вадим из елец 68 Опубликовано 25 октября, 2014 5 октября официалы поменяли колпачки маслосъемные и клапана, 3500км расхода масла не было, теперь опять литр на тысячу расход масла что делать не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 25 октября, 2014 Само прикатается ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 68 Опубликовано 25 октября, 2014 28000 и не прикатывается28000 и не прикатывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 25 октября, 2014 5 октября официалы поменяли колпачки маслосъемные и клапана, 3500км расхода масла не было, теперь опять литр на тысячу расход масла что делать не знаюНадо смотреть колпачки, фуфла много, мож послетали.они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жыппер 5 Опубликовано 25 октября, 2014 Померь компрессию. Проверь утечки. И, когда выкрутишь свечи - посмотри - замасленные они или нет, и есть ли разница цвета нагара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 25 октября, 2014 мамонт 74 подскажи какое лудше масло лить??? а какя разница кто собирал???? я сам собирал но собирал все как в книге написано. собирал для себя дак все аккуратно делал.масло мобиль дельвек ,10*40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 25 октября, 2014 5 октября официалы поменяли колпачки маслосъемные и клапана, 3500км расхода масла не было, теперь опять литр на тысячу расход масла что делать не знаюя тебе че скажу ,на твоем моторе ,кольца фуфло , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 25 октября, 2014 Колечки точно есть овес пропущенный через лошадку, т е навоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 25 октября, 2014 вадим из елец,тогда так.Мотор перегревал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 68 Опубликовано 26 октября, 2014 Мотор не перегревалЕсли кольца плохи, то почему после замены клапанов и колпачков расхода масла не было совсемПочти 3000км не подливал масло, а теперь снова лью. Интересно что расход пошел через километров 300 после того как головку блока протянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 957 Опубликовано 26 октября, 2014 Скинь коллектора,если по клапанам масло сочится, ты сразу увидишь.Тогда уж и будешь решать что с жором делать.А так до "морковкиного заговения" гадать можно,через клапана или кольца масло жрёт.Даже в первую очередь на заслонку дросселя надо посмотреть,как там поживает,не забрасывает-ли её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 26 октября, 2014 не забрасывает-ли её? У меня к примеру на 405 там всегда все засерает,хотя масло за 12тыс литр всего на доливку уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 957 Опубликовано 26 октября, 2014 У меня к примеру на 405 там всегда все засерает,хотя масло за 12тыс литр всего на доливку уходит.Ну, я просто алгоритм действий описал.Оно понятно, что если по ней не течёт,то переходим дальше.Смотришь иной раз там не только по заслонке,там уже из под патрубков лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 68 Опубликовано 26 октября, 2014 Заслонка дроселя чистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 26 октября, 2014 да забей,лей лукойл пока не скончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 26 октября, 2014 Вообще то попробуй заменить направляющие клапанов, одни МС колпачки не удержат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 26 октября, 2014 у него мотор то новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 68 Опубликовано 26 октября, 2014 вот и я думаю на направляющиено боюсь доверять замену направляющих официалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 26 октября, 2014 вот и я думаю на направляющиено боюсь доверять замену направляющих официаламне лезь туда вообще они не причем ,если колпачки меняли какие поставили вопрос ,а по существу кольца узкие стоят у тебя они прирабатываются очень плохо ,были машины у которых жор масла пропадал совсем после 50тыс , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 68 Опубликовано 26 октября, 2014 да я не лезуа почему после замены клапанов и колпачков, расхода масла сначала вообще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 26 октября, 2014 да я не лезуа почему после замены клапанов и колпачков, расхода масла сначала вообще не былопонимаешь чтобы ответить ,нужно было видеть и знать , что там делали и что ставили ,а возможно просто совпало ,,так не видя пациэнта это гадание на кофейной гуще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 68 Опубликовано 26 октября, 2014 понятно, что ничего не понятно. БЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 26 октября, 2014 понятно, что ничего не понятно. БЕДАпопробуй масло поменяй на другое ,и посмотри расход какой будет ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 26 октября, 2014 но боюсь доверять замену направляющих официаламбойся другого.Возможно и кольца при установке наломали на заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 68 Опубликовано 26 октября, 2014 уже менял до замены клапанов, не помогло. Только когда поменяли колпачки и клапана не ел масло вообще3000 расхода масла небыломожет и кольца, я ничему не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты