rusgg 3 991 Опубликовано 3 июня, 2011 вот так просто дверь блокируется с нутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzes-net 0 Опубликовано 4 июня, 2011 Не совсем понял... А зачем оно надо? А стандартные кнопки запирания дверей на помогают, что ли? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 6 июня, 2011 Не совсем понял... А зачем оно надо? А стандартные кнопки запирания дверей на помогают, что ли? :blink:ну например кнопки нажал и спишь в машине а снаружи спокойно открывай и бери что хочеш(открыть с наружи можно не заметно не слышно и быстро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzes-net 0 Опубликовано 6 июня, 2011 ну например кнопки нажал и спишь в машине а снаружи спокойно открывай и бери что хочеш(открыть с наружи можно не заметно не слышно и быстро ) :wacko: Не знаю, мож я туплю, конечно... Но кто же будет открывать дверь, если видно, что водила тут же, спит?!.. Да и что ж за водила такой, если он тут же спит, у него в 10 см от башки откроют дверь, а он не услышит и не почувствует?... :blink: Может я все таки чего то недопонимаю?...Или тогда, о каких дверях идет речь? Та, что на фото - явно кабинная!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 6 июня, 2011 были случаи когда замечали водители инородное существо в кабине , а были когда не замечали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 11 Опубликовано 8 декабря, 2012 :wacko: Не знаю, мож я туплю, конечно... Но кто же будет открывать дверь, если видно, что водила тут же, спит?!.. Да и что ж за водила такой, если он тут же спит, у него в 10 см от башки откроют дверь, а он не услышит и не почувствует?... :blink: Может я все таки чего то недопонимаю?...Или тогда, о каких дверях идет речь? Та, что на фото - явно кабинная!... Это если едишь болдеешь.А когда жилу тянешь,и фрахт по 4000 км.Можно и на сутки упасть и проснувшись не вспомнить где ты есть.А дверь -то услышать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 8 декабря, 2012 А почему сигналка для пессимистов? Центральный замок и снятые тяги лучшее средство против "нормальных" воров, которые стёкла не бьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 41 Опубликовано 8 декабря, 2012 вот так просто дверь блокируется с нутри Знаем давно уже про эту хитрость. Туда пробка из под шампанского встает изумительно, и не видно ее. С таким способом блокировки как то спокойней ночуеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты