Перейти к содержанию

Авторизация  
Djmishha

Фильтр нулевого сопротивления

Рекомендуемые сообщения

сеня1
У тя похоже больная тема Ржавая копэйка (двойка) и 402 мотор.

вот и япро тож,но неуймётся-ж никак...

Поделиться сообщением

SERYOGA
И у меня тоже солярой не пахнет, прикинь!!!!

Да, ты любитель :lol: бензин нюхнуть, соляра так не торкает... ;)

А доктором стану????? Ну можно, а ?????

Напьешся - будешь !! ;)

И по ходу уже лечишь... :rolleyes:

Изменено пользователем SERYOGA

Поделиться сообщением

сеня1
И у меня тоже солярой не пахнет, прикинь!!!!

А доктором стану????? Ну можно, а ?????

Буду некоторых лечить со скидкой..

я наверно знаю кто будет первым пациентом. :rolleyes: <_<

Поделиться сообщением

Farers
Да, ты любитель :lol: бензин нюхнуть, соляра так не торкает... ;)

Напьешся - будешь !! ;)

Да только Шелл стараюсь нюхать, с него приход круче! Вот когда начну пары соляры вдыхать, может с тобой одну волну найду!!!!

Поделиться сообщением

SERYOGA
Да только Шелл стараюсь нюхать, с него приход круче! Вот когда начну пары соляры вдыхать, может с тобой одну волну найду!!!!

Говорят пары от Несте круче торкают !!! ;)

Поделиться сообщением

Farers
Говорят пары от Несте круче торкают !!! ;)

Тебе виднее, у тя опыт больше.... А Славнефть не пробовал????

Поделиться сообщением

SERYOGA
Тебе виднее, у тя опыт больше.... А Славнефть не пробовал????

Нет. ну! делись опытом !! ;)

или охота Славтнефти нюхнуть? думаю заплющит не подецки... а я посмотрю...

Поделиться сообщением

parfenoff
Да... круто!!! моя газелька без обтекателя около 150 идет... ;)

если по родному спидометру- то верю

Поделиться сообщением

Farers

Так это он с горы Арарат.

Поделиться сообщением

parfenoff
Так это он с горы Арарат.

я как-то тоже писал что разогнал свою до 165

но после покупки маршрутника и пары попадосов на гайцов я убедился ,что мой пепелац больше 135 не ходит .и то пустой ;) ;) :(

З.Ы. с офигенным обтекателем !!! без него 120 на 4 передаче и 105 на 5

в остальные байки я не верю

Изменено пользователем parfenoff

Поделиться сообщением

SERYOGA

Я это - про жигуль который под 190 идет... (непонятно?)

Вот жигуль под 190 и идет... спидометр тюнингованый !!! :lol:

Поделиться сообщением

parfenoff

мы в армии моторчиком спидометры крутили :P у нас Уралы стоя на месте 140 шли :P

Поделиться сообщением

SERYOGA
я как-то тоже писал что разогнал свою до 165

после покупки маршрутника и пары попадосов на гайцов я убедился ,что мой пепелац больше 135 не ходит .и то пустой ;) ;) :(

Не знаю у меня в приделах погрешности, ехал около ста может 102 км в час (и показало 98 или около того)

Факт в том что классика не держит темп, Транзиты и Спринтеры, и VW-Т4, проверенно !!!

Сначала типа просят проехать, спешат, но потом думают куда спешить и по моему спедометру,

на 135км в час у них начинаеться обычно финиш... ;)

Поделиться сообщением

SERYOGA
Вот и ответ, почему дизель, потому что правила выгодны дизелям. Сыпите цитатами, даже не задумываясь об их смысле и НИЧЕГО НЕ ОБОСНОВЫВАЯ.

Дизельный двигатель действительно, ЧАЩЕ ВСЕГО, невыгоден для гонок и тому есть 2 основные причины. Спортивный автомобиль должен иметь как можно меньшую массу, и быстро разгоняться. А дизель не удовлетворяет этим требованиям. Из-за много более высоких давлений он должен быть прочнее, а значит массивнее.

Так, для любителя цифр Дизельный ГАЗ-5601 - 200кг, Бензиновый ЗМЗ-405 -185 кг.

Дизеля менее оборотистые, чем бензиновые двигатели. Это связано как с особенностями сгорания в дизельном двигателе, так и с большей массой вращающихся и возвратно поступательно движущихся деталей, и поэтому они не в состоянии набирать обороты так же быстро, как бензиновые.

Для примера...

номинальная мощность 405-ый 103(140)5200 200(20,4)4500

............ 5601-ый 81(110)3800 250(25,5)2000

цифры расшифровать?, надеюсь понятно, что он менее оборотист, но мощь и момент то у него с меньших оборотов !!!

нах.. крутить чтоб мощь получить, когда она вот уже !!!

Теперь о правилах соревнований. В них оговаривается, помимо прочьего, и автомобили участников. Организатор я, значит правила моей гонки и технические требования пишу тоже я. Итак начнем.

-К соревнованиям допускаются автомобили как с бензиновыми так и с дизельными двигателями.

-Бензиновые двигатели должны иметь объём не более 2000 куб. см., использование наддува запрещено.

-Дизельные двигатели должны иметь объём не более 3000 куб. см., использование наддува не регламентировано.

-Масса автомобиля не может быть меньше 2000 кг.

Тем самым я просто лишил бензиновые двигатели всех шансов. Я полагаю дальнейшие объяснения бессмыслены.

Читаем дальше...

И Тиссену не очень нравится ситуация, при которой завод должен расходовать столько денег на разработку автомобилей. Слишком много поставлено на карту, чтобы отваживаться и выбирать до начала сезона, с каким именно двигателем выступать

Плохому танцору всегда что-то мешает !!! Кто не дал БМВ углядеть это???

ну если очевидно что правила для дизеля, они тупят и потом говорят да... мы тож могем !!! кто не дал !!!

И сомнения победы почему-то на этом форуме, у участников WTCC такого левого базара нет

(ПОБЕДИТЕЛЕМ WTCC признан Дизельный СЕАТ ) в ла-манше 24 (ДИЗЕЛЬНЫЙ - АУДИ) а остальные сосут !!!

Вот и все факты...

Поделиться сообщением

SERYOGA

Действующий чемпион WTCC Энди Приоль, выступающий под флагами BMW, уже сказал, что, по его мнению, в недалеком будущем все производители мирового туринга перейдут на дизель, так как такие автомобили заметно мощнее бензиновых.

"Тот факт, что Габриель, Иван и Хорди будут выступать на дизельных машинах, является лучшим доказательством преимущества дизеля," – сказал британец. – "Это трио имеет лучшие шансы на победы в оставшихся гонках, поэтому я считаю, что в конце сезона они наберут много очков".

"Монца – моя домашняя гонка, и я очень рад, что выступлю там на Leon TDI. Не сомневаюсь, что на прямых он будет очень хорош," – сказал Габриель после согласия SEAT.

Тарквини также повторил, что больше не претендует на титул WTCC'07, несмотря на то, что получил более быстрый автомобиль.

"Я на 30 очков отстаю от лидера, а за два оставшихся раунда можно выиграть максимум 40. Так что это нереально, но все равно работы еще очень много," – продолжил итальянец. – "Мне нужно помочь завоевать победы SEAT и Ивану Мюллеру. Поэтому я полностью сфокусирован на Монце".

А инженер SEAT Sport Ксавье Серра уверен, что в Монце у дизельного Leon будут как сильные, так и слабые стороны.

"От Монцы мы ждем многого. Дизельный мотор позволил нам решить проблему с недостатком максимальных скоростей, но зато появилась новая проблема – дополнительный вес скажется на точке торможения. Но мы надеемся, что благодаря использованию дизельных и бензиновых машин одновременно, мы завоюем хорошие очки".

Поделиться сообщением

SERYOGA
Вот и ответ, почему дизель, потому что правила выгодны дизелям. Сыпите цитатами, даже не задумываясь об их смысле и НИЧЕГО НЕ ОБОСНОВЫВАЯ.

Теперь о правилах соревнований. В них оговаривается, помимо прочьего, и автомобили участников. Организатор я, значит правила моей гонки и технические требования пишу тоже я. Итак начнем.

-К соревнованиям допускаются автомобили как с бензиновыми так и с дизельными двигателями.

-Бензиновые двигатели должны иметь объём не более 2000 куб. см., использование наддува запрещено.

-Дизельные двигатели должны иметь объём не более 3000 куб. см., использование наддува не регламентировано.

двигателями. Хетчбеки Leon, оснащенные двухлитровыми турбодизелями поведут "в бой" Иван Мюллер и Хорди Жене. 280-сильный мотор построен на основе серийного 170-сильного турбодизеля, который ставится на SEAT Leon FR. Это первое появление дизелей в кузовных гонках на столь высоком уровне. Инженеры заводской команды занимались проектом последние несколько месяцев и теперь, после длительного тестирования, машины будут опробованы в реальной гонке. Главный инженер SEAT Sport Бенуа Багур...

Поделиться сообщением

SERYOGA

Завтра проведем лекцию о Роторно-поршневом двигателе - двигателе Ванкеля.

например по соотношению обьема к мощности,

или Любителям легкого двигателя и высоких оборотв ;)

И Потом сравним характеристики двигателя Отто, Дизеля ,Ванкеля :lol:

предлагаю ознакомиться ;)

www.polarcom.ru/~vvtsv/seu03.htm итп

Поделиться сообщением

Farers
Факт в том что классика не держит темп, Транзиты и Спринтеры, и VW-Т4, проверенно !!!

Сначала типа просят проехать, спешат, но потом думают куда спешить и по моему спедометру,

на 135км в час у них начинаеться обычно финиш... ;)

Просто не хотять с идиотом связываться и свою машину гробить! А ты гоняйся, гоняйся посмотрим сколько отходит дизель при такой эксплуатации, а потом всем клубом поглумимся..

h..p://info.drom.ru/exp/6641/

Вот статейка на эту тему, её уже Крикет выкладывал, но повторение- мать....

Поделиться сообщением

Rider
Завтра проведем лекцию о Роторно-поршневом двигателе - двигателе Ванкеля.

например по соотношению обьема к мощности,

или Любителям легкого двигателя и высоких оборотв ;)

И Потом сравним характеристики двигателя Отто, Дизеля ,Ванкеля :lol:

предлагаю ознакомиться ;)

www.polarcom.ru/~vvtsv/seu03.htm итп

А может не надо? И так уже все смеются.

Я тебе в двух словах скажу. Ванкель лучше всего, но ресурс у него маленький. Проблема чисто технологическая. И на трактор Ванкеля не поставить в отличии от Дизеля.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

мЫ С ПРИЯТЕЛЕМ ВДВОЁМ работали на Дизеле-он м...к и я м.к,у нас "Дизель " сп..ли! Надо новое название теме дать -Спор петросяна с учеником!

Поделиться сообщением

Djmishha
Так, для любителя цифр Дизельный ГАЗ-5601 - 200кг, Бензиновый ЗМЗ-405 -185 кг.

Для примера...

номинальная мощность 405-ый 103(140)5200 200(20,4)4500

............ 5601-ый 81(110)3800 250(25,5)2000

цифры расшифровать?, надеюсь понятно, что он менее оборотист, но мощь и момент то у него с меньших оборотов !!!

нах.. крутить чтоб мощь получить, когда она вот уже !!!

Читаем дальше...

И Тиссену не очень нравится ситуация, при которой завод должен расходовать столько денег на разработку автомобилей. Слишком много поставлено на карту, чтобы отваживаться и выбирать до начала сезона, с каким именно двигателем выступать

Плохому танцору всегда что-то мешает !!! Кто не дал БМВ углядеть это???

ну если очевидно что правила для дизеля, они тупят и потом говорят да... мы тож могем !!! кто не дал !!!

И сомнения победы почему-то на этом форуме, у участников WTCC такого левого базара нет

(ПОБЕДИТЕЛЕМ WTCC признан Дизельный СЕАТ ) в ла-манше 24 (ДИЗЕЛЬНЫЙ - АУДИ) а остальные сосут !!!

Вот и все факты...

Резво стартует! (... но тяжело финиширует) :rolleyes:

Поделиться сообщением

SERYOGA
Спор конечно интересный, но глупый (мне даже лень всю ветку читать - много букаф).

А ты думал дисcертацию пишем?! ;)

Если применительно к газели на дизельной не ездил, но подозреваю что это нечто вроде дизельного китайца который отродясь больше 80 км/ч планку не поднимал, кароче сдохнет нафиг через пару тысяч такой дизель. А бензин? Тоже сдохнет! Потому как я уже одну агонизирующую газель на руках имею, как раз таки после этого самого экстрима и без всяких там фильтров, добавок в топливо и тд.

Вот именно что _Не ездил_, но нелепое мнение есть... такие пытаються спорить...

А я каждый день на ней работаю, уже более года(на этой)...

разгон не мение как 2109, а то быстрее... максималка 150...

(и это не значит что я с нуля до сотни рву, и не успакоюсь пока цифра 150 на спидометре не появиться)

я говорю о том что она может...

Кароче пожалейте машинку и она вам тем же отплатит заработав много-много денег своим непосильным трудом.

Умные слова, но к этой теме это не относиться... :)

Поделиться сообщением

Farers
.

разгон не мение как 2109, а то быстрее... максималка 150...

(и это не значит что я с нуля до сотни рву, и не успакоюсь пока цифра 150 на спидометре не появиться)

я говорю о том что она может...

Она и на Луну может, тока ТНВД придется под лунную соляру перерегулировать...

Поделиться сообщением

Тракторист

прием у дизеля-то полюбому лучший из Газелей,тока увлекатся ненадо коробки нынче дороги,

SERYOGA

соляра одназначно дороже бензина в 2008 будет

Поделиться сообщением

SERYOGA
прием у дизеля-то полюбому лучший из Газелей,тока увлекатся ненадо коробки нынче дороги,

SERYOGA

соляра одназначно дороже бензина в 2008 будет

Вот - Золотые слова !! человека который ездил на моей машине, а не разводит теорию !!

даже и спорить не о чем ;)

Поживем увидим... (про ДТ)

А ручную коробку мы на автомат поменяем :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...