С.А.П. 67 191 Опубликовано 8 января, 2014 Гейц и gates это не одно и тоже?Одно и тоже.Русская транскрипция английского названия. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 8 января, 2014 Одно и тоже.Русская транскрипция английского названия. :) Ну тогда с 13 года их и ставят с завода в размере 2166. Все равно писчат и хватило на50000 км. Причем в каталоге gates-rus их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 8 января, 2014 Я же писал ГЕЙЦ КИТАЙСКИЙ А не нормалный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 8 января, 2014 Я же писал ГЕЙЦ КИТАЙСКИЙ А не нормалныйНу вот то брендовый то китайский. Китайский вроде маленько по другому звучит и на валдаи 3.8 они есть в продаже на 2.8 не встречал, хотя поставил валдаевский пока не разу не пикнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 8 января, 2014 Заежай я тебе 2166 дам я их на обычные ставлю .Есть Японо мама и Конти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 9 января, 2014 Павел,добрый вечер!Вышли мне комплект роликов и ремень на бизнес .Я тебе в личку еще кое-что сбросил.Заранее благодарен.А ролики то тебе зачем?Поменяй в них подшипники на импортные и все.Гораздо дешевле и качественней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 9 января, 2014 Ролик вехний со втулкой и подшипником импорным в сборе и цена приемлемая. Натяжитель с роликом по мере надобности а обводной нижний как правило до250-300 т.км под замену не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 12 января, 2014 Я почитал всю эту тему и понял лоторея каму как повезет у друга машина 2011г продал с пробегом 220000км с родным ремнем еще и перекупу втирал что пробег у него 80000км видишь ремень родной стоит тот и поверил у меня машинка 2012г пробег 125500км в морозы не свистит потеплело засвистела завел 2 минуты на холостом потом 2 минуты в пробке и все максимум 5 минут меня не напригает а вот соседей да машина около подьезда стоит и с утра вижу не добрый взгляд как говорит мой брат не мешай машинке работать вот я и не мешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 64 0 Опубликовано 22 января, 2014 Ребята что еще можно сотворить с свистом ремня на cummins 2/8. под верхний ролик вытачил втулку ролик сидит жестко. ничего не меняется.кондиционер для ремней не помог.свистеть может все что угодно но несколько капель воды между ремнем и верхнем роликом на холостых и на несколько секунд все пропадает потом все снова. может кто-то поднимал ролик немного вверх может кто-то изменял геометрию ролика посоветуйте что-нибудь путное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bandi 19 Опубликовано 22 января, 2014 Ребята что еще можно сотворить с свистом ремня на cummins 2/8. под верхний ролик вытачил втулку ролик сидит жестко. ничего не меняется.кондиционер для ремней не помог.свистеть может все что угодно но несколько капель воды между ремнем и верхнем роликом на холостых и на несколько секунд все пропадает потом все снова. может кто-то поднимал ролик немного вверх может кто-то изменял геометрию ролика посоветуйте что-нибудь путноепопробуй поставить другой ремень, не китайский. мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 22 января, 2014 Ребята что еще можно сотворить с свистом ремня на cummins 2/8. под верхний ролик вытачил втулку ролик сидит жестко. ничего не меняется.кондиционер для ремней не помог.свистеть может все что угодно но несколько капель воды между ремнем и верхнем роликом на холостых и на несколько секунд все пропадает потом все снова. может кто-то поднимал ролик немного вверх может кто-то изменял геометрию ролика посоветуйте что-нибудь путноеСкорее всего свистящий ролик уже с выработкой от люфта,а ремень теперь проходит по ролику ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 22 января, 2014 Ребята что еще можно сотворить с свистом ремня на cummins 2/8. под верхний ролик вытачил втулку ролик сидит жестко. ничего не меняется.кондиционер для ремней не помог.свистеть может все что угодно но несколько капель воды между ремнем и верхнем роликом на холостых и на несколько секунд все пропадает потом все снова. может кто-то поднимал ролик немного вверх может кто-то изменял геометрию ролика посоветуйте что-нибудь путноеПопробуй ремень от Митсубиши РК 2160 чуть большего размера.Сейчас и завод ставит больший размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 22 января, 2014 Не мицубиши а МИЦУБОШИ 8РК2160 (По надписи) по факту 2163 его размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сержант0903 0 Опубликовано 22 января, 2014 ребята машиной владею не давно подскажите какие последствия будут если в дороге порвется ремень? Чем это грозит двигателю,на что могу встрять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕОН 72 4 Опубликовано 23 января, 2014 Что будет?... Ничего не будет! Зарядки не будет, легкого руля и тормозов не будет, циркуляции антифриза тож не будет. У меня водитель без ремня км 10 проехал до стоянки, все нормально. За ботом -15 было. Но это на свой страх и риск. Да, ролик верхний заклинил, вернее подшипник. Ремень в хлам, ролик слетел и потерялся. До дома 700км. Ночь, праздники. И еще лопасть сломало, но тут очень повезло что радиатор не задело. Вот так. А ведь шумел проклятый, предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.А.П. 67 191 Опубликовано 23 января, 2014 Не мицубиши а МИЦУБОШИ 8РК2160 (По надписи) по факту 2163 его размерПавел,спасибо за редакцию... :) За ремнем к тебе отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сержант0903 0 Опубликовано 23 января, 2014 Что будет?... Ничего не будет! Зарядки не будет, легкого руля и тормозов не будет, циркуляции антифриза тож не будет. У меня водитель без ремня км 10 проехал до стоянки, все нормально. За ботом -15 было. Но это на свой страх и риск. Да, ролик верхний заклинил, вернее подшипник. Ремень в хлам, ролик слетел и потерялся. До дома 700км. Ночь, праздники. И еще лопасть сломало, но тут очень повезло что радиатор не задело. Вот так. А ведь шумел проклятый, предупреждалСпасибо большоеза инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 44 1 Опубликовано 24 января, 2014 Я можно сказать тут недавно ,у меня вот такая история с этими роликами и ремнями родной паразитный ролик заклинил на 32000 км мажу смазкой зеленой кастрол млх , обломило болт , съездил в нижний купил ролик люкс сервис с 302 подшипником он тяжелее раза в два китайского, болта такого закаленого не было поставил обычный , в итоге в Москве на мкаде ломает болт , ролик улетел, на улице -20 пробило маслоохладитель сломало 2 лопасти вентелятора машину в сервис благо он работает круглые сутки денег ушла уйма ,заменили ролик тоже люкс сервис, маслоохладитель заклеили поксиполом , приехал домой стал все разбирать болт на ролике согнуло еще как доехал купил вКостроме родной болт они крепят колокол к блоку точно такие и ремень контитеч 2163 маслоохладитель заварили в Шарье аргоном мужик Золотые Руки ,а в Москве сказали он не варится может разводили брал я контитеч 2155 поставил и тут же снял ,а китаец вижжит как поросенок недорезанный ремень я имею в виду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 44 1 Опубликовано 24 января, 2014 Я на Китайский ролик сразу поставил другую втулку, токарь вытачивал с посадкой под подшипник, ставил ремень Мицубоши 2155 отходил 12000 размотало его на ремни с ним ролик не свистел я думю с этими ремнями 2155 нагрузка большая на все ролики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 24 января, 2014 Я уже писал и еше раз повторяю НЕЛЗЯ СТАВИТЬ РЕМНИ КОНТИТЕК И МИЦУБОШИ РАЗМЕРА 8РК2155 обрывает ролики и.т.п устанавливается только ремень 8РК 2160-63 Китайские (штатный ремень 2155) ремни слабые очень растягиваются из за этого колапс и происходит не попадайтесь. Тем более и завод это признал и сейчас устанавливает ремни 8РК2166. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 401 Опубликовано 24 января, 2014 Я уже писал и еше раз повторяю НЕЛЗЯ СТАВИТЬ РЕМНИ КОНТИТЕК И МИЦУБОШИ РАЗМЕРА 8РК2155 обрывает ролики и.т.п устанавливается только ремень 8РК 2160-63 Китайские (штатный ремень 2155) ремни слабые очень растягиваются из за этого колапс и происходит не попадайтесь. Тем более и завод это признал и сейчас устанавливает ремни 8РК2166.Т.е. надо ставить Контитек или Мицубоши размером 2160-63,так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 44 1 Опубликовано 24 января, 2014 А что же контитеч 2163 тоже не пойдет Или я не так понял , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХЦЕХ 78 Опубликовано 24 января, 2014 Алекс Конти лучше всего но дорого по этому и ставлю сам мицубоши. Николай 44 Конти 2163 встает четко и ходит долше всех (если оригинал) На свои машины ставлю КОНТИ а Клиентам на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 44 1 Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо за совет ,а то я уж думал и этот не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RESIDENT__I 5 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я уже писал и еше раз повторяю НЕЛЗЯ СТАВИТЬ РЕМНИ КОНТИТЕК И МИЦУБОШИ РАЗМЕРА 8РК2155 обрывает ролики и.т.п устанавливается только ремень 8РК 2160-63 Китайские (штатный ремень 2155) ремни слабые очень растягиваются из за этого колапс и происходит не попадайтесь. Тем более и завод это признал и сейчас устанавливает ремни 8РК2166.засвистел ремень на 85000, поставил 2188 пр-во франция встал без всеких гемора, а родной после получаса возьни просто обрезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты