Перейти к содержанию

Авторизация  
Gabber

Хочу переделать пол в будке.

Рекомендуемые сообщения

Gabber

Знатоки, подскажите по двум вопросам.

1. Хочу положить путевый пол в будку из нержавейки. Надоели дыры, задиры и прочая фигня. И еще хочу сделать борты вдоль стен по полу, чтобы стены не драть.

Может у кого есть инфа по фирмам-сайтам в Москве, порядок цен и процедуры сего процесса. Хотелось бы посмотреть фотографии, как это выглядит.

2. Скажите, где купить уплотнительную резинку, которой обшит с улицы периметр ворот? Старая резинка местами оторвалась, потрескалась. А новую поспрашивал в двух

магазинах - говорят нет такого.

Благодарю за помощь.

Поделиться сообщением

Туляк
Знатоки, подскажите по двум вопросам.

1. Хочу положить путевый пол в будку из нержавейки. Надоели дыры, задиры и прочая фигня. И еще хочу сделать борты вдоль стен по полу, чтобы стены не драть.

Может у кого есть инфа по фирмам-сайтам в Москве, порядок цен и процедуры сего процесса. Хотелось бы посмотреть фотографии, как это выглядит.

2. Скажите, где купить уплотнительную резинку, которой обшит с улицы периметр ворот? Старая резинка местами оторвалась, потрескалась. А новую поспрашивал в двух

магазинах - говорят нет такого.

Благодарю за помощь.

На пол можно положить (финскую фанеру)а сверху нержавейку.Финская фанера не боится влаги.2 уплотнительные резинки можно купить тут.Компания (БалтТрейлер Групп)Остаповский проезд 12.на территории завода Знак.тл.89266889825.тл.8(495)647-09-59.Схему проезда посмотри на ихнем сайте. финскую фанеру можеш купить на любой стройке у прораба.

Поделиться сообщением

Gabber

to Туляк

Благодарю за подсказку. Про резинку позвоню завтра. А вот с полом, поподробнее немного можно? Фанера, далее нержавейка - это понятно. А не знаете случаем контор, которые это делают под ключ? Цены узнать бы. Ведь, как я понял, фанеру можно присверлить к полу, а нержавейку как класть? Сваркой прихватывать к чему-то или как? И, если самому шаманить, то где эту самую толстую нержавейку купить насечками от скольжения? У одного знакомого видел такой пол. На листе метала не увидел ни одного шурупа или винта. По середине будке варочный шов проходит и все. Как он крепится и как крепятся борта по стенкам у пола, так и не понял.

Спасибо.

Поделиться сообщением

speed2000
to Туляк

Благодарю за подсказку. Про резинку позвоню завтра. А вот с полом, поподробнее немного можно? Фанера, далее нержавейка - это понятно. А не знаете случаем контор, которые это делают под ключ? Цены узнать бы. Ведь, как я понял, фанеру можно присверлить к полу, а нержавейку как класть? Сваркой прихватывать к чему-то или как? И, если самому шаманить, то где эту самую толстую нержавейку купить насечками от скольжения? У одного знакомого видел такой пол. На листе метала не увидел ни одного шурупа или винта. По середине будке варочный шов проходит и все. Как он крепится и как крепятся борта по стенкам у пола, так и не понял.

Спасибо.

тебе такая нержавейка обойдется по цене нового фургона

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
тебе такая нержавейка обойдется по цене нового фургона

Ну почему же по такой цене? Наверное, можно и гораздо дешевле найти...

Поделиться сообщением

Gabber

Мне говорили, что подобный пол обойдется в 10-15 штук. Ну, может вы знаете места и компании, кто делает такие полы?

Поделиться сообщением

31rus
to Туляк

Спасибо.

так спроси у него!

Поделиться сообщением

Gabber

Дак нет его уже 100 лет, работали как-то раньше вместе, но он уволился)

Поделиться сообщением

31rus
Дак нет его уже 100 лет, работали как-то раньше вместе, но он уволился)

возможно нержавейка сваренная посередине прикручена по краям с потаем!или просто лежит по размеру пола.куда ей деться?! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...