174 7 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Вот прикупил себе по случаю такой мобильчик: Изменено 4 мая, 2011 пользователем 174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 4 мая, 2011 Вот прикупил себе по случаю такой мобильчик:И почем такой сколько кубов будка и сколько грузоподъемность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
174 7 Опубликовано 4 мая, 2011 И почем такой сколько кубов будка и сколько грузоподъемность?Брал в Москве в кредит за 460. Термобудка 9куб. Грузоподъёмность по паспорту 900кг. реально1,5т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 4 мая, 2011 Брал в Москве в кредит за 460. Термобудка 9куб. Грузоподъёмность по паспорту 900кг. реально1,5т.В принципе не дорого для нового грузовичка но только говорят что с запчастями на них туго. У знакомого был какой то китаец по моему Юджин назывался. Но может сейчас все изменилось это было уже 3 года назад. Правда до сих пор еще один китаец около дома стоит уже года два у него что то в коробке развалилось тк его и бросили стоит мертвым грузом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
174 7 Опубликовано 4 мая, 2011 В принципе не дорого для нового грузовичка но только говорят что с запчастями на них туго. У знакомого был какой то китаец по моему Юджин назывался. Но может сейчас все изменилось это было уже 3 года назад. Правда до сих пор еще один китаец около дома стоит уже года два у него что то в коробке развалилось тк его и бросили стоит мертвым грузом.Прежде чем брать я прозондировал вопрос с запчастями. В принцепе всё есть в наличии на складе у дилера, а если чего и нету то доставка с центрального склада из Ульяновска в течении 2х дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 4 мая, 2011 про китай слышал ,что норм тока донг фенг и фотон.все остальное пролное Г..думал ,в своё время , прикупить себе китай тонны на 3..с парнями пообщался и желание отпало еще на начальной стадии..одни говорят что тормоза отказывают на ходу.другие .что запчасти тока через москоу ( а это- время.простои.деньги.СВОИ деньги)..а вопрос к хозяину данного чуда-как он? как машина...да и вообще..поделись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Да мне то же интересно что там ней есть? Кондей случаем не стоит :rolleyes:? Изменено 4 мая, 2011 пользователем мишаня 86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 4 мая, 2011 Да мне то же интересно что там ней есть? Кондей случаем не стоит :rolleyes:?да нету там ни черта!!!...и запчасти за 2 дня чот с трудом верится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzperevoz 9 Опубликовано 4 мая, 2011 Мои соболезнования! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс2504 5 Опубликовано 4 мая, 2011 Ой зря , был у меня китаец , брал думал иномарка лучше ГАЗели , ПРОДАЛ ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ :lol: :lol: :lol: , и взял опять ГАЗель . Машина должна работать , а не во дворе стоять зпчастей ждать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 4 мая, 2011 это бау тоник.сам на такой зуб точу.полный аналог газели-2 с змз-406.будка ставиться газелевская,в кабине вешают третий ремень и можно двух пассажиров брать.полторашку груза везет легко.расход около 14 л бензина.двигатель как-бы 1.3л обьемом и мощью 51 кобыла,но в реале мощи больше.стоит от 390килоруб.парни с бау-форума очень довольны(хотя немного ворчат для порядка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 мая, 2011 Мои соболезнования!+1000 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 4 мая, 2011 В принципе не дорого для нового грузовичка но только говорят что с запчастями на них туго. У знакомого был какой то китаец по моему Юджин назывался. Но может сейчас все изменилось это было уже 3 года назад. Правда до сих пор еще один китаец около дома стоит уже года два у него что то в коробке развалилось тк его и бросили стоит мертвым грузом.в 2007-2008 году китайское правительство провело очень жеские меры по автопрому.резко поднялось качество и стало реально заказать запчасти.до 2008года китайчонка лучше не брать-запчастей или нет или не подходят.сейчас бардак с каталогами запчастей практически ликвидирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Прежде чем брать я прозондировал вопрос с запчастями. В принцепе всё есть в наличии на складе у дилера, а если чего и нету то доставка с центрального склада из Ульяновска в течении 2х дней.обман про 2 дня!! к примеру лобовое стекло будешь пару месяцев ждать... Изменено 4 мая, 2011 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 4 мая, 2011 это бау тоник.сам на такой зуб точу.полный аналог газели-2 с змз-406.будка ставиться газелевская,в кабине вешают третий ремень и можно двух пассажиров брать.полторашку груза везет легко.расход около 14 л бензина.двигатель как-бы 1.3л обьемом и мощью 51 кобыла,но в реале мощи больше.стоит от 390килоруб.парни с бау-форума очень довольны(хотя немного ворчат для порядка)Что то я ни чего не понял что на нем 406 двиготель стоит или как я не фига не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 4 мая, 2011 Что то я ни чего не понял что на нем 406 двиготель стоит или как я не фига не понял?не-не .там японская лицензионка стоит.бензиновый двигатель евро-3.а вот характеристики у него очень похожи на змз-406.только эксплутационные характеристики ;) обман про 2 дня!! к примеру лобовое стекло будешь пару месяцев ждать...я неплотно прозондировал эту тему :rolleyes: .лобовое доставят в течении недели.5600р. обман про 2 дня!! к примеру лобовое стекло будешь пару месяцев ждать...Саш,это немного другой продукт автопрома.собирают в Ульяновске.немного попроще и запчастями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa9 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Вот прикупил себе по случаю такой мобильчик:не в обиду будет сказанно но только одно слово китайский уже убивает ,китайцы только зажигалки могут делать которые работают через раз , прошу извенить но это моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 4 мая, 2011 не в обиду будет сказанно но только одно слово китайский уже убивает ,китайцы только зажигалки могут делать которые работают через раз , прошу извенить но это моё мнение а бизнесгазель - лучше?экономнее,выгоднее,удобнее,дешевле?чем бизнесгазель лучше этого китайчонка?то ,что газель отечественная?каким местом?то что она сыплется как новогодняя елка на восьмое марта и запчасти на нее в каждой деревне есть?так у меня нексия не сыпется и мне пофиг есть ли мухосранске запчасти.а колесо пробил,так я подержаное в шиномонтажке в Окуловке(не поленитесь, гляньте ,что это за дыра)купил недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 4 мая, 2011 александр1975, Саш,это немного другой продукт автопрома.собирают в Ульяновске.немного попроще и запчастями. я в курсе всей этой сборки!!! очень в курсе... лет 5 назад присутствовал при разговоре гросбоссов.. вели тему про начало выпуска этого говна у нас в городе.. предложил им свои услуги в виде тестов этого авто, прежде чем начать производство отверткой... я перевозил по стране продукцию этих гросбоссов.. моё предложение состояло в том чтоб дали мне на ней поработать в течении зимнего периода.. надо мной посмеялись... проходит время.. наступает мировой финансовый кризис.. авто себя не зарекомендовало.. продаж нет.. кредит на производство был взят на президентском уровне а платить за кредит нечем.. в итоге холдинг занимающийся много чем стал отнимать деньги со всех прибыльных отделов холдинга чтоб гасить кредит.. короче всё очень плохо.. с пол года назад встречает меня руководство которое посмеялось надо мной когда я им предложил услуги по тестированию этого авто.. меня все хором спросили- почему я не настоял на своём когда предлагал свои услуги.. проект этот неудачный.. причём как само производство так и конечный продукт.. а по поводу стекла.. с год назад мне, работающему в этом холдинге, лобовуха пришла через месяц.. я не себе его заказывал.. меня попросили люди которые ждали его уже месяц.. и вообще.. если бы не этот ебучий бав и его производство в ульяновске то у меня всё было бы в ажуре.. ебучий президетнский кредит съел мою работу в этом холдинге.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 мая, 2011 .... меня все хором спросили- почему я не настоял на своём когда предлагал свои услуги.. проект этот неудачный..Наглости им не занимать , жмотота . :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 4 мая, 2011 александр1975, я в курсе всей этой сборки!!! очень в курсе... лет 5 назад присутствовал при разговоре гросбоссов.. вели тему про начало выпуска этого говна у нас в городе.. предложил им свои услуги в виде тестов этого авто, прежде чем начать производство отверткой... я перевозил по стране продукцию этих гросбоссов.. моё предложение состояло в том чтоб дали мне на ней поработать в течении зимнего периода.. надо мной посмеялись... проходит время.. наступает мировой финансовый кризис.. авто себя не зарекомендовало.. продаж нет.. кредит на производство был взят на президентском уровне а платить за кредит нечем.. в итоге холдинг занимающийся много чем стал отнимать деньги со всех прибыльных отделов холдинга чтоб гасить кредит.. короче всё очень плохо.. с пол года назад встречает меня руководство которое посмеялось надо мной когда я им предложил услуги по тестированию этого авто.. меня все хором спросили- почему я не настоял на своём когда предлагал свои услуги.. проект этот неудачный.. причём как само производство так и конечный продукт.. а по поводу стекла.. с год назад мне, работающему в этом холдинге, лобовуха пришла через месяц.. я не себе его заказывал.. меня попросили люди которые ждали его уже месяц.. и вообще.. если бы не этот ебучий бав и его производство в ульяновске то у меня всё было бы в ажуре.. ебучий президетнский кредит съел мою работу в этом холдинге..подробный ответ.на форуме я прочитал еще тот факт,что кабина у него не откидывается.кстати ,у тебя с этой машиной связаны личные негативные ассоциации и они мешают тебе быть объективным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 4 мая, 2011 александр1975, мне посчастливилось не ездить не разу на этом авто.. но не встречал не одного чела пересевшего с газели на бав, который был-бы доволен этой сменой машины.. ценовая ниша та-же..,у тебя с этой машиной связаны личные негативные ассоциации и они мешают тебе быть объективным. это очевидный факт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa9 0 Опубликовано 4 мая, 2011 а бизнесгазель - лучше?экономнее,выгоднее,удобнее,дешевле?чем бизнесгазель лучше этого китайчонка?то ,что газель отечественная?каким местом?то что она сыплется как новогодняя елка на восьмое марта и запчасти на нее в каждой деревне есть?так у меня нексия не сыпется и мне пофиг есть ли мухосранске запчасти.а колесо пробил,так я подержаное в шиномонтажке в Окуловке(не поленитесь, гляньте ,что это за дыра)купил недорого.скажи пожайлуста а чего китайцы качественного делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 4 мая, 2011 скажи пожайлуста а чего китайцы качественного делаюточень много чего.. и на много больше чем отечество наше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минхерц 40 Опубликовано 4 мая, 2011 не в обиду будет сказанно но только одно слово китайский уже убивает ,китайцы только зажигалки могут делать которые работают через раз , прошу извенить но это моё мнениегоспода ВЫ бы хоть постеснялись так говорить и писать печатаете на китайской клаве смотрите на китайский монитор Т.Т.Д и Т.П.П а хаите великую нацию и народ. России уже Китай ну не как не догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты