RA3QBJ 586 Опубликовано 16 ноября, 2014 В нашем топливе много серыЭто вам тоже , ваши химики сказали ? Вы если в чём не уверены , ну не спешите писать , хотя бы по гуглите , что бы не нести полный бред . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 16 ноября, 2014 Это вам тоже , ваши химики сказали ? Вы если в чём не уверены , ну не спешите писать , хотя бы по гуглите , что бы не нести полный бред .не ну понятно,что в евросоляре серы минимум,а в той что называется гостовская не на брендовых заправках,в той я подозреваю поболе серыи вообще не понимаю,кто придумал лить масло в соляру?от него же нагар сплошной,форсам капец быстрее придёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 16 ноября, 2014 Лью 1%В нашем топливе много серы и оно сухое особенно гостовское .а форсунки любят смазку плунжерной парыDmitrij, Ну а он , что говорит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 ноября, 2014 видел как лабусы при замене топливного фильтра,прежде чем закрутить новый,наполняли его декстроном,а остатки,те что в фильтр не влезли,вылили в бак,пообщаться с ними на эту тему не получилось ибо они по нашему ни курлык-мурлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 16 ноября, 2014 Dmitrij, Ну а он , что говорит ?ошибается.сера не сушит соляру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 16 ноября, 2014 Dmitrij,Попробуй , только 2т , услышишь как движок станет работать мягко и от этого масла нет нагара .Только размешай хорошо в канистре перед заправкой и не менее 1% от количества топлива . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 16 ноября, 2014 Dmitrij,Попробуй , только 2т , услышишь как движок станет работать мягко и от этого масла нет нагара .Только размешай хорошо в канистре перед заправкой и не менее 1% от количества топлива .ага,оно 300р\л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) ага,оно 300р\л.Это откуда такие расценки ? http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=1888612 http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/8D90A863 Изменено 16 ноября, 2014 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 16 ноября, 2014 Это откуда такие расценки ? http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=1888612 http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/8D90A863я покупал в магазине для бензопилы,чемпионовское.Не,ну я понимаю ещё в арктическую,но в нашу то зачем?она и так зимней не особо соответствует,,просто присадками парафины растворяют.а летняя и без того жирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 ноября, 2014 услышишь как движок станет работать мягко Только размешай хорошо в канистре перед заправкой и не менее 1% от количества топлива .а если залить чисто трансформаторное масло,дрыгло вообще шепчет,не смотря что дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 16 ноября, 2014 а если залить чисто трансформаторное масло,дрыгло вообще шепчет,не смотря что дизельты посмеялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 16 ноября, 2014 лью 4год. работает мягчеевро3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 16 ноября, 2014 лью 4год. работает мягчеевро3не оправданные затраты,как я считаю.Ну да,на зимней пожёще работает,да и то пока холодная,как прогреется,различий не чуствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 16 ноября, 2014 не оправданные затраты,как я считаю.Ну да,на зимней пожёще работает,да и то пока холодная,как прогреется,различий не чуствуется.ну смотри! 1л масла 70р что равняеться 50% стоимости соляркии заливается она на 5 полных заправок!тоесть для меня потеря 7р на 600км пробега не много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 16 ноября, 2014 а если залить чисто трансформаторное масло,дрыгло вообще шепчет,не смотря что дизельЮмарист , прям петросян однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 322 Опубликовано 16 ноября, 2014 Зачем вы это делаете?И не жалко вам форсунки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 16 ноября, 2014 не оправданные затраты,как я считаю.Ну да,на зимней пожёще работает,да и то пока холодная,как прогреется,различий не чуствуется.Что мы вас как девочку уговариваем , а вы не даёте , ну не хотите и не надо , вам сказали попробовать один раз , боитесь победняете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 16 ноября, 2014 ну смотри! 1л масла 70р что равняеться 50% стоимости соляркии заливается она на 5 полных заправок!тоесть для меня потеря 7р на 600км пробега не много.вот только польза есть ли от этого?специально тестов таких пока никто не проводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 16 ноября, 2014 Зачем вы это делаете?И не жалко вам форсунки?Они спасибо говорят . :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 16 ноября, 2014 Что мы вас как девочку уговариваем , а вы не даёте , ну не хотите и не надо , вам сказали попробовать один раз , боитесь победняете ? да.боюсь попасть на форсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 322 Опубликовано 16 ноября, 2014 Они спасибо говорят . :DЯ думаю наоборот.Один знакомый доподливался уже-форсы поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Давайте на этом просто остановимся , каждый год зимой 31 декабря , одно и тоже , про масло в диз топливо ))) ( или фильм с лёгким паром ))) Кто как хочет так и др. :D Изменено 16 ноября, 2014 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 ноября, 2014 да.боюсь попасть на форсыкашу маслом не испотишь. при чем тут форсы ??? они боятся воды и грязи - их в масле нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 16 ноября, 2014 кашу маслом не испотишь. при чем тут форсы ??? они боятся воды и грязи - их в масле нет )))и ещё нагара 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 ноября, 2014 казели попадают оттого, что за рулем "таксисты" и фильтра гумно. тоже есть пример, 5 лет не может сепар поставить, однако ездит, 200 ткм уже.и ещё нагаракакой же идиот их в цилиндр вкрутил ? да еще в дизель )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты