СЕГА 506 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) http://www.e1.ru/news/spool/news_id-424733.html не тут та было ! Изменено 2 июня, 2015 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 2 июня, 2015 без осаго 800 руб отдал инспектору и едешь дальше, при этом до след дня они тебя не тронут...учитывая, что за прошедший год меня только раз тормознули, то это очень даже выгодно ;)Хорошая идея, так и буду ездить, один хер тормозят редко, дешевле получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 2 июня, 2015 Везет вам. А у меня полис за год раз 15 спрашивали, вместе с документами, и я даже пару раз показывал (особо настырным)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 2 июня, 2015 Хорошая идея, так и буду ездить, один хер тормозят редко, дешевле получится!А если что , что продавать будешь почку или машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 2 июня, 2015 А если что , что продавать будешь почку или машину.Если что может вообще не наступить. У меня если что было в последний раз в 1994 г. Ко мне в 09 приехало уе...ще на папином Паджерике. Договорились на месте, оставил мажорика без маленькой пачки папиных денег. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 июня, 2015 Везет вам. А у меня полис за год раз 15 спрашивали, вместе с документамиТы сам себе проблемы создаешь, твой пример не корректный,более того странно, что всего 15 раз, я думал 115 или даже 1115 раз :) Меня бывает остановят и даже документы не спросят, перекинемся парой фраз с инспектором и еду дальше. А если что , что продавать будешь почку или машину.Я тебе секрет открою, даже если ты с полисом осаго разобьешь дорогую машину, то сверх 400 тыр будешь сам доплачивать. Так что сам выбирай, что продавать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 июня, 2015 У меня тоже тяжело документы проверить...страховку вообще кило соли надо съъесть , что бы показал...С какого перепугу она тебе нужна то?...Создали блин систему давления и выдавливания бабла с применением "специально" обученных чуханов в форме...заманали ...как же они заманали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 июня, 2015 при этом до след дня они тебя не тронут... :blink: На основании чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казачура 2 Опубликовано 2 июня, 2015 На Газельке на межгороде иногда спрашивают на постах, на легковушке НИКОГДА за 2 года ,(полис просрочен)Не нарушайте, а если нарушил, отдай 500 - дешевле обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 июня, 2015 У меня тоже тяжело документы проверить...страховку вообще кило соли надо съъесть , что бы показал...С какого перепугу она тебе нужна то?...Создали блин систему давления и выдавливания бабла с применением "специально" обученных чуханов в форме...заманали ...как же они заманали...Ещё один "Рембо"! ПДД п.2.1.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 52 Опубликовано 3 июня, 2015 Банальная проверка документов всегда полис смотрят, не говоря про про стационарные посты ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты