xsandr 5 Опубликовано 23 декабря, 2007 Решил создать эту тему по той причине ,что может кто-то хочет встретиться.и совместить это с Большим праздником,таким,как Новый Год.А то там какое-то предложение выскочит,тут кто-то что-то напишет,в итоге друг друга не найдём.Прошу все пожелания и предложения писать в эту тему:желающие приехать,когда это возможно,ну и т.д.Я пока точно ответить не могу,приеду или нет,не всё от меня зависит,но вероятность большая,но дачу ,увы ,не гарантирую..Тётка в Финляндию уезжает.ДО ВСТРЕЧИ В ПИТЕРЕ НА НОВЫЙ ГОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 Решил создать эту тему по той причине ,что может кто-то хочет встретиться.и совместить это с Большим праздником,таким,как Новый Год.А то там какое-то предложение выскочит,тут кто-то что-то напишет,в итоге друг друга не найдём.Прошу все пожелания и предложения писать в эту тему:желающие приехать,когда это возможно,ну и т.д.Я пока точно ответить не могу,приеду или нет,не всё от меня зависит,но вероятность большая,но дачу ,увы ,не гарантирую..Тётка в Финляндию уезжает.ДО ВСТРЕЧИ В ПИТЕРЕ НА НОВЫЙ ГОД!Я бы с удовольствием,но уменя Алёнка работает 2-ого и потом по скользящему. Мне же придутся быть усатым нянем,детями заниматься.Хотя можно и подумать.Старшего возможно сбагрю,а младшею с собой.Я видел как фарерс с детьми класно нянчится.))))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 Я бы с удовольствием,но уменя Алёнка работает 2-ого и потом по скользящему. Мне же придутся быть усатым нянем,детями заниматься.Хотя можно и подумать.Старшего возможно сбагрю,а младшею с собой.Я видел как фарерс с детьми класно нянчится.))))) :lol:Главное котов не привози.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 Главное котов не привози..Уже один остался.Рыжий. Знаю,ты,их не любишь,потому что готовить не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 23 декабря, 2007 миха и котов привози! Мышкой полакомятся :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 Уже один остался.Рыжий. Знаю,ты,их не любишь,потому что готовить не умеешьНовогодний кот вместо рождественской индейки... миха и котов привози! Мышкой полакомятся :PА вы, батенька, едите в свой Ржев, вот и едте!!!!PS Тож мне порутчик :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 миха и котов привози! Мышкой полакомятся :PУ кого мышка? Если у Фарерса,то приеду и привезу котов. Кошку сегодня в ссылку отправил на праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 23 декабря, 2007 Доцент,ненавижу котов,или ,правда их Farers готовить не умеет.Но запах!!!миха ,а если ты поедешь,то я тоже тогда готов % на 95. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 У кого мышка? Если у Фарерса,то приеду и привезу котов. Кошку сегодня в ссылку отправил на праздники.Я мя не мышка, а крыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 23 декабря, 2007 У кого мышка? Если у Фарерса,то приеду и привезу котов. Кошку сегодня в ссылку отправил на праздники.Миха,скинь ссылку,я бы тоже свою туда отправил! И вообще,чё тут чат устроили,есть же и аська,там удобнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 Миха,скинь ссылку,я бы тоже свою туда отправил! И вообще,чё тут чат устроили,есть же и аська,там удобнее!Так пока чат на место не вернут, будем здесь флудить, или ты аську с конференц связью нащёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 Я мя не мышка, а крыска.Крыска это большая мышка.А рыжий из породы крысоловов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 Крыска это большая мышка.А рыжий из породы крысоловов.Придется крысе заделываться котоедом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 23 декабря, 2007 Farers,флудить так флудить,а то Миха уже меня в модера определил.Я ж не против,но с моим инетом мне ася удобнее.хотя сегодня летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Farers,флудить так флудить,а то Миха уже меня в модера определил.Я ж не против,но с моим инетом мне ася удобнее.хотя сегодня летит.От нас наверно скоростного инета привез! По этому и уехал так быстро!!! Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Farers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 23 декабря, 2007 Farers ,эй поцак,приходи в аську,а то щас позвоню!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 23 декабря, 2007 Farers ,эй поцак,приходи в аську,а то щас позвоню!.всем одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 25 декабря, 2007 Я так понимаю ,эта тема никому не интересна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 25 декабря, 2007 Я так понимаю ,эта тема никому не интересна...Попрошу не обобщать! Мы-то уже в Питере и НГ встретим здесь, если кто присоединится- будем рады, ну а нет- так нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 25 декабря, 2007 Farers ,вот в том -то и дело,вам легче,а нам приехать надо,но это пол беды,ведь ещё и уехать как-то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 25 декабря, 2007 Farers ,вот в том -то и дело,вам легче,а нам приехать надо,но это пол беды,ведь ещё и уехать как-то надоДык опыт есть уже ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 25 декабря, 2007 Опыт есть по приезду,а потом по отправке ?А вы то кто будете в Питере на НГ??? А то приедем и будем обитать на вокзале и там же НГ встречать с бомжами.Конечно в жизни хочется экзотики,но не такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 25 декабря, 2007 Опыт есть по приезду,а потом по отправке ?А вы то кто будете в Питере на НГ??? А то приедем и будем обитать на вокзале и там же НГ встречать с бомжами.Конечно в жизни хочется экзотики,но не такой же.Не надейтесь, этого мы вам не позволим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 25 декабря, 2007 Не надейтесь, этого мы вам не позволим!!!Обойтись без экзотики?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 26 декабря, 2007 Как бы так встретить Новый год чтобы не напиться,мне 1-го за руль :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты