Timofey 15 Опубликовано 27 апреля, 2011 Скоро наступит замечательный праздник День Победы, осталось очень мало людей добывших своей кровью эту Победу. Давайте просто помнить о их Подвиге и напоминать о нём своим детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) С праздником дня Победы! Изменено 5 мая, 2011 пользователем Timofey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 9 мая, 2011 ..Грянул год, пришел черед, Нынче мы в ответе За Россию, за народ И за все на свете. От Ивана до Фомы, Мертвые ль, живые, Все мы вместе - это мы, Тот народ, Россия. И поскольку это мы, То скажу вам, братцы, Нам из этой кутерьмы Некуда податься. Тут не скажешь: я - не я, Ничего не знаю, Не докажешь, что твоя Нынче хата с краю. Александр Трифонович Твардовский. Василий Теркин С Праздником Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 9 мая, 2011 с днем победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 9 мая, 2011 с великой победой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 9 мая, 2011 Пусть Ваше небо чистым будет,не гаснет радостей звезда.И грохот танков и орудий уйдет из жизни навсегда.С Праздником-С Днем Победы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) ......... Тут не скажешь: я - не я, Ничего не знаю, Не докажешь, что твоя Нынче хата с краю.Гениальные стихи.Не только про войну ..про жизнь вообще ! Изменено 9 мая, 2011 пользователем x445em Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 9 мая, 2011 Ребята, всех Вас и Ваших родных и близких со светлым праздником -9 МАЯ!!!Пусть небо будет голубым,Пусть в небе не клубится дым,Пусть пушки грозные молчатИ пулеметы не строчат,Чтоб жили люди, города...Мир нужен на земле всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 111 Опубликовано 9 мая, 2011 Спасибо! Сегодня ходили с женой смотреть салют! Тихвину наконец то дали звание - "Город воинской славы"Теперь каждый год будет салют !!Очень красиво! Жаль уже белые ночи начинаются, поэтому немножко рановато в 22.00 салюты делать (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 9 мая, 2011 СПАСИБО! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 10 мая, 2011 приятно.спасибо.и,Вас,Светлана тоже поздравляем с этим светлым днем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex680 13 Опубликовано 8 мая, 2012 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минхерц 40 Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо ВАМ что мы войны не знали простите нас что мы СТРАНУ просрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 8 мая, 2012 Низкий поклон всем ветеранам.И праздником.Светлая память кого уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 8 мая, 2012 у нас уже 9 мая,так что ребята,с праздником!!!С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
next 173 Опубликовано 8 мая, 2012 ребята,с праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 8 мая, 2012 у нас уже 9 мая,так что ребята,с праздником!!!С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Везуха! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 9 мая, 2012 ребята с праздником победы!привет всем с невского пятачка! и с синявинских высот от фарика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 9 мая, 2012 Всех с самым ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!Я надеюсь,что и мои дети и внуки будут чтить этот праздник хотя бы так ,как же,как об этом помнят сейчас.Лично я свою ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТОЧКУ не снимаю уже шестой год.Снимаю из машины в машину,она уже вся выгорела,но я её не снимаю(хотя лежит новая).Я об этом всегда помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 9 мая, 2012 а вот как у нас было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 8 мая, 2013 Уважаемые участники Клуба с великим праздником Днем Победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 мая, 2013 Уважаемые участники Клуба с великим праздником Днем Победы.Спасибо, Дмитрий!!! Взаимно! Также присоединяюсь к поздравлениям одноклубникам!!! И всем людям Великой России!, а также .всем тем , кто ковал Победу на фронте и в тылу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 010 Опубликовано 8 мая, 2013 Здесь вы можете, попытаться, узнать судьбу павших предков http://obd-memorial.ru/html/index.htmlК сожалению, не все архивы выложены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты