Farers 4 Опубликовано 26 декабря, 2007 И замечу 10 лошадей не в 402-ом... ;) :PУ тя похоже больная тема Ржавая копэйка (двойка) и 402 мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djmishha 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 А что хочешь предложить замерить? я не откажусь ;)Прибавление мощности будет сравнительно небольшим – не более 5% по сравнению с исходной. Если вы ставите так называемый "подфильтр", то, скорее всего, вы уберете всю "воздушную коробку". Это означает, что фильтр будет забирать горячий воздух из-под капота, что может повлечь даже уменьшение мощности двигателя. Выход: не забывайте устанавливать заслонку от остального подкапотного пространства. Иногда даже целесообразно оставить часть или всю "воздушную коробку". Фильтр без корпуса, наверное, самый подходящий вариант, если вы хотите получить максимальную прибавку в мощности, особенно в тех автомобилях, в которых фильтр выведен к переднему бамперу. Такие системы способны добавлять до 10 "лошадей". И замечу 10 лошадей не в 402-ом... ;) :P у меня 4215 :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 26 декабря, 2007 у меня 4215 :Pодно г.. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) одно г.. :Pа дызелЪ значит конфЭка.. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Farers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 26 декабря, 2007 У тя похоже больная тема Ржавая копэйка (двойка) и 402 мотор. Мы ж не о Бентли разговариваем... ржавая девятка... 421 мотор, ржавая 2105 и УМЗ 4215 итд ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djmishha 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 лады мужики давайте завтра утром на работу. всем спокойной ночи. пусть снятся вам дизиля :rolleyes: шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 26 декабря, 2007 а дызелЪ знпчит конфЭка.. Если сравнивать с 402-ым, то да !!! А вообще конечно много факторов, Есть же и Ауди и Мерсы итд дизельки !! они тоже рулят !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 26 декабря, 2007 Мы ж не о Бентли разговариваем... ржавая девятка... 421 мотор, ржавая 2105 и УМЗ 4215 итд ;)Ржавеющая газель и 560 мотор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 16 Опубликовано 26 декабря, 2007 У тя похоже больная тема Ржавая копэйка (двойка) и 402 мотор.У него, видимо ,что то личное связано с этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 26 декабря, 2007 пусть снятся вам дизиля :rolleyes:не дай бог! от запаха соляры просыпаться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 26 декабря, 2007 Но недавно и он не удержался: комментируя начало разработки дизельной версии BMW для WTCC, Тайссен был как никогда категоричен: «Мы вынуждены это делать. Не хотим, а вынуждены. Ведь правила WTCC выгодны тем, кто выступает с дизельными автомобилями.Вот и ответ, почему дизель, потому что правила выгодны дизелям. Сыпите цитатами, даже не задумываясь об их смысле и НИЧЕГО НЕ ОБОСНОВЫВАЯ.Дизельный двигатель действительно, ЧАЩЕ ВСЕГО, невыгоден для гонок и тому есть 2 основные причины. Спортивный автомобиль должен иметь как можно меньшую массу, и быстро разгоняться. А дизель не удовлетворяет этим требованиям. Из-за много более высоких давлений он должен быть прочнее, а значит массивнее. Дизеля менее оборотистые, чем бензиновые двигатели. Это связано как с особенностями сгорания в дизельном двигателе, так и с большей массой вращающихся и возвратно поступательно движущихся деталей, и поэтому они не в состоянии набирать обороты так же быстро, как бензиновые.Теперь о правилах соревнований. В них оговаривается, помимо прочьего, и автомобили участников. Организатор я, значит правила моей гонки и технические требования пишу тоже я. Итак начнем.-К соревнованиям допускаются автомобили как с бензиновыми так и с дизельными двигателями.-Бензиновые двигатели должны иметь объём не более 2000 куб. см., использование наддува запрещено.-Дизельные двигатели должны иметь объём не более 3000 куб. см., использование наддува не регламентировано.-Масса автомобиля не может быть меньше 2000 кг.Тем самым я просто лишил бензиновые двигатели всех шансов. Я полагаю дальнейшие объяснения бессмыслены. P.S. Три страницы назад была перепалка, мол метан это, газ тоже сжиженый! И никто даже не вспомнил, что сжиженый газ это пропан (пропан бутан), а метан на котором машины ездят он сжатый, т.е. газообразный.Я просто с вас балдею. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 26 декабря, 2007 У него, видимо ,что то личное связано с этим...Ага, наверно в детстве его напугали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djmishha 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Вот и ответ, почему дизель, потому что правила выгодны дизелям. Сыпите цитатами, даже не задумываясь об их смысле и НИЧЕГО НЕ ОБОСНОВЫВАЯ.Дизельный двигатель действительно, ЧАЩЕ ВСЕГО, невыгоден для гонок и тому есть 2 основные причины. Спортивный автомобиль должен иметь как можно меньшую массу, и быстро разгоняться. А дизель не удовлетворяет этим требованиям. Из-за много более высоких давлений он должен быть прочнее, а значит массивнее. Дизеля менее оборотистые, чем бензиновые двигатели. Это связано как с особенностями сгорания в дизельном двигателе, так и с большей массой вращающихся и возвратно поступательно движущихся деталей, и поэтому они не в состоянии набирать обороты так же быстро, как бензиновые.Теперь о правилах соревнований. В них оговаривается, помимо прочьего, и автомобили участников. Организатор я, значит правила моей гонки и технические требования пишу тоже я. Итак начнем.-К соревнованиям допускаются автомобили как с бензиновыми так и с дизельными двигателями.-Бензиновые двигатели должны иметь объём не более 2000 куб. см., использование наддува запрещено.-Дизельные двигатели должны иметь объём не более 3000 куб. см., использование наддува не регламентировано.-Масса автомобиля не может быть меньше 2000 кг.Тем самым я просто лишил бензиновые двигатели всех шансов. Я полагаю дальнейшие объяснения бессмыслены. P.S. Три страницы назад была перепалка, мол метан это, газ тоже сжиженый! И никто даже не вспомнил, что сжиженый газ это пропан (пропан бутан), а метан на котором машины ездят он сжатый, т.е. газообразный.Я просто с вас балдею. :blink:пасибо ты поставил все наместо :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 26 декабря, 2007 P.S. Три страницы назад была перепалка, мол метан это, газ тоже сжиженый! И никто даже не вспомнил, что сжиженый газ это пропан (пропан бутан), а метан на котором машины ездят он сжатый, т.е. газообразный.Я просто с вас балдею. :blink:Так наш дизельный спец разности не знает, а мы не стали его пугать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 26 декабря, 2007 не дай бог! от запаха соляры просыпаться :lol: Да них.. солярой не пахнет... гон... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 26 декабря, 2007 Да них.. солярой не пахнет... гон... ;)Ага, только розами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 26 декабря, 2007 Так наш дизельный спец разности не знает, а мы не стали его пугать. Я то не скрывал никогда, что ГБО мне не интересно... мне пох. сжатый сжиженый... - так для прикола сказано...предмета спора небыло... Спор у нас о нулевике и тп.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 26 декабря, 2007 Я то не скрывал никогда, что ГБО мне не интересно... мне пох. сжатый сжиженый... - так для прикола сказано...предмета спора небыло... Спор у нас о нулевике и тп.. ;)А мне пох двухтактный- четырехтактный, внетреннегго сгорания- роторный... А ты приколист-то знатный, точно у Петросяна учился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 26 декабря, 2007 Ага, только розами. У меня в кабине ездили в разное время Мыхалыч в том числе и с Ленкой, Лямин, Незванный, Андо, Богус... не кто не заметил запахов,...приколы .а реально нет запаха соляры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 16 Опубликовано 26 декабря, 2007 предмета спора небыло... Спор у нас о нулевике и тп.. ;)А у вас спор в самом деле о " нулевике" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 26 декабря, 2007 А у вас спор в самом деле о " нулевике" ???Чё правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 26 декабря, 2007 А мне пох двухтактный- четырехтактный, внетреннегго сгорания- роторный... А ты приколист-то знатный, точно у Петросяна учился. Я смотрю тоже не отстаешь... ну не че... учись студент !!! :lol: доцентом будешь (хотя он у нас уже есть) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сеня1 2 Опубликовано 26 декабря, 2007 Ага, только розами. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 26 декабря, 2007 А у вас спор в самом деле о " нулевике" ??? Что разве незаметно??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) У меня в кабине ездили в разное время Мыхалыч в том числе и с Ленкой, Лямин, Незванный, Андо, Богус... не кто не заметил запахов,...приколы .а реально нет запаха соляры..И у меня тоже солярой не пахнет, прикинь!!!! Я смотрю тоже не отстаешь... ну не че... учись студент !!! :lol: доцентом будешь (хотя он у нас уже есть) B)А доктором стану????? Ну можно, а ?????Буду некоторых лечить со скидкой.. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Farers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты