26 декабря, 2007 Этот газ метаном зоветься :lol: :lol: :lol:А теперь вернись обратно и прочитай ВНИМАТЕЛЬНО, что я писал про ЖИДКОЕ топливо, а не про метан!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djmishha 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Сеня1 пытался зайти на тот сайт там какаето фигня творится ниче не грузит. :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 26 декабря, 2007 а он всё время чёт начнёт а потом перекидывает с больной на здоровую. :rolleyes: Да точно... только у меня все адекватно, сказали что - спортсмены любят бензин!? Я вам привел факты мировой индустрии. А вы лепете горбатого о самоучке-кулибине...он как был так и останеться в своем мирке (я не против пусть меня это не трогает) Но назвать спортсменом? можно, есть еще и велосипедный спорт, скейтборды... итд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сеня1 2 Опубликовано 26 декабря, 2007 Сеня1 пытался зайти на тот сайт там какаето фигня творится ниче не грузит. :huh: ща тож попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 26 декабря, 2007 "Но наш Фарерс (и SERYOGA) парень дока, ты его попробуй среж, и опять пошла морока про коварный..."" Эта песня хороша, начинай сначала...!" :lol: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 26 декабря, 2007 А теперь вернись обратно и прочитай ВНИМАТЕЛЬНО, что я писал про ЖИДКОЕ топливо, а не про метан!!Газ то тоже сжижен :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djmishha 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 А теперь вернись обратно и прочитай ВНИМАТЕЛЬНО, что я писал про ЖИДКОЕ топливо, а не про метан!! :wacko: типа био топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сеня1 2 Опубликовано 26 декабря, 2007 Да точно... только у меня все адекватно, сказали что - спортсмены любят бензин!?Я вам привел факты мировой индустрии. А вы лепете горбатого о самоучке-кулибине...он как был так и останеться в своем мирке (я не против пусть меня это не трогает) Но назвать спортсменом? можно, есть еще и велосипедный спорт, скейтборды... итд... блин ты себя то послушай!! давай ещё о роликах поговорим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 16 Опубликовано 26 декабря, 2007 заменил поршневую групу, заприсовал зиловскую с поршнями и укоротили шатуны. и поменял помелочи. плюс головка писал раньше, расказывать долго.:Это где ты писал раньше? И про какой мотор? У тебя в личке ваще мотора нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 26 декабря, 2007 "Но наш Фарерс (и SERYOGA) парень дока, ты его попробуй среж, и опять пошла морока про коварный..."" Эта песня хороша, начинай сначала...!" :lol: :PВы не путайте теплое с мягким, это у нас уже специальная тема для бреда и флуда!!! А в обычной жизни я все-таки чето соображаю!!!А про гоночные дизеля я с Серьёгой соглашусь, впомнил такую машину- КАМАЗ тов. Чагина :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djmishha 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 "Но наш Фарерс (и SERYOGA) парень дока, ты его попробуй среж, и опять пошла морока про коварный..."" Эта песня хороша, начинай сначала...!" :lol: :P красавчик красиво сказанул :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 26 декабря, 2007 а он всё время чёт начнёт а потом перекидывает с больной на здоровую. :rolleyes: Да опять факт, я езжу и заправляюсь на ШЕЛЛ и НЕСТЕ, машина не гоначная не тюнинговая делает тазики...что еще - вот я спортсмен !!!, т.к по вашему это рядом!!! а ваш дядя вася в гараже, он у вас... и он мне далек..как и вам Реальный мировой автоспорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 26 декабря, 2007 Газ то тоже сжижен :lol:Сжиженый ГАЗ и ЖИДКОЕ топливо- это бве большие разницы!!!!! Да опять факт, я езжу и заправляюсь на ШЕЛЛ и НЕСТЕ, машина не гоначная не тюнинговая делает тазики...что еще - вот я спортсмен !!!, т.к по вашему это рядом!!! а ваш дядя вася в гараже, он у вас... и он мне далек..как и вам Реальный мировой автоспорт...Пора тебе предложить с моим тазиком погоняться, а то зае..л ты уже хвастаться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 26 декабря, 2007 Вы не путайте теплое с мягким, это у нас уже специальная тема для бреда и флуда!!! А в обычной жизни я все-таки чето соображаю!!!А про гоночные дизеля я с Серьёгой соглашусь, впомнил такую машину- КАМАЗ тов. Чагина :PНа том же дакаре команда фольксваген - тоже дизеля. Кстати и хендей в свое время там в зачете дизелей стандартных выигрывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 022 Опубликовано 26 декабря, 2007 Руки прочь от метана!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 26 декабря, 2007 На том же дакаре команда фольксваген - тоже дизеля. Кстати и хендей в свое время там в зачете дизелей стандартных выигрывала.Дык я и не спорю, я ж про отечественный автопром брежу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djmishha 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Руки прочь от метана!!! правильно :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сеня1 2 Опубликовано 26 декабря, 2007 Да опять факт, я езжу и заправляюсь на ШЕЛЛ и НЕСТЕ, машина не гоначная не тюнинговая делает тазики...что еще - вот я спортсмен !!!, т.к по вашему это рядом!!! а ваш дядя вася в гараже, он у вас... и он мне далек..как и вам Реальный мировой автоспорт... ващееее!!!! а тебе типа близок, ты блин прям" автогончик"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 26 декабря, 2007 Руки прочь от метана!!!И каждому негритенку по тетрадке в клетку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 26 декабря, 2007 Дык я и не спорю, я ж про отечественный автопром брежу!"Через 144 года здесь будет город- сад" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты