Москаль 206 Опубликовано 25 ноября, 2021 13 часов назад, philimon сказал: Залез на бакор.. буду копить на аллюминиевый!!! у них рассрочка есть, копить не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 692 Опубликовано 26 ноября, 2021 22 часа назад, Москаль сказал: у них рассрочка есть, копить не надо! Э нееее.. никаких рассрочек-кредитов. Товар-деньги. Или наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 130 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Кстати, коллеги, а по поводу стойкости алюминиевого бака к хищению любителями цвет.мета ни кто не задумывался? Я уже наскребаю на бак, а тут жена возьми и скажи - а его такой блестящий не украдут? я и задумался Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Илюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсюха 0 Опубликовано 26 ноября, 2021 если бы я был ворователем бензобаков, то он мне бы ни в уй нивпёрся его ещё поди сними сам то имел опыт снятия бензобака на газеле?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 206 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Илюх сказал: Кстати, коллеги, а по поводу стойкости алюминиевого бака к хищению любителями цвет.мета ни кто не задумывался? Я уже наскребаю на бак, а тут жена возьми и скажи - а его такой блестящий не украдут? я и задумался думаю вот так поставить, надежно, похоже на volvo кронштейн бака Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Москаль добавление текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 26 ноября, 2021 1 час назад, Арсюха сказал: если бы я был ворователем бензобаков, то он мне бы ни в уй нивпёрся его ещё поди сними сам то имел опыт снятия бензобака на газеле?? коробки да редуктора тырили одно время с Газелей,а тут какой то бак,две гайки всего то открутить Кстати:сейчас тырят даже катализаторы,с ПУЗОТЁРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 26 ноября, 2021 Бакоровского если на 10 лет хватает то ,что мудрить с аллюминевым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 595 Опубликовано 27 ноября, 2021 8 часов назад, Москаль сказал: думаю вот так поставить, надежно, похоже на volvo кронштейн бака Судя по конструкций стяжек, их не только открутить, закрутить при установке невозможно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 646 Опубликовано 27 ноября, 2021 10 часов назад, колобок сказал: тут какой то бак,две гайки всего то открутить Кому надо ленты спокойно перережут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 054 Опубликовано 27 ноября, 2021 Украдут чисто бак, под сдачу воровать не будут, так как алюминий не такой уж дорогой, это же не медь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 982 Опубликовано 27 ноября, 2021 Ленты можно изготовить из 1.5мм нержавейки. И что, Газелисты перестали пользоваться сигнализацией? Вас почитаешь, так надо с ружьём вокруг машины ходить, всю ночь.А может и днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 646 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) @Татарин Тут видел ролик у чепырке украли АКБ. Так весь капот загнули. Хотя машина открыта была. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 00:46, pokryshkin сказал: Годная тема. Я тоже фанат больших полных баков) Немцы 90ых годов имели баки около 80 литров, очень мне нравилось, хватало надолго... На ЛТ 77-96х годов бак тож как украли около 65 литров, маловато однако когда газа нет. Щас ставить буду литров на 100-150... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 130 Опубликовано 27 ноября, 2021 у меня машина на стоянке ночует, не во дворе. стало интересно чисто теоретически - волнует кого кража алюминиевого бака или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 054 Опубликовано 28 ноября, 2021 @Илюх да кому нужен этот алюминий! Это же не медь, что там выручишь то со сдачи в приемку, много ли веса то в баке. Выгоднее АКБ спереть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 130 Опубликовано 28 ноября, 2021 52 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @Илюх да кому нужен этот алюминий! Это же не медь, что там выручишь то со сдачи в приемку, много ли веса то в баке. Выгоднее АКБ спереть)) ну и отлично! Беру алюминиевый на 70 литров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 165 Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, Илюх сказал: ну и отлично! Беру алюминиевый на 70 литров! странное решение, одно дело если от 100л брать, тогда понятно, и почему не пластик нового образца от завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 130 Опубликовано 28 ноября, 2021 3 минуты назад, Slava 67 сказал: почему не пластик нового образца от завода? кронштейны и хомуты другие + упоры по бокам дополнительные ставятся (это я в инете всё нашел), а алюминиевый на родные места встает. 5 минут назад, Slava 67 сказал: странное решение, одно дело если от 100л брать, у меня сейчас 100л стальной стоит - очень нравился пока не потек, хотел и алюминиевый на 100л брать, потом прикинул, что сейчас такой объем не нужен, а с ржавеющим стальным больше не хочу связываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 165 Опубликовано 28 ноября, 2021 6 минут назад, Илюх сказал: кронштейны и хомуты другие + упоры по бокам дополнительные ставятся (это я в инете всё нашел), а алюминиевый на родные места встает. у меня сейчас 100л стальной стоит - очень нравился пока не потек, хотел и алюминиевый на 100л брать, потом прикинул, что сейчас такой объем не нужен, а с ржавеющим стальным больше не хочу связываться. конечно не углублялся но мелькало что по креплениям все так же как и на старых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 130 Опубликовано 28 ноября, 2021 @Slava 67 на новых баках кронштейны вниз изгибаются, а на старых (до некстов) вверх. вот и всё различие, но от этого другие хомуты, крепление хомутов другое к раме, ну и боковые "железяки" добавляются (их назначение мне не понятно, но просто так завод делать не будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 165 Опубликовано 28 ноября, 2021 3 часа назад, Илюх сказал: @Slava 67 на новых баках кронштейны вниз изгибаются, а на старых (до некстов) вверх. вот и всё различие, но от этого другие хомуты, крепление хомутов другое к раме, ну и боковые "железяки" добавляются (их назначение мне не понятно, но просто так завод делать не будет). да да, посмотрел видео, все правильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 206 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 05:31, Михалыч S360VYM сказал: Судя по конструкций стяжек, их не только открутить, закрутить при установке невозможно. гайку на болт сам накручу, без рисунка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 09:03, Алексей Ф. сказал: Украдут чисто бак, под сдачу воровать не будут, так как алюминий не такой уж дорогой, это же не медь. У нас в Яркие режут трубки кондейные,там меди украдут 1 кг,а ущерба для магазина в районе миллиона 12 часов назад, Slava 67 сказал: конечно не углублялся но мелькало что по креплениям все так же как и на старых Можно поставить и на старые крепления 12 часов назад, Илюх сказал: кронштейны и хомуты другие Кронштейны те же, хомуты другие,но можно поставить и на старые 12 часов назад, Илюх сказал: упоры по бокам Это лишнее В 26.11.2021 в 23:50, aleks2 сказал: Бакоровского если на 10 лет хватает то ,что мудрить с аллюминевым? Год,в лучшем случае 2 и превращается в ржавое корыто В 27.11.2021 в 08:34, газель2005 сказал: Кому надо ленты спокойно перережут. Ну либо так,сигналка даже "мяукнуть" не успеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 130 Опубликовано 29 ноября, 2021 а я еще спрошу (пока жду денег на новый бак): ТО официально будет не пройти, да? Это считается переоборудованием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 2 декабря, 2021 В 29.11.2021 в 18:40, Илюх сказал: а я еще спрошу (пока жду денег на новый бак): ТО официально будет не пройти, да? Это считается переоборудованием? Бакоровские баки с сертификатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты