zenya 724 Опубликовано 7 апреля, 2014 У мопар производитель может быть любой мопар делает входной контроль и отвечает за качество ну и соответственно упаковывает в свою упаковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 7 апреля, 2014 Оригинальная прокладка термостата красного цвета.. .image.jpg И термостат в коробке image.jpgименно в такой упаковке стоил 800р продаван говорит бразильскиий я когда брал другие запчасти сальники распр и подшибник маховика то они шли в прозрачной пленке как и термостат поэтому и термостат взял в пленкеМне из Питера аж 5 штук привезли ;)а колечки заказал аш 3 штуки по 100 рябчиков про запас скоро придут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 апреля, 2014 именно в такой упаковке стоил 800р продаван говорит бразильскиий я когда брал другие запчасти сальники распр и подшибник маховика то они шли в прозрачной пленке как и термостат поэтому и термостат взял в пленкеа колечки заказал аш 3 штуки по 100 рябчиков про запас скоро придут :)Тож по соточкеК ста я покупал термос в коробке с красной прокладкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volnik 18 Опубликовано 7 апреля, 2014 Тож по соточкеК ста я покупал термос в коробке с красной прокладкойродной у меня тож с красной был этот с белой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asmon72 0 Опубликовано 2 мая, 2014 а у прокладок какой каталожный номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 3 мая, 2014 а у прокладок какой каталожный номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты