Pomor 178 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Да неее! Диск-корзина чистые...Это на вид. Если "засалить" до того, чтоб стало видно, будет буксовать. Есть одно исключение, если муфта уже клинит на направляющей, тогда обильная тоже поможет. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Pomor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 4 ноября, 2013 Расскажу свою историю про рывки когда трогаешься.В общем наблюдались такие рывки с самого начала как моя газель ко мне попала, то дрыгалась то нет, по разному было.В последнее время разумеется рывки проявлялись всё чаще, стала плохо включаться передача заднего хода, и в один прекрасный день на перекрёстке не захотели включатся и другие скорости , кое как воткнул, поехал.После, подкрутил шток который у педали, ход педали стал больше, передачи переключались, очень надеялся что это кончается вилка, но....В итоге, снял поддон сцепления, вилка в порядке, попросил соседа нажать на педаль, диск нормально отходит, непонятка однако!Завёл, потыкал передачи, не фига. Полез опять под машину, сосед жал на сцепление, повернул я значит маховик и вуаля, с одной стороны диск нормально отпускает, а с другой стороны (при повороте на 180 гр) ели ели чуть отходит, корзина, подумал я.После снятия корзины, треть лепестков оказалась более продавленной чем остальные, при дальнейшем исследовании (а ломаться то там нечему) оказалось, что кольцо из проволоки которое внутри корзины в загибы такие вставляется, лопнуло, и вышло из примерно третий части этих загибов, и моя корзинка медленно умирала.От так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Расскажу свою историю про рывки когда трогаешься.В общем наблюдались такие рывки с самого начала как моя газель ко мне попала, то дрыгалась то нет, по разному было.В последнее время разумеется рывки проявлялись всё чаще, стала плохо включаться передача заднего хода, и в один прекрасный день на перекрёстке не захотели включатся и другие скорости , кое как воткнул, поехал.После, подкрутил шток который у педали, ход педали стал больше, передачи переключались, очень надеялся что это кончается вилка, но....В итоге, снял поддон сцепления, вилка в порядке, попросил соседа нажать на педаль, диск нормально отходит, непонятка однако!Завёл, потыкал передачи, не фига. Полез опять под машину, сосед жал на сцепление, повернул я значит маховик и вуаля, с одной стороны диск нормально отпускает, а с другой стороны (при повороте на 180 гр) ели ели чуть отходит, корзина, подумал я.После снятия корзины, треть лепестков оказалась более продавленной чем остальные, при дальнейшем исследовании (а ломаться то там нечему) оказалось, что кольцо из проволоки которое внутри корзины в загибы такие вставляется, лопнуло, и вышло из примерно третий части этих загибов, и моя корзинка медленно умирала.От так вот.Ну на старых корзинах (не диафрагменных), когда регулировались лапки на глазок, происходило то же самое. )) Или после регулировки не контрилась гайка. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Pomor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ага точно...шлицы мазать надо вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Ага точно...шлицы мазать надо вот...Как раз, на диск все и сядет. ))) Ну эт я о излишках. ))) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Pomor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 ноября, 2013 дергается машина конечно же из за неплавного включения сцепленияно даже с неплавным включением можно спокойно ездить замечая это только некой вибрацией при троганиидругое дело если трансмиссия имеет большой люфт(коробка,кардан,редуктор) с этим люфтом вибрация сцепления входит в резонанс и понижается в частоте,получается уже не вибрация а "рывки"например убираем люфт в подушках крепления двигателя, и машина трогается как электровоз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Как раз, на диск все и сядет. )))Хорошо допустим ...я намазал ...оно село на диск...дрыгатся перестала... и я проехал 250 000 км на корзине! Что тут криминального? Или корзина умрёт от брезгливости? :DНаконец то кавалерия подтянулась... Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 4 ноября, 2013 дергается машина конечно же из за неплавного включения сцепленияно даже с неплавным включением можно спокойно ездить замечая это только некой вибрацией при троганиидругое дело если трансмиссия имеет большой люфт(коробка,кардан,редуктор) с этим люфтом вибрация сцепления входит в резонанс и понижается в частоте,получается уже не вибрация а "рывки"Прибавь еще крепление двигателя. Кто работал на 130, то знает, задергалась при троганье, тяни переднее крепление движка. ))Хорошо допустим ...я намазал ...оно село на диск...дрыгатся перестала... и я проехал 250 000 км на корзине! Что тут криминального? Или корзина умрёт от брезгливости? :DНаконец то кавалерия подтянулась...Да я же не критикую, а просто пояснил. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 ноября, 2013 наверное все замечали когда коробка "уставшая" если нажимать и отпускать педаль газа рычаг переключения скоростей ходит вперед и назад и понятно что это не рычаг ходит, а вал в коробке двигается вперед и назад, на валу стоит диск сцепления, который тоже мечется вперед и назад за валом а как же шлицы? все просто, под нагрузкой диск по шлицам уже не так резво перемещается задняя скорость , не дергает машину ,там немного по другому в коробке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) наверное все замечали когда коробка "уставшая" если нажимать и отпускать педаль газа рычаг переключения скоростей ходит вперед и назад и понятно что это не рычаг ходит, а вал в коробке двигается вперед и назад, на валу стоит диск сцепления, который тоже мечется вперед и назад за валомНу понятно, шестерни-то косые, то есть с косым зубом, вот и толкает, но больше вторичный, первичный редко гуляет в осевом. )) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Pomor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 4 ноября, 2013 треть лепестков оказалась более продавленной чем остальные,на днях менял,такая же песня( раньше на горячую,а потом и постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 5 ноября, 2013 Не понятно как лепестки сами по себе могут влиять на "дрыгание"? Вот точно перестаёт "дрыгаться" если смазать обильно вал по которому выжимной ездиет , почему? Не знаю ,не знаю..Поставил новое перстала дергать вообще. На снятом диск практически не изношен(крафт 30 000км), на корзине выработка,но рабочая,выжимной норм, лепестки на корзине куда он прижимается, половина одного уровня,полвина другого, с плавным переходом из одного в другой. может там что не так из за этого прижималось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 5 ноября, 2013 половина одного уровня,полвина другого, с плавным переходом из одного в другой. может там что не так из за этого прижималосьво во...особенно когда эти лепестки рядом,при нажатии диск прижимается с перекосом в ведомомувыработки не было нигде..пробег больше сотки,ведомый по накладкам ещё бы смело полтинник пробежал,но лепестки - увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 5 ноября, 2013 одно но,корзина делает 1500 оборотов в минуту при трогании это 25 в секунду ,а дрыгания примерно 5 раз в секундуне совпадает немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 ноября, 2013 одно но,корзина делает 1500 оборотов в минуту при трогании это 25 в секунду ,а дрыгания примерно 5 раз в секундуне совпадает немногоСложно как то...вывод давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 5 ноября, 2013 а кто сказал что должно совпадать? ведомый сидит на валу не наглухо и + пружины в нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 411 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) У меня было :если обороты увеличивать больше 1500,то чем сильнее тем слабее дергала или вообще не дергала, если без газа трогать , то дергала полубому. не совпадает немногоТы предлагаешь если на корзине обнаружен такой косяк как у меня был ,забить на это и искать причину в чем то другом.Типа корзина нормал, ее менять не надо... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 5 ноября, 2013 а никто сзади за другой казелью не ездил ? не замечали как колбасится кардан, даже на на новых ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Ты предлагаешь если на корзине обнаружен такой косяк как у меня был ,забить и искать причину в чем то другом.Типа корзина нормал ее менять не надо...лучше менять конечно,но это временное решение,коротковременное... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) одно но,корзина делает 1500 оборотов в минуту при трогании это 25 в секунду ,а дрыгания примерно 5 раз в секундуне совпадает немногону так ты ж не на прямой трогаешься... попробуй со 2-й - тряска станет чаще ;) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 5 ноября, 2013 а кто сказал что должно совпадать? ведомый сидит на валу не наглухо и + пружины в нёмполучатся дрыг получается не каждый оборот?вообще длина дрыга никак не связана с оборотом двигателя,так же и частотапо этому неравномерность сцепления это часть проблемы дрыгания,малая частьну так ты ж не на прямой трогаешься... попробуй со 2-й - тряска станет чаще ;)а на задней? вообще нету,удивительно?другое сцепление чтоли назад едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 5 ноября, 2013 а никто сзади за другой казелью не ездил ? не замечали как колбасится кардан, даже на на новых ?А центробежные силы ни кто то отменял,тем более кардан в подвесном не жестко закреплен.И этих вибраций в машине не чуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 ноября, 2013 Из сказанного выше...тобой следует ,что ДРЫГ это общщий износь трансмиссии ...всё по чуть чуть ...И исключение чего то одного( замена корзины) из цепи ...и дрыг уходит...так шолИ? Ты предлагаешь если на корзине обнаружен такой косяк как у меня был ,забить на это и искать причину в чем то другом.Типа корзина нормал, ее менять не надо...Именно ...он может не скажет сейчас...но имеет мнение ,что корзина вещь "долгая" он их укатывает до смерти...и едет много и тянет тяжелое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 5 ноября, 2013 получатся дрыг получается не каждый оборот?мож кто заумный и сможет расчитать ...учитывая обороты,нагрузку,пружинки на диске,амортизацию подвесного,зазоры во всех соединения и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 5 ноября, 2013 А центробежные силы ни кто то отменял,тем более кардан в подвесном не жестко закреплен.И этих вибраций в машине не чуешь.ошибаешься, это как раз дрыг и есть и центробежные силы тут ни при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты