Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 5 декабря, 2021 @Bankir давно ездил? Если с Ларина ехать, то лучше через М-7 выезжать и в Гнилицких Двориках направо на Заволжье уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, Алексей Ф. сказал: @Bankir давно ездил? Если с Ларина ехать, то лучше через М-7 выезжать и в Гнилицких Двориках направо на Заволжье уходить? Да с плесецка возвращался пару недель назад . Смотря в какое время дня поедешь , если не хочешь по пробкам толкаться - по семерке и на заволжье . Если поздно вечером или рано утром - можно и через город ( если решишь , маршрут подскажу ) . Я сам завтра в обед ухожу на пермь а так-бы мог встретить и городом проводить , чайком напоить ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 5 декабря, 2021 @Bankir спасибо, но пока не знаю, когда к вам поеду.. Решил заранее маршрут пробить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, Алексей Ф. сказал: @Bankir спасибо, но пока не знаю, когда к вам поеду.. Решил заранее маршрут пробить)) Ежели чего , звони пиши ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 737 Опубликовано 5 декабря, 2021 @Алексей Ф. В нормальном, за 50 мин добегал до Шуи из Коврова на санта фе, сейчас может быть скользко., да метановую заправку построили, функционирует, рядом со мной, или я с ней, если ехать не через Ковров, а по объездной, как раз по ходу движения, на Шую, по пути справа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Алексей Ф. сказал: @Bankir давно ездил? Если с Ларина ехать, то лучше через М-7 выезжать и в Гнилицких Двориках направо на Заволжье уходить? По м-7, потом по Ленинградке не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 5 декабря, 2021 28 минут назад, ТолстоПуз сказал: По м-7, потом по Ленинградке не хочешь? А как там с пробками на М-7 до съезда на ЦКАД? Те же 1000 км до дома от НиНо через ЦКАД, как через Иваново и Вологду, но 40 км гравийки через Боровичи и меньше АГНКС по пути, что критично на авто с 4 баллонами и запасом хода 300 км на метане. Заправки на М-7 и М-10, это Нижний- Владимир - Тверь- Торжок и потом 400км прогон до дома без заправок. Есть АГНКС в Зеленограде, но она не по пути, если по ЦКАД обходить Москву. Нижний- Иваново- Ярик- Череп и 320 км до дома от Черепа. Все по 300 км перегоны, можно в Коврове или Заволжье добиться газом на новых заправках. В Ярике очереди за метаном, через Рыбинск дорога плохая, хотя говорят, чо подлатали в это лето.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 702 Опубликовано 5 декабря, 2021 Сведения трёхнедельной давности: Н.Н.- Заволжье - Пестяки - Шуя - Иваново везде приличная дорога 80-90км/ч.(делай скидку по голольду - у нас после дождей легкий минус). После Пестяков в НП камеры на полтинник. На окружной Шуи мост через р.Тезу был закрыт. По навигатору есть обьезд или напрямую через Шую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Если днем надо попасть в НН, то перед Заволжье (со стороны Иваново) лучше уйти на плотину и Городец. Дорогуа лучше, пробок и светофоров меньше. Потом через Волгу по Борскому мосту в НН Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Allegator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 5 декабря, 2021 Странно вы как то ребяты ездиите).. Если с НиНо выезжать то (ядекс пробки) посмотрел и пошел.. где красноты меньше или нет.. а так яб по семёрке и на право заволжск Иваново, Ярик, Вологдагда и т.д.. В яркие да на окружной на метан пробки зачастую или точнее всегда кроме ночи.. И какой на ещё Рыбинск ты ещё в Углич заедь, Борисоглебск и т.д..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Рыбинск дорога плохая, хотя говорят, чо подлатали в это лето.. Врут , ехал в августе с шексны через рыбинск , проклял все на свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 5 декабря, 2021 53 минуты назад, B.V.A сказал: И какой на ещё Рыбинск ты ещё в Углич заедь, Борисоглебск и т.д..)) В стародавние времена всегда ездили из Черепа через Рыбинск в Ярославль и дальше. Через Вологду и Данилов дорога была убитая и петля 60 км. Тогда не было АГНКС в Ярославле и в Костроме не работала АГНКС на въезде со стороны Ярославля, а до второй ехать 17 км через весь город, хотя погрузка была недалеко от первой. Вот и приходилось заправляться метаном в Рыбинске. В 11 году уже в Ярике заправлялся по пути в Нижний на частной АГНКС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: А как там с пробками на М-7 до съезда на ЦКАД? Те же 1000 км до дома от НиНо через ЦКАД, как через Иваново и Вологду, но 40 км гравийки через Боровичи и меньше АГНКС по пути, что критично на авто с 4 баллонами и запасом хода 300 км на метане. Заправки на М-7 и М-10, это Нижний- Владимир - Тверь- Торжок и потом 400км прогон до дома без заправок. Есть АГНКС в Зеленограде, но она не по пути, если по ЦКАД обходить Москву. Нижний- Иваново- Ярик- Череп и 320 км до дома от Черепа. Все по 300 км перегоны, можно в Коврове или Заволжье добиться газом на новых заправках. В Ярике очереди за метаном, через Рыбинск дорога плохая, хотя говорят, чо подлатали в это лето.. До цкада все хорошо. Плюс две полосы, кафешки , заправки , живая дорога короче. Я думаю по ней спокойней ехать на новом авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 5 декабря, 2021 @ТолстоПуз а М-7 освещенная ночью или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 448 Опубликовано 5 декабря, 2021 Я бы лучше через Иваново-Ярославль-Данилов-Пошехонье-Череп проехал, на новой машине со штатными рессорами не сильно трясёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 5 декабря, 2021 29 минут назад, Алексей Ф. сказал: @ТолстоПуз а М-7 освещенная ночью или нет? Конечно не вся 100% , но довольно светлая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 6 декабря, 2021 10 часов назад, Олег Ф. сказал: Я бы лучше через Иваново-Ярославль-Данилов-Пошехонье-Череп проехал, на новой машине со штатными рессорами не сильно трясёт. Ехал я там в октябре 13 года на новом авто со штатными рессорами, так не впечатлило(( Обратно из Мурома поехал с грузом через Вологду. А теперь там ещё и обход Вологды сделали, не надо время терять в пробках. Только, что ДПС нет и камер нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 6 декабря, 2021 11 часов назад, Алексей Ф. сказал: @ТолстоПуз а М-7 освещенная ночью или нет? Щас снег светлее некуда, да ещё луна если будет, дык вапще как в сказке).. Извините забыл яж в череп гоняю на Северсталь грузиться частенько (виноват, каюсь) для меня то эт уже норм.. Лучше через пешехонье ехать! Данилов пешех череп (метан). Короче, а по ямам бугоркам примерно одинаково будет! что и через вологду, Так как за Вологдой ремонты отрезками петляют, начиная с Лесково.. днём можно и постоять немного.. После Шексны в сторону черепа тоже ремонты.. Через пешехонье если в снег то мягонько будет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 6 декабря, 2021 @Алексей Ф. Через Иваново если поедешь смотри у нас островков посередь дороги наделали в Кохме, на куконковых. Все бордюры покрышками исчерчены в Кохме. Разметки сейчас там не видно, но некоторые пытаются по памяти ехать, а разметка там змейкой))) И камер несколько штук на километр)) Кондомы которые новые, что от Шуи и в сторону Ярика до конца Ивановской области. У нас же самые безопасные дороги) А дорога везде хорошая, что от Коврова, что с НиНо, и до Ярика. В Шуе на окружной мост закрыли если с нижнего ехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 7 декабря, 2021 По этому маршруту четыре АГНКС по пути не считая самого Нижнего с Дзержинском. Самый большой промежуток между заправками от Череповца до Тихвина(325км) Как обычно Иваново все портит отсутствием объездной на Ярославль. Есть съедобные кафешки на М-7 до поворота на Ковров? Маршрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Как обычно Иваново все портит отсутствием объездной на Ярославль. Чё там портить, эт деревня, если днём то постоишь немного на светофорах, а так всё прямо до круга почета (одностороннее) далее по коммуны прямо , ново талицы и домой.. Или на строителей на лево и всё прямо , далее по окружной в ново талицы.. можешь у Рио текстиль с права на въезде тормознуть домой постельного купить, или ещё чего одьяла подушки носки) и т.д.. можно перчаток (в прок) двойной латэкс обычно беру в кохме на ивановской.. До Ярика кофеха боле менее только одна эт до перекрестка где уходишь на ям или на Ярик.. тут как бы всё смотря когда едешь, если ночью то я не парюсь где и в приоритете хорошая дорога.. а если в час пик или днём, то поЧудить приходиться с объездами дабы долго не стоять.. изначально смотря в Яндекс пробки.. в яркие если попадешь с четырех до шести вечера то можно прилипнуть на двух трёх светафорах, потеряв времени до получаса, бывало и более.. Машину будешь забирать фотай сразу и на форум выкладывай, ну чтоб порадоваться вместе с тобой.. Я по зиме Валдая один раз с чайки забирал, в баке соляры почти ноль, колесы не прикручены), в целом хорошая машина была, фары стекло, и кабины крепче были, железо толще.. фургон термос качественный.. чел у меня купил его с Нижневартовска (вроде) на НГ потом поздравлял) видимо машина оч ему понравилась .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты