mebeli 75 Опубликовано 3 сентября, 2022 10 часов назад, Илюх сказал: Поэтому не очень понимаю, почему бакор на стальных баках сделал внутренний антикор. Все правильно сделал, баки быстрее ржавеют изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin88 0 Опубликовано 20 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 11:31, Илюх сказал: Нет, как раз снаружи. Внутри идеально чистый, блестящий металл. Поэтому не очень понимаю, почему бакор на стальных баках сделал внутренний антикор. У меня он стал рыжим снаружи в первые месяцы эксплуатации. За пару месяцев стал рыжим? Как-то слишком быстро ты его ушатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 130 Опубликовано 20 сентября, 2022 5 часов назад, Goblin88 сказал: Как-то слишком быстро ты его ушатал. А что смущает? Или думаешь, я его шкуркой тёр и солью поливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 054 Опубликовано 20 сентября, 2022 @Илюх похоже посты набивают сегодня спамеры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 135 Опубликовано Суббота в 16:32 Летом менял заводской бензобак .Прогнил по креплением насоса .Короче купил Бакар , металлический .В начале вроде обрадовался .Бак значительно тяжелее заводского и из нутри чем то обработан .А вот с наружи краска на голый металл и уже отпала местами и есть очаги коррозии .Написал претензию , сделал фото , жду ответа от Бакар .Так что , кто будет брать данный бак , подумайте хорошенько .Цена вопроса 8500 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 245 Опубликовано Суббота в 16:51 (изменено) 22 минуты назад, Samarin сказал: Летом менял заводской бензобак .Прогнил по креплением насоса .Короче купил Бакар , металлический .В начале вроде обрадовался .Бак значительно тяжелее заводского и из нутри чем то обработан .А вот с наружи краска на голый металл и уже отпала местами и есть очаги коррозии .Написал претензию , сделал фото , жду ответа от Бакар .Так что , кто будет брать данный бак , подумайте хорошенько .Цена вопроса 8500 р. БакАр или все же БакОр? Если Челнинский,то качество не очень.А вот алюминиевые хорошие делают.Как только сгниет большой бак на 180 литров,куплю алюминиевый литров на 250. Изменено Суббота в 16:55 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 135 Опубликовано Суббота в 17:05 13 минут назад, Alex030569 сказал: БакАр или все же БакОр? Если Челнинский,то качество не очень.А вот алюминиевые хорошие делают.Как только сгниет большой бак на 180 литров,куплю алюминиевый литров на 250. Бакор .Челны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 432 Опубликовано Суббота в 18:22 1 час назад, Alex030569 сказал: Бак только сгниет большой бак на 180 литров,куплю алюминиевый литров на 250. На тонну лучше бы взял, да за кабину поставил.. На камазах раньше так делали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 441 Опубликовано Суббота в 18:51 250 литров, да вырвет кусок рамы газелевской, к чему такие извращения, тем более, при работе по городу. Я на Газоне со штатным, столитровым работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 432 Опубликовано Суббота в 19:29 29 минут назад, Олег Ф. сказал: 250 литров, да вырвет кусок рамы газелевской, к чему такие извращения, тем более, при работе по городу. У меня на одном Валдае 250 стоял, он для Валдая чувствителен!. , а тут на газель.. на Газель дизельную максимум на 150 литров.. на штуку км хватит куда более.. Тут наблюдал Некст шестиметровый, тем летом , два бака, ящики, пачку ему поставили клен брусок к кабине, и я увидел что спальник в тент упёрся, водиле на погрузчике говорю иди скажи ему.. сказал.. водила рукой махнул и уехал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 054 Опубликовано Суббота в 19:39 Думаю дело не в пробеге, а в цене соляры)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 432 Опубликовано Суббота в 20:36 36 минут назад, Алексей Ф. сказал: Думаю дело не в пробеге, а в цене соляры)) Я тебе больше скажу из практики, заливать особенно по зиме надо норм ДТ.. лук экто, или танеко.. ну и особенно в морозы держать бак (полным).. .. на стенках образуется конденсат , иней..как бы все просто чем меньше жижи тем больше снега).. н2o о убивает топливную форсы насос и т.д.. нуу и бак (ржа) тоже.. Далее если ДТ норм то и расход меньше, и т.д.. естественно если берешь то только с колонки,не каких бочек и канистр.. Большие баки эт из прошлого, когда легко было найти дизель подешевле, ну и с ДТ бывали проблемы я попадал что до пятисот км на азс его тупо не было, один раз в шенкурке брал с лесовоза, другой раз в лентьеве брал на сервисе у перекупов.. ну и чтоб не налететь на летнее.. бывало всякое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 245 Опубликовано Воскресенье в 05:12 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: Думаю дело не в пробеге, а в цене соляры)) Все верно.Часто продают по 45 руб 200 литров.Заправился и езжу потом месяц.А с маленьким баком будешь через день заправляться. И ни какую раму не выворачивает от такого литража.Все это давно уже проверено товарищами.Тем более у меня двойная рама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 210 Опубликовано Воскресенье в 05:41 12 часов назад, Samarin сказал: Бакор .Челны . У меня уже лет 7 ему, снаружи страшный, внутри вроде ничё!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 441 Опубликовано Воскресенье в 06:12 250 литров бак на Газель считаю дуростью, поставить его-это чистой воды эпатаж. На заправках если и предлагают водители из пистолета налить, то максимум 50-100 литров, и то крайне редко такое бывает, а заправляться в сомнительных местах непонятно чем, себе дороже выйдет. Я привязан скидками к Газпромнефть, если ее нет, то заправлюсь Лукойл, Татнефть, Роснефть, но только не у Васи Пупкина непонятно чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 135 Опубликовано Воскресенье в 08:47 (изменено) 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: У меня уже лет 7 ему, снаружи страшный, внутри вроде ничё!! Мне внутри тоже нравится покрытие , но снаружи могли хотя бы краску на грунт положить . Изменено Воскресенье в 08:48 пользователем Samarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 210 Опубликовано Воскресенье в 08:51 2 минуты назад, Samarin сказал: но снаружи могли хотя бы краску на грунт положить . А зачем, ты же его таким купил? И я тоже.))) А почему, да потому что он дешевле.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 135 Опубликовано Воскресенье в 09:05 13 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: А зачем, ты же его таким купил? И я тоже.))) А почему, да потому что он дешевле.) Как раз по цене он был самым дорогим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 441 Опубликовано Воскресенье в 09:07 Я недавно покупал для Уаза бак производства "Бакор", так там в инструкции сказано, что брызговики обязательны на Газели, для сохранения покрытия бака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 210 Опубликовано Воскресенье в 09:09 2 минуты назад, Samarin сказал: Как раз по цене он был самым дорогим . В сравнении с каким? Заводской бак был дороже на 2.5р когда я брал... 2 минуты назад, Олег Ф. сказал: для сохранения покрытия бака. Там нет покрытия, сохранять нечего, краска на голое ржавое местами железо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 441 Опубликовано Воскресенье в 09:12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 210 Опубликовано Воскресенье в 09:16 @Олег Ф. Могу отличить обыкновенную эмаль от порошковой покраски.у меня была эмаль, у тебя не знаю! 29 минут назад, Samarin сказал: Мне внутри тоже нравится покрытие , но снаружи могли хотя бы краску на грунт положить . Где тут порошок...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 245 Опубликовано Воскресенье в 10:09 3 часа назад, Олег Ф. сказал: 250 литров бак на Газель считаю дуростью, поставить его-это чистой воды эпатаж. На заправках если и предлагают водители из пистолета налить, то максимум 50-100 литров, и то крайне редко такое бывает, а заправляться в сомнительных местах непонятно чем, себе дороже выйдет. Я привязан скидками к Газпромнефть, если ее нет, то заправлюсь Лукойл, Татнефть, Роснефть, но только не у Васи Пупкина непонятно чем. По рации продают,естественно с колонки.По 50 литров да же не разговаривают,приезжайте мимо,не мешайте людям работать)) Заправка с бака ни когда не покупал.Да и вообще,все мы люди разные и задачи у нас разные.Что надо мне,не обязательно нужно тебе.Поэтому дурость это или нет,не тебе решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 135 Опубликовано Воскресенье в 10:13 55 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: @Олег Ф. Могу отличить обыкновенную эмаль от порошковой покраски.у меня была эмаль, у тебя не знаю! Где тут порошок...? Это краска похожая на 3 в 1. Так же отслаивается. 1 час назад, Олег Ф. сказал: Я недавно покупал для Уаза бак производства "Бакор", так там в инструкции сказано, что брызговики обязательны на Газели, для сохранения покрытия бака. У меня стоит брызговик, но это его не спасло от эксплуатации 4 месяца. Посмотрим, что завод ответит на претензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 245 Опубликовано Воскресенье в 10:23 Без брызговика перед баком,он пескоструится и потом отверстия точечные.Пытался залудить,бесполезно. Хотите хороший бак,берите алюминий.Тем более они сейчас не такие дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты