bio-dizel 90 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) не хочет бук с телефоном дружить.. 4041248056271 это маркировка мскКолпачки маслоотражательные УАЗ 514 дв 514-1007026 Номер почти тот же, только двс отличается. Нашёл в Украине(нет в наличии. но кат.номер и производитель указан попробую поискать) Изменено 30 марта, 2016 пользователем bio-dizel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 30 марта, 2016 Поедука я пожалуй к Олегу. Пусть спецы ставят проверенное.Кто сам менял колпачки, чем проверяете натяжку ремня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 30 марта, 2016 Колпачки маслоотражательные УАЗ 514 дв 514-1007026 Номер почти тот же, только двс отличается. Нашёл в Украине(нет в наличии. но кат.номер и производитель указан попробую поискать)http://dev2.novaton.com.ua/product/kolpachok-maslootrajatelnyy-klapana-gaz-dv-560-s-p_0004189.html#tab=main Производитель немец, где искать только, по ходу только аналоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) http://dev2.novaton.9.html#tab=main Производитель немец, где искать только, по ходу только аналоги.http://www.bery24.ru/catalog/.detali_dvigatelya/kolpachki_maslosemnye_gaz_560_00000_00_2172096_000/ У меня через дом находятся. Только не пойму один штука или как? Изменено 30 марта, 2016 пользователем vitalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen35 4 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Но по коду хер знает что они пришлют и какого качества.Я думаю тоже самое и пришлют, что в обычных магазинах на витринах лежит продаётся и такого-же качества. Единственная разница, что в магазине есть возможность все руками пощупать перед покупкой. Жалко только, что большинство кодов нифига не пробивается в электронных каталогах. Форсунку щас увидел за 29 тыщ и подохерел чуток Изменено 30 марта, 2016 пользователем Evgen35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айдар76 20 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Ребята подскажите а что если по 2 колпачка на 1 клапан надеть? На 406ом. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Айдар76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen35 4 Опубликовано 30 марта, 2016 http://dev2.novaton.com.ua/product/kolpachok-maslootrajatelnyy-klapana-gaz-dv-560-s-p_0004189.html#tab=main Производитель немец, где искать только, по ходу только аналоги.По каталожному номеру который указан над картинкой в ссылке (2172096/0) на ЕМЕХ выдаёт что это колпачек маслоотражательный ГАЗ стоит 87₽ за штучку и ждать 4 дня. А если пробивать по номеру который ты указал (5141007026) выдаёт колпачок маслоотражательный двиг.514 фирма GP Group (Германия) ценник 30₽ срок 11 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) фирма GP Group (Германия)не обольщайся. GP Group хоть и немецкая фирма, но клепают они и в России. Пиленга тоже вроде Италия, но у всех ассоциации с Китаем. Изменено 30 марта, 2016 пользователем vitalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen35 4 Опубликовано 30 марта, 2016 не обольщайся. GP Group хоть и немецкая фирма, но клепают они и в России.[/font][/color]Я думаю в Китае, этим и обусловлена цена в 30₽:) а труд отечественных ремесленников в 87:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Колпачки маслоотражательные УАЗ 514 дв 514-1007026 Номер почти тот же, только двс отличается. Нашёл в Украине(нет в наличии. но кат.номер и производитель указан попробую поискать)не пойдет там на 6 диаметр внутренийРебята подскажите а что если по 2 колпачка на 1 клапан надеть? На 406ом.не пойдет. 2 туда не засунутьи имысла в этом тоже нет. сальники от ауди, фольца подходят и то жиги 16 клапонной. лучще конечно подбирать но посадочным размерам Изменено 31 марта, 2016 пользователем SA.DIESEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen35 4 Опубликовано 31 марта, 2016 не пойдет там на 6 диаметр внутрений. сальники от ауди, фольца подходят и то жиги 16 клапонной. лучще конечно подбирать но посадочным размерамПодскажи пожалуйста размеры по которым нужно подбирать, я поинтересуюсь у знакомого торгаша иномарошных запчастей, может чего нормального и подберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) bio-dizel сказал(а) http://dev2.novaton.com.ua/product/kolpachok-maslootrajatelnyy-klapana-gaz-dv-560-s-p_0004189.html#tab=main Производитель немец, где искать только, по ходу только аналоги.http://www.bery24.ru/catalog/.detali_dvigatelya/kolpachki_maslosemnye_gaz_560_00000_00_2172096_000/ У меня через дом находятся. Только не пойму один штука или как?Сегодня узнал и под_охренел. Цена за штуку. Изменено 31 марта, 2016 пользователем vitalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 31 марта, 2016 Сегодня узнал и под_охренел. Цена за штуку.Это фото на всех сайтах что я нашёл, надо визуально смотреть маркировку, кто знает что за немцы их в Кечкемете отливают :)Подскажи пожалуйста размеры по которым нужно подбирать, я поинтересуюсь у знакомого торгаша иномарошных запчастей, может чего нормального и подберет?Выше есть фото, размеры + - не знаю как можно штангелем точно резину замерить, снимешь колпачок и замерь направляющую и шток клапана, я чегото не подумал замерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen35 4 Опубликовано 31 марта, 2016 не хочет бук с телефоном дружить.. 4041248056271 это маркировка мскПробовал искать по этой маркировке, выдает что это устаревший артикул и производитель предлагает замену данной детали на деталь вот с таким кодом 830.489 называется колпачек маслосъемный, фирма Elring (Германия) ценник 42р. за штучку. Сегодня заезжал в Детали машин ГАЗ, там родные (которые коричневые) лежат по 48р.Я ради эксперимента заказал себе один, должен прийти к понедельнику, получу - фотку выложу.На фотке указаны размеры этого МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen35 4 Опубликовано 31 марта, 2016 Выше есть фото, размеры + - не знаю как можно штангелем точно резину замерить, снимешь колпачок и замерь направляющую и шток клапана, я чегото не подумал замерить.Посмотрел я твои фотки, вроде размеры примерно совпадают с указанными в фотке которую я щас скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей А. 6 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) там родные (которые коричневые) лежат по 48р.По моей информации коричневые-это Китай,если это так,то будешь менять их через 20 тысяч. Оригинальные колпачки-серые,цена соответственно другая.фирма Elring (Германия) ценник 42р. за штучку.- тоже грызут сомнения,была бы зажигалка,а не дизель,воткнул бы не задумываясь,возни то намного меньше. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Сергей А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen35 4 Опубликовано 31 марта, 2016 По моей информации коричневые-это Китай,если это так,то будешь менять их через 20 тысяч. Оригинальные колпачки-серые,цена соответственно другая.фирма Elring (Германия) ценник 42р. за штучку.- тоже грызут сомнения,была бы зажигалка,а не дизель,воткнул бы не задумываясь,возни то намного меньше.На экзисте они по 62₽ за штучку, в розничном магазине будут примерно около 80₽ Или тоже дёшево?:)А че щас не Китай то? У меня натяжник очередной навернулся на ремне генератора, я узнал что он оказывается был производства Китай, а продаётся как Россия "Детали машин ГАЗ" (10 тыщ примерно отходил падла, а просят за него 1800 рябчиков) а за Дайко 3900₽ подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 31 марта, 2016 за Дайко 3900₽ подавайцену оригинала лучше не смотри,а не то мы тебя потеряем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей А. 6 Опубликовано 31 марта, 2016 На экзисте они по 62₽ за штучку, в розничном магазине будут примерно около 80₽ Или тоже дёшево?Да,но это дело вкуса.У меня пробег почти 600 тысяч,колпачки не менял!!! Масло не жрет, почти не дымит,масло из-под выпускного не льется.Хочу поменять только из-за пробега.И всё это из-за того,что не жалею на масле и расходниках.Коричневые-Китай,серые-Австрия,выбирай.Я хочу отъездить ещё столько же.а за Дайко 3900₽ подавайТак не бери китай,подремонтируй свой,тема здесь есть,для этого и форум существует,что можно сделать своими руками-надо делать. а не то мы тебя потеряемКуда он денется с подводной лодки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen35 4 Опубликовано 31 марта, 2016 Коричневые-Китай,серые-Австрия,выбирай.Так не бери китай,подремонтируй свой,тема здесь есть,для этого и форум существует,что можно сделать своими руками-надо делать.Я б с радостью взял Австрию, да вот только где их взять то? В магазе у нас тут только коричневые маслосъемные какашки:)А про ремонт ролика чесное слово не знал, почитаю. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей А. 6 Опубликовано 31 марта, 2016 Я б с радостью взял Австрию, да вот только где их взять то?У Альберта или здесь почитай https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/27357-zapchasti-gaz-560/page-49?do=findComment&comment=1408654 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 31 марта, 2016 Я б с радостью взял Австрию, да вот только где их взять то? В магазе у нас тут только коричневые маслосъемные какашки :)А про ремонт ролика чесное слово не знал, почитаю. Спасибо!А чего с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen35 4 Опубликовано 31 марта, 2016 А чего с ним?Сама нижняя часть, которая к блоку прикручена, не пружинит больше:) проворачивается вокруг осиУ Альберта или здесь почитай https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/27357-zapchasti-gaz-560/page-49?do=findComment&comment=1408654Понял:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalich 21 Опубликовано 31 марта, 2016 http://www.bery24.ru/search/index.php?q=%CC%E5%F5%E0%ED%E8%E7%EC+%ED%E0%F2%FF%E6%E5%ED%E8%FF+%F0%E5%EC%ED%FF+%C3%C0%C7+560&s= Я фигею. Венгерские колпачки у них по 286 за штуку, а натяжители как халявные пирожки.Также в 2006 когда мне поменяли охладитель из люминия на б/у нержавейку за 8тыс.(без работы), буквально через неделю в этом магазине увидел в сборе с нержавейкой за теже 8тыс. Два дня ходил плевался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 31 марта, 2016 Сама нижняя часть, которая к блоку прикручена, не пружинит больше :) проворачивается вокруг осипружина сломата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты