АндрейOZ 6 Опубликовано 3 сентября, 2014 да,чертежи тут где то уже выкладывал.на форумеСистема работает адекватно и долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 3 сентября, 2014 Система работает адекватно и долго?а что там может сломаться? :blink: простая проставка из куска железа.на иномарках работает,не на одной,и не по году.просто обеспечивает разницу в показаниях дк,типа кат работает.не везде и не всегда дк2 можно в прошивке выключить бесследно и безпроблемно.а вот кат убрать иногда просто необходимо,вот и ставят проставки под дк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейOZ 6 Опубликовано 3 сентября, 2014 а что там может сломаться? :blink: простая проставка из куска железа.на иномарках работает,не на одной,и не по году.просто обеспечивает разницу в показаниях дк,типа кат работает.не везде и не всегда дк2 можно в прошивке выключить бесследно и безпроблемно.а вот кат убрать иногда просто необходимо,вот и ставят проставки под дк.А отверстие не зашлаковывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 558 Опубликовано 3 сентября, 2014 А отверстие не зашлаковывается?при нормальной работе двигателя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) То есть на газе он не плавится?380тыс.км,210 у меня и ни чего не расплавилось и машина отлично еще едет.Кстати у нас на умз е-4 проставку не поставишь,если только отрезать от штанов кат. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейOZ 6 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) 380тыс.км,210 у меня и ни чего не расплавилось и машина отлично еще едет.Кстати у нас на умз е-4 проставку не поставишь,если только отрезать от штанов кат.С чего ты так решил что не поставить а это что http://rusautosistem.ru/produkciya/truba-vstavka-e-4vmesto-neitralizatora-2752-1206005-/ Изменено 4 сентября, 2014 пользователем АндрейOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 4 сентября, 2014 ооооооо это еще ни где не видел.И не забудь,прокладка под штаны у нас своя е-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейOZ 6 Опубликовано 4 сентября, 2014 ооооооо это еще ни где не видел.И не забудь,прокладка под штаны у нас своя е-4.Опа, не такая ка евро 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovchelo 041 114 Опубликовано 4 сентября, 2014 Те кто его удалял замечали существенный прирост мощности.если кат не забит-это из разряда самообманаCNG метановая газель там расход не в литрах, а в кубах.Чип тюнинг устраняет заводские баги и я хочу убрать катализатор чтобы избежать будущих проблем с ним, поэтому эта процедура просто необходима.какие у вас заводские баги?380тыс.км,210 у меня и ни чего не расплавилось и машина отлично еще едет.вам ответ на ваш вопрос,но как говориться вольному воля-есть желание ищите,шейте и тд,не в праве вас отговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Опа, не такая ка евро 3?Нет немножко другая,но по отверстиях сходится.Да и что там шить,если сам блок уже зашит под работу на газе. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIaJIanau 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) В общем думал, что после обкатки расход упадет... но нет. На радном ГБО расход остановился на таком значении: Машина 4 метра изотерма, сендвичскорость 80-90 без резких разгонов и торможении, трасса.Загрузка 1 тоннаДавление в шинах 3,5Расход 24 литра газа.Обратился к официалам(город не буду называть), и посетовал на высокий расход топлива. Ответили что с расходом не могут сделать ровным счетом ничего! Посоветовали добавить к родным мозгам новый блок управления ГБО 4 поколения.Обратился в местный сервис по установки ГБО. Работу по переделке оценили в 9000 руб.Кто что скажет по этому поводу? Может у кого то есть опыт? Изменено 20 сентября, 2014 пользователем ded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashunder 3 Опубликовано 19 сентября, 2014 Если с реформ то 24 газа вполне приемлемо, у меня 4216 начал нормально бегать только после 50000 км. Будка тоже термос, высота 2.30 общая у машины 3.20 расход в Москве - 20 газа, по трассе почти не хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIaJIanau 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Если с реформ то 24 газа вполне приемлемо, у меня 4216 начал нормально бегать только после 50000 км. Будка тоже термос, высота 2.30 общая у машины 3.20 расход в Москве - 20 газа, по трассе почти не хожу.Нет это без рефа.Вместе с товарищем сегодня ехали вместе, МО-Казань. У него умз-4216 с не родным газом. По загрузке у меня 1,6тонны у него 1,8тонны. Пробеги у машин примерно идентичны. У товарища расход средний составил 19 литров. У меня 27,4!!! куда это годится! Изменено 20 сентября, 2014 пользователем ded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashunder 3 Опубликовано 25 сентября, 2014 Нет это без рефа.Вместе с товарищем сегодня ехали вместе, МО-Казань. У него умз-4216 с не родным газом. По загрузке у меня 1,6тонны у него 1,8тонны. Пробеги у машин примерно идентичны. У товарища расход средний составил 19 литров. У меня 27,4!!! куда это годится! Ну это точно ни куда, у товарища прошит блок? Какая программа? Где прошивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIaJIanau 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну это точно ни куда, у товарища прошит блок? Какая программа? Где прошивал?В том то и дело у него просто не родной газ. Он брал машину голую. И ставил газ у сторонних поставщиков. Одно знаю точно форсунки у него точно такие же как и у меня =). Оборудование 4 поколения. Вот сегодня снова 1600 км пройдено, средний расход при 1,4тонны 26,5литрана 100км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alterr 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ребята подскажите пожалуйста специалиста перепрошить мозги у Газели Бизнес с евро три на евро 2 в Томске или Новосибирске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 24 ноября, 2014 Нет это без рефа.Вместе с товарищем сегодня ехали вместе, МО-Казань. У него умз-4216 с не родным газом. По загрузке у меня 1,6тонны у него 1,8тонны. Пробеги у машин примерно идентичны. У товарища расход средний составил 19 литров. У меня 27,4!!! куда это годится!а на бензине как? куча всего может быть по идее, у гбо 4 поколения тоже может быть куча проблем, например, некачественные или неподходящие комплектующие, косячная настройка и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skuns 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Присоеденюсь к вопросу по поводу правильной (качественной) прошивки Микаса для УМЗ 4216 в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 23 декабря, 2014 Присоеденюсь к вопросу по поводу правильной (качественной) прошивки Микаса для УМЗ 4216 в Москве.В Люберцах делали,мне понравилось,гдето в теме оставлял ссылку на этот сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАПУГА 67 Опубликовано 27 декабря, 2014 В Люберцах делали,мне понравилось,гдето в теме оставлял ссылку на этот сервис.Вовик что то ты затих по поводу 409. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ril07 1 Опубликовано 27 января, 2015 Народ, подскажите где сделать чип тюнинг газели в Москве ( качественно ) и сколько стоит ?имеется газель бизнес 4216 евро 3 бензин / газ пропан пробег 180.000 Микас 10.3 заводской. Надо от этой газели чтобы была резвее и тяговитой и желательно чтобы можно было включать эл. Муфту через бк или кнопкой. И вообще есть смысл этим заниматься или это все бесполезно выброшенные деньги ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 27 января, 2015 Народ, подскажите где сделать чип тюнинг газели в Москве ( качественно ) и сколько стоит ?имеется газель бизнес 4216 евро 3 бензин / газ пропан пробег 180.000 Микас 10.3 заводской. Надо от этой газели чтобы была резвее и тяговитой и желательно чтобы можно было включать эл. Муфту через бк или кнопкой. И вообще есть смысл этим заниматься или это все бесполезно выброшенные деньги ???Не бесполезно,мощность поднимается,а вот муфту через кнопку сделать самое простое и без пере прошивки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 27 января, 2015 Народ, подскажите где сделать чип тюнинг газели в Москве ( качественно ) и сколько стоит ?имеется газель бизнес 4216 евро 3 бензин / газ пропан пробег 180.000 Микас 10.3 заводской. Надо от этой газели чтобы была резвее и тяговитой и желательно чтобы можно было включать эл. Муфту через бк или кнопкой. И вообще есть смысл этим заниматься или это все бесполезно выброшенные деньги ???все выполнимо,смысл есть,вент может любой сделать,чтоб включался от кнопки,можно через реле,а прошивальщиков у нас в колхозе полно,у вас думаю еще больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 27 января, 2015 Народ, подскажите где сделать чип тюнинг газели в Москве ( качественно ) и сколько стоит ?имеется газель бизнес 4216 евро 3 бензин / газ пропан пробег 180.000 Микас 10.3 заводской. Надо от этой газели чтобы была резвее и тяговитой и желательно чтобы можно было включать эл. Муфту через бк или кнопкой. И вообще есть смысл этим заниматься или это все бесполезно выброшенные деньги ???деревня НОВАЯ,по горьковскому шоссе в область,слева магазин КОНТУР(зап.ч.),сразу после магазина,мойка,кафешки и после них за углом гараж из жёлтого кирпича тебе туда зовут Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ril07 1 Опубликовано 27 января, 2015 деревня НОВАЯ,по горьковскому шоссе в область,слева магазин КОНТУР(зап.ч.),сразу после магазина,мойка,кафешки и после них за углом гараж из жёлтого кирпича тебе туда зовут Александр.ок спасибо. правдо далековато немного , но не настолько чтобы мучаться с вялым разгоном )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты