Перейти к содержанию

Авторизация  
АндрейС

Газ (пропан) разбавляют?

Рекомендуемые сообщения

atomoxod1

karell И какие есть хорошие соображения борьбы с этим вандализмом?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А ,я прочто !!Пропан это та же беда ,что и бензин с солярой-чеготолько не намешают сволочи!А метан то по трубе с месторождения идёт!Что на запад ,что к нам ,отличное качество -зимой не мёрзнет даже при -40(проверено не раз) и никогда за 10 лет ничего не чистил в системе ГБО!

Изменено пользователем ЛЕХА47

Поделиться сообщением

sharovvv

ЛЕХА47 Я на одну головку цилиндров собраться не могу, а тут- через каждые 100тыс! Меня жаба не задушит, а сожрёт!

Поделиться сообщением

karell

Вообще то я стараюсь заправляться на проверенных заправках - экономия на копейках не по мне, 

хотя при переходе на бензин жаба ой как душит, но в России всякое бывает.

Точного способа защиты не знаю, но газовщики рекомендовали поставить газовый фильтр.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

sharovvv За 100 тыщ экономия на метане -200тыщ ,можно 10 ГБЦ купить ,причём это худший вариант у меня уже 118 ,на пред.машине 160 первая прошла,а двое земляков уже по 240 проехали на родных ГБЦ,если не врут

Поделиться сообщением

sharovvv

ЛЕХА47 у нас метана нет вообще, если только к трубе присосаться!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

sharovvv а вот мне повезло -перед самым крахом ,коммунисты в 89 году сдали в эксплуатацию!Живу в километре от АГНКС!

Поделиться сообщением

сайгак

привет 270 тысяч на метане 406 карб головка не делалась метан супер настроил и ни каких проблем в отличии от бензина двигатель тоже не ремонтировал вот похвастался!

Поделиться сообщением

Goga

несчёт разбовления пропана незню но как-то замерз между Энгельсом и Марксом буквально редуктор горячий а трубки покрыты льдом но тем пература замерзания на много ниже чем -15 ГБЦ не ремонтировал пробег 350т. км плюс прежний хозяин скрутил

несчёт разбовления пропана незню но как-то замерз между Энгельсом и Марксом буквально редуктор горячий а трубки покрыты льдом но тем пература замерзания на много ниже чем -15 ГБЦ не ремонтировал пробег 350т. км плюс прежний хозяин скрутил

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
привет 270 тысяч на метане 406 карб головка не делалась метан супер настроил и ни каких проблем в отличии от бензина двигатель тоже не ремонтировал вот похвастался!
Круто !

Поделиться сообщением

АндрейС

Вспомнил эту тему в связи со следующими обстоятельствами:

Возвращался из Краснодара в Ростов-на-Дону,пропан закончился,еду на бензине до ближайшей заправки.Не доезжая Кущевки,после птицефабрики за речкой,вижу-ПРОПАН.Заправил 80 литров(до полного),было 40-жара,типа больше не влезло,да и х.с ним.Так вот,проехал 237км и газ "кончился".Слегка недоумевая,еду на заправку.Лезет 46 литров.Ещё больше "не догоняю",но надо ехать.Через 215км газ опять "кончился".Впечатление такое что под Кущевкой мне кроме газа залили ещё цементного раствора,уменьшив объем бака(там поплавка нет и клапана тоже).И ведm там вошло 80литров,это на 400км минимум.

Други,что делать?Как проверить,как слить это "гамно"оттуда,ведь сливных отверстий нету?Ведь у кого-то было нечто подобное.Help!!!

Изменено пользователем АндрейС

Поделиться сообщением

bratAН-24

у меня было такое. Скорее всего е..т мозг газовое оборудование. Я также заряжал пустой балон а в него входило всего 45 литров и хватало на 250 км. Но у меня прошло само собой. Доедь до газовщиков они посмотрят

Поделиться сообщением

кузнец40

Возвращался из Краснодара в Ростов-на-Дону,пропан закончился,еду на бензине до ближайшей заправки.Не доезжая Кущевки,после птицефабрики за речкой,вижу-ПРОПАН.Заправил 80 литров(до полного),было 40-жара,типа больше не влезло,да и х.с ним.Так вот,проехал 237км и газ "кончился".Слегка недоумевая,еду на заправку.Лезет 46 литров.Ещё больше "не догоняю",но надо ехать.Через 215км газ опять "кончился".Впечатление такое что под Кущевкой мне кроме газа залили ещё цементного раствора,уменьшив объем бака(там поплавка нет и клапана тоже).И ведm там вошло 80литров,это на 400км минимум.

Други,что делать?Как проверить,как слить это "гамно"оттуда,ведь сливных отверстий нету?Ведь у кого-то было нечто подобное.Help!!!

У меня на югах такая же фигня,домой приезжаешь все устаканивается.Такое ощущение что залито какая то муть которая не горит и не испаряется,дома добавляю нормального газа до полного,сжигаю и все проходит.

Поделиться сообщением

sulikyy

Когда на газовой заправке долго не сливают конденсат, он поднимается выше уровня и его захватывает насос, вот тебе и накачали полбалона воды. Отпусти хомуты крепления балона, открути трубки, переверни балон в верх тормашками ислей воду.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Жесть ! Мне ,проехавшему на метане больше миллиона км ,просто дико читать вас! Чем такой "газ" использовать ,так лучше на соляре ездить.

Поделиться сообщением

Гость gruzizvoz

читать все не стал,но отвечу: в разных регионах на разных заправках проходим по разному количество км,бывает расход до 25 поднимается на 40524! тоже поначалу крутили,ремкомплекты ставили,а щас смирились... просто нае...тельство!

Поделиться сообщением

АндрейС

Рахзбирать пока не стал,периодически переключаю газ-бензин,пробую вырабатывать.И,тоже посоветовали,делать дозаправку на "проверенной"заправке чтобы разбавить эту муть и выработать.Если не вода,то должно получится.Посмотрю,в ближайшее время что-то да вылезет :|

Поделиться сообщением

RIN

У нас заправок пропановых натыкано на каждом углу, заливаю 10лит.и пошел,смотрю по суточному 73км прошел, значит пора заправлять.А бензин, пол бака вожу на всякий случай.

Поделиться сообщением

Juravel

Да мутят по любому на заправках,тоже самое видать у всех,менталитет от савдепии остался такой, не спиз.ишь не проживешь,

у самого расход в круговую то 17 то 22,хотя маршрут один и тот же и скорость держу одинаковую и груз...

Поделиться сообщением

Sanchez

Знач так! Катаюсь я на пропане. История Андрея С гнусное нае...во на заправке! Заправляюсь всегда на 1 и той же! В жару более 45 градусов были проблемы с закачкой. НО баллон на 90 л. Сперва закачали 45 л. больше не влезло! На бензе приехал. На следующий с утра 43 л. Видать че- то там в баллоне было! Чтоб ничего вы не говорили, клапан сломан под полную вместимость подушки нет!

Сомневайтесь не в себе, а в заправке и больше на неё ни ногой! Я как-то попух на летнем газе в заморозки,и еле дотянул до бензиновой заправки. Машина дохла. Но когда потеплело- машина пошла! Но поздно,Б.. за 20 км. примерно от дома А когда вернулся из рейса загнал под бочку полупидора заправщика. А он мне и рассказал,что такое из бочки сливали... Итп А до того ну хоть сказать-то хоть мог :angry: Короче копейки привез я тогда, Б...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...