YaKuT-ST 132 Опубликовано 2 июня, 2013 Да не.Тогда получится и третья часть балета. :D Он как составное звено.Труба и глушитель на разных уровнях.Да и гула прибавится.Вот подзабыл.На 406 штаны вроде как под траверсой проходят?нет...до траверсы там далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 июня, 2013 гофра хороший девайс,на нексте стоит с завода))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 927 Опубликовано 3 июня, 2013 Прикинул штаны с гофрой,и приладил для поддержки крючок с "пряником". Собрал всё полуистлевшее,но без дыр хозяйство на место Завёл ,прокатился.Отлично.Даже вроде как звук поблагороднее стал.Ни чего не брякает,не дребезжит,глушак по раме не колотит.Всем спасибо за добрые советы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 3 июня, 2013 Завёл ,прокатился.Отлично.Даже вроде как звук поблагороднее стал.Ни чего не брякает,не дребезжит,глушак по раме не колотит.Всем спасибо за добрые советы.Ну и нормально, молодец. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 3 июня, 2013 на нексте стоит с завода))) Некст 2013 года... Ауди 1989 года .. там и там производитель устанавливает сифоны. Отлично !!! Правда опоздание на 24 года ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 3 июня, 2013 Некст 2013 года... Ауди 1989 года .. там и там производитель устанавливает сифоны. Отлично !!! Правда опоздание на 24 года )))так то и на бизнесе сифон стоит с завода! опоздание придется пересчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 927 Опубликовано 3 июня, 2013 так то и на бизнесе сифон стоит с завода! опоздание придется пересчитать.На Камазе с 1976 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 4 июня, 2013 На Камазе Ухты!!! Газ даже от Камаза отстал на столько лет. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 4 июня, 2013 Все полуавтоматом варится отлично. Я гофру перед банкой глушака поставил. На двух глушителях на месте входа трубы в банку шли трещины и трубу выламывало - значит в этом месте и сходятся все напряжения. Гофра скрадывает вибрации и напряги. Если гофру или банку нужно снять будет - чиркнул по шву болгарочкой с 1мм кругом - и готово. :DАбсолютно точно. Передняя стенка глушителя всегда "гниет" и прогорает всегда быстрее. А входящая туда труба со своей вибрацией всегда помогает этому гнилому делу. То есть глушитель еще бы походил годик, а труба раньше времени ломает переднюю стенку или просто отваливается по месту сварки. Вот поэтому наиболее правильно ставить гофру на входе в глушитель, это помогает сгладить напряжения неровности самой трубы (она гнута перед глушителем) и сводит на нет вибрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 4 июня, 2013 Да и производители иномарок ставят ее после приемной трубы. А потом идут всякие резонаторы и глушители ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 4 июня, 2013 Каждый год выламывает трубу из передней стенки резонатора на 406, тоже хочу гофру.В нете вижу с фланцами под хомут, наяву пока не искал, особо нет обсуждений нигде, везде сварка.С чем может быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Колосветов 63 Опубликовано 5 июня, 2013 тоже хочу гофру Так цена вопроса 500- 700 руб. И делов на час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 5 июня, 2013 Некст 2013 года... Ауди 1989 года .. там и там производитель устанавливает сифоны. Отлично !!! Правда опоздание на 24 года )))Сифон у тебя в ванной установлен :lol: :lol: :lol: в машине устанавливают СИЛЬФОН ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 993 Опубликовано 5 июня, 2013 Так цена вопроса 500- 700 руб. И делов на час.Есть в продаже размеры под трубы ЗМЗ 40522 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 927 Опубликовано 5 июня, 2013 У меня сложилось чувство, что вы тему НЕ ЧИТАЛИ.Сильфон 64х200мм. Заскочил на потрёпанную трубу как здрасьте. Стоимостью(мне обошёлся 713 р).За час сработать?Это, врят-ли. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 5 июня, 2013 Так цена вопроса 500- 700 руб. И делов на час.С хомутами то вот точно на час, прям на землеЕсть же предложения, а вот обсуждения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 927 Опубликовано 5 июня, 2013 Есть не готовый с муфтами,а целовой металлорукав.Вот его можно" Норма"вскими хомутами обжать.И продаётся он от 0.5 метра(не соврать-бы)Но не впечатлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 5 июня, 2013 Татарин, я на прилавках не искал еще, но давал ссылку выше, там типа под хомут.с фланцем и двойные и еще чего то там, может кто видел или ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 927 Опубликовано 5 июня, 2013 Татарин, я на прилавках не искал еще, но давал ссылку выше, там типа под хомут.с фланцем и двойные и еще чего то там, может кто видел или ставилЯ смотрел сылку.Там всё с муфтами было.Только в разных вариациях рукава.А так всё под сварку.(может не внимательно смотрел)Раньше для экспресс замены(на Камазах)точили на токарке резьбы.И приваривали к концам труб.Прохудившуюся сковырнул,новую накрутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Я смотрел сылку.Там всё с муфтами было.Только в разных вариациях рукава.А так всё под сварку.На картинках мне тоже показалось, что под сварку, но есть текст: Вариант исполнения компенсатора с фланцами под хомут позволяет произвести установку компенсатора без применения сварки. Диапазон предлагаемых диаметров для каждого типа компенсатора: "На токарке"-это же снять нужно, плашку такую, хочется с меньшими усилиями физическими и материальными :)С метаном некоторые даже в ремзону брать не хотят, а уж варить... Изменено 5 июня, 2013 пользователем mvclv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 927 Опубликовано 6 июня, 2013 "На токарке"-это же снять нужно, плашку такую, хочется с меньшими усилиями физическими и материальными :)С метаном некоторые даже в ремзону брать не хотят, а уж варить...Ка-ку-ю плашку?Что-ты.Цена такой плашки выйдет далеко за десятку,если не больше.На токарке,резцом режется любой шаг и профиль резьбы.И со сваркой ни каких проблем.Принёс сварщику трубу и сильфон.Или ты хочешь не снимая с машины? Не получится по кругу обварить.Не, ну если поизголятся.Только зачем столько трудностей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 6 июня, 2013 Татарин,без трудностей на хомутах, я пока такой интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 17 июля, 2013 50Х150 550 рублей стоит, это дорого? И по длине достаточно?, а то есть до 250 длиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) поставлю сразу за штанами250руб Изменено 17 июля, 2013 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 17 июля, 2013 поставлю сразу за штанами250рубА может имеет смысл поставить ближе к глушителю. Ведь именно там его рвет от вибрации. Я уже три глушителя так викинул, а были не сильно сгнившие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты