_Tem4ik_ 1 Опубликовано 1 мая, 2011 парни подскажите как поставить центральный замок на сдвижную дверь ? там как бы вроде если я правильно понимаю надо жгут наверно какойто , потомучто дверь то ездиет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 1 мая, 2011 можно шнурок,можно концевик специальный,в стойку врезаеться.короче простор для творчества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Tem4ik_ 1 Опубликовано 1 мая, 2011 можно шнурок,можно концевик специальный,в стойку врезаеться.короче простор для творчества. какой специальный то? он продаёться или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 1 мая, 2011 продаётся,выглядит как две ответных части,одна в двери,другая на стойку(как вариант установки) из одной части штырьки торчат,на второй контактные пластины.цена у нас в районе 200 рублей пляшет на эту контактную группу.так и обзывается-контактная группа сдвижной двери.можно от с разборки взять,с иномарок,там с заводов такие стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Tem4ik_ 1 Опубликовано 1 мая, 2011 аа братан всё понял , видел такое надо теперь поискать в магазиназ или у сигнализаторщиков спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кочевой 0 Опубликовано 1 октября, 2011 вот что то не получается у меня со сдвижной дверью. :( еще весной установил ЦЗ. На сдвижную дверь через двойной контакт. Причем провода все проложил свои медные 0.75, а не те которые шли в комплекте. На передних дверях все работает отлично, а сдвижная месяц поработала и перестала. Почистил эти самые двойные контакты наждачкой - заработало. Через пару дней опять перестало. И теперь уже наждачка не помогает. и что делать? задолбало за всеми закрывать эту дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 1 октября, 2011 вот что то не получается у меня со сдвижной дверью. :( еще весной установил ЦЗ. На сдвижную дверь через двойной контакт. Причем провода все проложил свои медные 0.75, а не те которые шли в комплекте. На передних дверях все работает отлично, а сдвижная месяц поработала и перестала. Почистил эти самые двойные контакты наждачкой - заработало. Через пару дней опять перестало. И теперь уже наждачка не помогает. и что делать? задолбало за всеми закрывать эту дверь.У меня вот такие.1,5 года.Полет нормальный.http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=sim...0%D1%8C&p=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 1 октября, 2011 вот что то не получается у меня со сдвижной дверью. :( еще весной установил ЦЗ. На сдвижную дверь через двойной контакт. Причем провода все проложил свои медные 0.75, а не те которые шли в комплекте. На передних дверях все работает отлично, а сдвижная месяц поработала и перестала. Почистил эти самые двойные контакты наждачкой - заработало. Через пару дней опять перестало. И теперь уже наждачка не помогает. и что делать? задолбало за всеми закрывать эту дверь.Меняй эти контакты! У меня с новья такая фигня! Парень, что ниже написал, ПРАВ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) вот что то не получается у меня со сдвижной дверью. :( еще весной установил ЦЗ. На сдвижную дверь через двойной контакт. Причем провода все проложил свои медные 0.75, а не те которые шли в комплекте. На передних дверях все работает отлично, а сдвижная месяц поработала и перестала. Почистил эти самые двойные контакты наждачкой - заработало. Через пару дней опять перестало. И теперь уже наждачка не помогает. и что делать? задолбало за всеми закрывать эту дверь.Пытается закрывать? Или даже признаков жизни не подает? Если пытается, то надо убрать из механизма замка детальку, пружинку по-моему и он в легкую открывается и закрывается, а еще я "шнурок" сделал вместо контактов, чтоб наверняка :rolleyes: Изменено 1 октября, 2011 пользователем ХоСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кочевой 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Контакты у меня именно такие как на фото по ссылке выше. Провода к ним не просто прикручивал, а припаивал.Закрывать пытается и открывать тоже. По-ходу силов не хватает. Хотя от руки закрывается-открывается не тяжело, на передней двери туже. Но там срабатывает. Какую там пружинку убирать?А шнурок на сдвижную дверь я даже как вариант не рассматривал. Хотя сейчас думаю все-таки пустить шнур и врезать в дверь динамик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Володя77 3 Опубликовано 5 июля, 2012 У меня когда начинает глючить - регулировка двери спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЕ 56 Опубликовано 17 сентября, 2012 Блин, ребята. Ничего не понял... Какие концевики надо поставить, чтобы все работало? Там куча деталей от сдвижных ворот в ссылке, а какой подвижный контакт,, я не догнал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Блин, ребята. Ничего не понял... Какие концевики надо поставить, чтобы все работало? Там куча деталей от сдвижных ворот в ссылке, а какой подвижный контакт,, я не догнал... вот такие с длинными контактами крепить на сдвижную дверь, плоскую на стойку Изменено 17 сентября, 2012 пользователем maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карено 13 Опубликовано 11 июля, 2015 Почитал тему.Чую придётся колхозить.Я конечно предполагал, что с покупкой газели придётся разминать руки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 998 Опубликовано 12 июля, 2015 какие руки, такой и колхоз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 12 июля, 2015 вот что то не получается у меня со сдвижной дверью. :( еще весной установил ЦЗ. На сдвижную дверь через двойной контакт. Причем провода все проложил свои медные 0.75, а не те которые шли в комплекте. На передних дверях все работает отлично, а сдвижная месяц поработала и перестала. Почистил эти самые двойные контакты наждачкой - заработало. Через пару дней опять перестало. И теперь уже наждачка не помогает. и что делать? задолбало за всеми закрывать эту дверь.из набора для автоматической сдвижной двери контакты нужно ставить. Они продаются в фирмах по установке- 250р. стоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 28 августа, 2015 У меня вот такие.1,5 года.Полет нормальный.http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=sim...0ь&p=3во, у меня отломился один контакт, сига начала глючить. Поехал искать этот сдвоенный концевик, в двух городах подмосковья обьехал все автомаги, все делают круглые глаза, нигде нет В итоге плюнул, подшаманил и поставил старый, все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 28 августа, 2015 во, у меня отломился один контакт, сига начала глючить. Поехал искать этот сдвоенный концевик, в двух городах подмосковья обьехал все автомаги, все делают круглые глаза, нигде нет В итоге плюнул, подшаманил и поставил старый, все работает.У нас их не в автомагазинах продают,а в магазинах по автомузыке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Два года стоят такие контакты на сдвижной двери и ни каких проблем. Контакт на сдвижную дверь SS-201 http://starlineauto.ru/Shop/Расходные-материалы/Контакт-сдвижной-двери.html Изменено 29 августа, 2015 пользователем barbos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 29 августа, 2015 Ну а кому мало двух контактов, то в помощь будет контактор от Пежо 1007! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 29 августа, 2015 для чего такая сороконожка ? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 546 Опубликовано 29 августа, 2015 для чего такая сороконожка ? :blink:как понимаю ты не слышал и не видел дверей с плавным закрытием,доводчиком,и автоматом закрытия..и прочими "плюшками".газель наше всё! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radmir1778 0 Опубликовано 14 ноября, 2015 Тоже мучился с контактами сдвижной двери постоянно зачищал подвижные контакты в итоге купил щетки от генератора за 35 руб (на фото) ответную неподвижную часть оставил прежнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 14 ноября, 2015 как понимаю ты не слышал и не видел дверей с плавным закрытием,доводчиком,и автоматом закрытия..и прочими "плюшками".газель наше всё! :Dточно, меньше деталей - надежней механизм.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VElic 1 Опубликовано 30 сентября, 2016 Я это сделал так. Дополнительно удалил пружинку с замка. Её видно когда замок разблокирован, подцепил крючком и выдернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты