ZanoZa_RU 6 Опубликовано 18 октября, 2011 короче это заводской технологический токарный брак, ниже решение -блин как послать чертеж втулки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZanoZa_RU 6 Опубликовано 18 октября, 2011 вот вроде получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacevod 9 Опубликовано 18 октября, 2011 По подробнее. Что за втулка, куда вкрячивать, материал втулки, ожидаемый эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZanoZa_RU 6 Опубликовано 18 октября, 2011 завтро обритно роль приххе -кручу и аля опа , поеду седня писать тут устал ,я первый раз здеся так что извените --что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZanoZa_RU 6 Опубликовано 18 октября, 2011 1- открутить верхний роль 2 разобрать 3 выкинуть наааах ету родную ваго-болванку 4 точенную токарем за 5-10 минут самоделку из обычной железки применить на место родной5 приляпать роль на место и готова а когда я родную разобрал мля чуть миокард не случился,кто в тех процах рубит - поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Подшипник, болтается на втулке? Я правильно понял. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Кислород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 19 октября, 2011 Подшипник, болтается на втулке? Я правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 19 октября, 2011 Ну, вот а дилеры сами или завод не могли найти решение проблемы? Брат попшикал хайгировским средством для ремня и теперь на горячую не свистит ремень об ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZanoZa_RU 6 Опубликовано 19 октября, 2011 1 да ролик на фото верхний .2 роль не болтается --- посадка подшиба должна быть так как по технологии положено ,тоесть как на чертеже который я послал, а не то что сняв енту . не знаю слова подходящего (дяталь) я увидел в 21 веке !!-----------вот яшо и спец ключ седня слепил,шоб дескать пол течки не расбирать из-зи ремня (просто и премитивно ) могуфото послать-спецключика--------3 а по поводу дилеров ,конструкторов заводских и таму подобного , я вам так скажу : что на вазе что на газе и так далее им всем бабламного дали шобы они не хера тачки по человечески не конструировали ,ишоб наш автопром губить ,я это понял недавно ,а если нетак то я должен видеть не импорт ато а экспорт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZanoZa_RU 6 Опубликовано 19 октября, 2011 вы роль полностью разбирали ?подшиб говорю прижат а не посажен !!!!!!!!!!!!!!!!! голое нарушение технологии крепления подшиба про воду я рад за вас ,да тока у меня через неделю после покупки --то что вы мне пишете я понимаюа позовчера хер что проходило перестовало -хоть ссы на этот ремень и шо тогда вы делать будете ?? тут меня так приперло до жопы, вот я все нах разобрал - понял охуеее -- и все испривил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZanoZa_RU 6 Опубликовано 19 октября, 2011 да ешо добавлю -гдеш это видоно проблема такая ( свист ремня ,ролика и подобное, там водой полить, поссать, в зад поцеловать ) ваше охереть .может просто делать надо с соблюдениями технологий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111 5 Опубликовано 19 октября, 2011 вы роль полностью разбирали ?подшиб говорю прижат а не посажен !!!!!!!!!!!!!!!!!как это на свист влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZanoZa_RU 6 Опубликовано 19 октября, 2011 при работе ремень подвижен и идет вибрация ,далее просто роль разберите , изучите яж ведь лабораторий не имею личных шоб очень научно описывать просто так подшибники такого типа нигде в жизни я не видел шоб так корочо было прижат а не посажен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 19 октября, 2011 ZanoZa_RU, подшипник свистит об ролик? Когда покупал авто? Вроде только на первых партиях свистел ремень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZanoZa_RU 6 Опубликовано 19 октября, 2011 июль этого года пробег 2900 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZanoZa_RU 6 Опубликовано 19 октября, 2011 не подшиб о роль нет подшиб в роль впресован хорошо чтото проиходило из за узла - подшиб-роль ,подшиб прижат болтом ко втулке а не посажен на нее и делее микролюфт не избежен прошу внимательно изучить мою втулку на схеме и сделать вывод относительно роднойродная без седла для запресовки подшиба чтото проиходило из за узла - подшиб-втулка прстите в этой строка описка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 20 Опубликовано 19 октября, 2011 завтро обритно роль приххе -кручу и аля опа , поеду седня писать тут устал ,я первый раз здеся так что извените --что не так Вы не написали главного, Есть ли эффект, от подобных телодвижений. Почему-то я думаю, что приложенные усилия равны нулю. (Т.е. продолжает свистеть.) Только большая просьба, постарайтесь ответы писать на нормальном языке. А то Ваш язык письма никак несоответствует Вашему возрасту в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZanoZa_RU 6 Опубликовано 19 октября, 2011 писать мне тяжковато даже очень тяжко, вот чертить проэкты чертежи всякие это моёстроительством и тех остнаской занимаюсь ,всикие приспособления для ускорения проиводства чего либо, если хотите ( кулибин в некотором роде ) металл моя стихия , автослесарь из меня говно но познания по профессии дают свои плодыразобрать исправить все возможное что мне посилам но проблем, к примеру машину ,,гогда вникну то все сделаю-----седня с помощью самолично изготовленного ключа для ремня (к ролю натяжителю ) все поставил и кончились мои проблемыотносительного данного узла с помощью самолично изготовленного ключа для ремня (к ролю натяжителю )--замена ремня-снятие -установка 3-5 минут ,только капот открыть и закрыть без каких либо прчих гемороев. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZanoZa_RU 6 Опубликовано 19 октября, 2011 уважаемый -111- ! я давно читаю этот форум ,с 2007года , есть причины ,а регистрировался и начал писть тока когдастало что предложить в помощ,не рановатоли делать предстовление о человеке, я свами тока 3 дня без конкретных предложений и проблем я сюда не заюду времени свободного мало-точнее нет его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZanoZa_RU 6 Опубликовано 19 октября, 2011 да так вам фото спец ключа и принцип работы(применения) надо иль нет , штоб время не терять мне на это, да и о себе мнение не портить,бесполезными строчками ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZanoZa_RU 6 Опубликовано 19 октября, 2011 и похоже что такое подшипник тебе не ведома могу подробно описать с чертежам и так далее тока вам это надо? я думал по чертежу показал я достаточно тому кто понимает вы мне что предлогаете весь узел начертить как должен быть в сборе ? и как он был до ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 20 Опубликовано 19 октября, 2011 ..тока вам это надо? ... Надо прямой ответ, на прямой вопрос.После Вашего усовершенствования свист остался? Я думаю, что кроме спец-ключа, остальной проект потерпел фиаско.(неудачу :rolleyes: )При условии, что Вы вообще ничего кроме этого ролика не трогали, и ремень на новый не меняли. Так сказать сохранили чистоту эксперимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111 5 Опубликовано 19 октября, 2011 могу подробно описать с чертежам и так далееопиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 798 Опубликовано 20 октября, 2011 Ролик с подшип как помнится и на ЗМЗ болтом с шайбой прижимается.А иначе гиморойно было бы менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZanoZa_RU 6 Опубликовано 20 октября, 2011 зддрасте все ,---было так : купил я тачку -33023-бизнес-фермер-короткий кузов, через неделю пошол свист какойто -но -проподал при прогреве, то что вы пишете сдесь, так я эздил просто времени небыло по горантии мозг салону выносить, потом не ездил 2 недели- даже не заводил,3 дня назад завелся понадобилось, и пиндец-жопа -хер-чаво , я в салоне реч не слышу !!! свист со скрежетом да не проходит никак -хот воды ,свечек истер об ремени , да хоть вешайся ,да все по вашим советам на форуме ,---потом мозг и силы собрал + смелости шоб в нову тачку влесть и исправил это ,свист пропал сразу (советую применить выше описанное мной всем сразу как тока с салона выехали),,обидеть никого не хочу " но вы и я не самые умные на свете , есть и поумнее ребята"я первый раз на форум дело предложил ,некто не попробовал ,а в дермо меня кунать давай сразу ,,,,,,,,,,----писать и отвечать ,помогать по делам буду если надо,_____ а дерьмом кидайтесь без меня !!!извените если что не так ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты