Каякер 786 Опубликовано 13 мая, 2011 Покупал самые дешевые. Доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 17 мая, 2011 Что ты там чистить собрался?Там катушка и якорь и всё!Похоже на катушках изоляция слетела,и они начинают каратить на массу. :lol:Снял,разобрал,поправил и зачистил контактик внутри(который на заклепке)чуть подрегулировал-и о чудо!Все работает как прежде!Работы на 10-15 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 17 мая, 2011 Снял,разобрал,поправил и зачистил контактик внутри(который на заклепке)чуть подрегулировал-и о чудо!Все работает как прежде!Работы на 10-15 мин.Очень рад за тебя!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus174 4 Опубликовано 24 июля, 2011 теперь у меня таже фигня! на горячем движке гудит только дудка, хотя весят на одних проводах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 24 июля, 2011 теперь у меня таже фигня! на горячем движке гудит только дудка, хотя весят на одних проводах!пробуй отрегулировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 августа, 2011 Хлопцы, вопрос в следующем-едешь, гуднешь, стрелка спидометра падает на пару-тройку секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 7 августа, 2011 Хлопцы, вопрос в следующем-едешь, гуднешь, стрелка спидометра падает на пару-тройку секунд.для себя я сделал вывод что электричество на ГАЗели живет своей, волшебной жизнью :) Совет забить на глюк :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 августа, 2011 Физика одинакова для всех машин, но на "Опеле" такого нет :D , хотелось бы и здесь причину найти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 7 августа, 2011 включаю реле через руль,а сигналы питание получают с аккума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 августа, 2011 Хлопцы, вопрос в следующем-едешь, гуднешь, стрелка спидометра падает на пару-тройку секунд.Новости с испытаний-ехать не обязательно, можно "гуднуть" и стоя на месте с выключенным двигателем, стрелка спидометра прыгнет кверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
иван н32 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 привет всем! у меня похожая проблема с сигналом, вот только он у меня вобще пропал. посоветуйте что делать с чего начать искать причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 18 августа, 2013 Не гудят сигналы, Парные (высокий\низкий) заводские, с двумя контактами.Предохранитель целый, реле щёлкает, в секунду нажатия на проводах, что идут к сигналу поднимается кратковременно напряжение, но до 6 вольт примерно.Подрулевым переключателем нажимаю, происходит "щёлк" в реле, и тишина.Сигналы можно подключать как угодно, полярность на контактах не важна?Сигналы при подключении к ним 12 вольт напрямую с аккумулятора не издают звуков - должны же гудеть, я так понимаю - сдохли оба сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оох 40 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) А вакуумная сигнала есть в природе? А то все под давлением....поставить клапан и дудеть дудеть и ишо раз гудеть!!! :) .Народ!!! Отпишитесь кто извратнется и гуделку к вакумнику состыкнет!любопытно же :) Изменено 18 августа, 2013 пользователем оох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 18 августа, 2013 Не гудят сигналы, Парные (высокий\низкий) заводские, с двумя контактами им судя по всему каранты. у меня тоже самое было с заводскими, поставил волжские и забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 18 августа, 2013 привет всем! у меня похожая проблема с сигналом, вот только он у меня вобще пропал. посоветуйте что делать с чего начать искать причину?Чаще Всего где то плохой контакт. Попробуй кинуть для проверки на сигная толстый провод напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 августа, 2013 ВКРАТЦЕ,стояли с завода хранцузские,названия не помню,подгорели контакты-почистил...чрез 3 года,потом стала 20-ка "гореть"((((вскрыл:мембраны-дырявые,реге не поддаются(((плюнул...взял ВОЛГУ на рынке...как на старухе...чайников "шугаю" тока в путь...заепали..кстати реле сразу-же стоит...ниче "колхозить"не нада :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 18 августа, 2013 Купил воздушный сигнал. 400руб. (конечно Китай) Собрал в кучу на пластине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 412 Опубликовано 18 августа, 2013 Михалыч S360VYM,Смотрел на такие, как гудят??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 18 августа, 2013 Поместил всё в сборе в арку за левую фару. Место всё равно пустое.Конечно не тепловозный гудок, но гудят прилично. Прежде чем брать послушал на других машинах.Закрепил на кузов в штатные резьбовые отверстия. Не знаю для какой цели их там завод приготовил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 18 августа, 2013 подобие такое же стоит уж года так 3,пищит нормально,хотя думал помрёт раньше.достаточно к стати громко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 августа, 2013 Не знаю для какой цели их там завод приготовил.Для бачка омывателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто 10 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Для бачка омывателя.А у меня там с завода стоят адсорбер и клапан адсорбера.А к дудкам на ТО не будет вопросов? Изменено 18 августа, 2013 пользователем Некто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 19 августа, 2013 А у меня там с завода стоят адсорбер и клапан адсорбера.А к дудкам на ТО не будет вопросов? На техосмотре буду дудеть в штатные.Штатные сигналы остались.Только меня не разу на попросили это сделать этого при ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 19 августа, 2013 А к дудкам на ТО не будет вопросов?сигнал 2х тональный,мощность штатную особо не превышает..какие вопросы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Маслов 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ребят помогите с такой проблемой, сигнал пропадает при включеном зажигании. Только ключ из замка достанешь все хорошо. Предохранитель целый, релюшку менял...дудки новые купил. что еще сделать даже в голову не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты