Toyota007 2 887 Опубликовано 26 июня, 2011 SERYOGA, Что бы сходит в тот туалет который ты указал,нужно выпить очень много водки,потом тебя заберет местная полиция,и ты им отвалишь в 20 или 30 раз больше,и тебе уже ни когда не захочется ходить в туалет вообще..Но рассмешил ты меня очень сильно!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 26 июня, 2011 SERYOGA, Что бы сходит в тот туалет который ты указал,нужно выпить очень много водки,потом тебя заберет местная полиция,и ты им отвалишь в 20 или 30 раз больше,и тебе уже ни когда не захочется ходить в туалет вообще..Но рассмешил ты меня очень сильно!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Надо притворится всего лишь писающим мальчиком из Брюсселя...Эх жаль что я не показал Питер в красотах, по настоящему...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%...%87%D0%B8%D0%BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 27 июня, 2011 Парни! Александр (Тойота007) уже убыл. а Вы блин парни с ним даже пивка не выпили на полчасика.А я вот помню. когда приезжал в Нижний, так Альберт мне экскурсию закатил по городу. Спасибо ему. Простите земляки, но невольно вспомнилась пословица со службы - Ленинградцы, москвичи- ...расы, стукачи.Хотел огроменное спасибо сказать Surikat07 - Максим, за встречу, за прогулку по ночному Питеру, разводку мостов и просто хорошую компанию - огромное человеческое спасибо! Также спасибо Васе karell и Александру за предложения! А так - масса позитивных эмоций и мерзкая погода...Но катапульта в Диво-Парке - ЖЕСТЬ!!!! Александр! Впечатления в студию! Мороженое тоже по 80 рэ покупал, как злой модер Тойота007?Да нет, зачем? На Невском что-то покупать - бессмысленно... А вот если отойти даже не квартал, а пару домов - есть куча магазинов самообслужки, в которых цены на уровне Нижегородских...Впечатлило: Метеор, Carl's Jr., КАТАПУЛЬТА, Sensation, IMAX 3D.Выбесило: мерзкая погода, чудовищная грибная квартира, в которой жила, видимо, какая-то наркоманка, огромные пешие прогулки, которые не совершал уже лет пять... Один из самых дешевых туалетов Питера. :lol:А я был в шоке от обоссаных исторических фасадов зданий - нифига уже не Культурная столица Питер.P.S. А я обычно бесплатными пользовался во всех забегаловках и фаст-фудах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) А я был в шоке от обоссаных исторических фасадов зданий - нифига уже не Культурная столица Питер.P.S. А я обычно бесплатными пользовался во всех забегаловках и фаст-фудах... Что касается первого, то это скорее дело рук(.) гостей "культурной" столицы, которым кажется высокой цена за туалеты, а вот по поводу забегаловок- это точно актуально, главное , что они на каждом углу и в каждой бесплатный туалет. А с погодой вам точно не повезло, да и сейчас примерно также. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Igor61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дэнис 2 Опубликовано 27 июня, 2011 Но катапульта в Диво-Парке - ЖЕСТЬ!!!!Впечатлило: Метеор, Carl's Jr., КАТАПУЛЬТА, DVD запись полёта делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты