lis45 5 Опубликовано 26 марта, 2014 85rin85,дык при чиповке мощность добавляется? и что с машинкой вообще происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 26 марта, 2014 85rin85,дык при чиповке мощность добавляется? и что с машинкой вообще происходит? смотря что тебе нужно,я хотел отключить катализатор(евро 2) и прошить под гбо,углы опережения зажигания там вроде правятся или что то типо того,но за 200 тыс пробега я регулировал клапана не много и они сильно не зажимались,от сюда сделаю вывод,что они не горят ,хотя на бензине практически не ездил,в мотор не лазил,тьфу три раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis45 5 Опубликовано 26 марта, 2014 да у меня как-то тупо разгоняется и дёргается и обороты иногда плавают. у меня пробег 18 тык с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 26 марта, 2014 да у меня как-то тупо разгоняется и дёргается и обороты иногда плавают. у меня пробег 18 тык с копейкамину я в 50 тыс только почувствовал,что она поехала,перепрошивка по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis45 5 Опубликовано 26 марта, 2014 ни се фига-50. я думал хоть в 20-ку побежит... у меня знакомая перешила, говорит жрать меньше стал. про мощу спросил-она не понимает. товар возит. вроде так же-говорит. на бензе ездит. а чего у меня Соболёк то дёргается на ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 26 марта, 2014 а чего у меня Соболёк то дёргается на ходу?тема есть тут такая.про дёргания.прошивать надо,именно твой микас 12.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis45 5 Опубликовано 26 марта, 2014 благодарю за советы, парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tim36 14 Опубликовано 23 апреля, 2014 если в Уфе будешь, заедь к Александру, сделает все по уму!!! Диагностика самая лучшая на мой взгляд, уже давно у него сам лично обслуживаю машину, и не устану Всем рекомендовать его!!! До него и у кого только небыл шляпа, сколько людей отправил к нему все мне благодарны за совет иАлександру вот его телефон 89174159908 уважаю мастеров его уровня!!!А он всё делает по мотору или только чипует? Думаю к нему в гости наведаться, а вдруг какую неисправность найдёт по железу, у них можно починиться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tim36 14 Опубликовано 26 апреля, 2014 Буду 27.04.2014г в УФЕ. Заеду к Александру, прошьюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gai22071970 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну что, прошивали авто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auto02 1 Опубликовано 6 мая, 2014 Ну что, прошивали авто ? Да я делал, причем уже третью машину у Александра, полет нормальный, думаешь делать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gai22071970 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Я уже прошил (м12.3) в г.Салавате. Двухрежимку поставил: пустой_груженый. С грузом , как пустая едет в гору. По расходу , как будто, даже меньше стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 682 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Парни, что посоветуете для Микас-12, газ - бензин? Изменено 14 мая, 2014 пользователем Балаганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIaJIanau 0 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Друзья подскажите где прошить микас 12 в Татарстане, желательно поближе к Нижнекамску. А то результаты замеров расхода удручают...Пробег 7000 ТО было на 2500, клапана регулированы. Залита шелл синтетикаСредний расход газа порожним ходом 22-23 л.Средний расход газа с 1,5т за бортом около 30литров.Причем тяга хреновая, с полной загрузкой бывает на подъем на второй приходится карабкаться. Такие результаты расхода ненормальны?На каком пробеге движок должен "раскрыться"? Изменено 3 июня, 2014 пользователем IIIaJIanau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихоня33 5 Опубликовано 11 июня, 2014 Меня тоже интересует прошивка битопливного (газ-бенз) микас 12, неужели никто не умеет его прошивать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haz222 0 Опубликовано 13 июня, 2014 прошил под е2 в чебоксарах и тяга и расход нравится но плавают обороты 800-950и дергание осталось что делать не знаю ПОДСКАЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА машина новая пробег 12000 всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tim36 14 Опубликовано 14 июня, 2014 Прошился в УФЕ, у Александра. Общее впечатления - не в восторге.Из плюсов: Пропали ошибки "пропуски зажигания", перестала дёргаться, тянет по увереннее (вроде как)...Из минусов: Расход остался тем же, цена прошивки 5000р, иногда отключается дросель (электронная педаль)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 828 Опубликовано 20 июня, 2014 прошил под е2 в чебоксарах и тяга и расход нравится но плавают обороты 800-950и дергание осталось что делать не знаюПОДСКАЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА машина новаяпробег 12000 всеготакже плавали обороты после прошивки потом наладилось ничего не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haz222 0 Опубликовано 12 июля, 2014 а дергание тоже осталось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimach 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Прошился в УФЕ, у Александра. Общее впечатления - не в восторге.Из плюсов: Пропали ошибки "пропуски зажигания", перестала дёргаться, тянет по увереннее (вроде как)...Из минусов: Расход остался тем же, цена прошивки 5000р, иногда отключается дросель (электронная педаль)...А катализатор выбросил? У меня тоже сначала было как у тебя, пока катализатор полностью не вычистили мне, делал у Александра но ездил долго с катализатором, думаю и у тебя катализатор расход завышает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим47 4 Опубликовано 20 июля, 2014 Прошился в УФЕ, у Александра. Общее впечатления - не в восторге.Из плюсов: Пропали ошибки "пропуски зажигания", перестала дёргаться, тянет по увереннее (вроде как)...Из минусов: Расход остался тем же, цена прошивки 5000р, иногда отключается дросель (электронная педаль)...Спасибо что по результату отписался, а то я уже ехать туда собирался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t282ak 4 Опубликовано 20 июля, 2014 Rimach,Также не в восторге от его работы. Прошился в УФЕ, у Александра. Общее впечатления - не в восторге.Из плюсов: Пропали ошибки "пропуски зажигания", перестала дёргаться, тянет по увереннее (вроде как)...Из минусов: Расход остался тем же, цена прошивки 5000р, иногда отключается дросель (электронная педаль)...Тоже был у него.Не понравилось.Дорого и обьяснить ничего толком не смог.Все на клапана свалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haz222 0 Опубликовано 20 июля, 2014 провалы остались у кого нибудь или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashunder 3 Опубликовано 15 августа, 2014 Дай телефончик спеца в Москве .. С этой просьбой уж месяца два вишу. В компах не особо шарю, так что лучше если здесь напишешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashunder 3 Опубликовано 21 августа, 2014 Форум вобщем - популярной не бывает... Дайте кто нибудь телефон или координаты спеца в Москве по чипу 4216 - расход 20 - 22 газа грженый , пустой, пофиг... На трассе по меньше, но не засекал езжу редко.. Чахнет в гору груженый так то.. Высота будки 2.30 термос сполер стоит, пустая прет отлично, но с тонной уже на пятой в гору с ходу не заскочишь...хочу чип!!!! Чтоб как дизель... Только на газу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты