Spas750 327 Опубликовано 17 ноября, 2013 вообщем у меня такая же проблема с просадкой напряжения при включении потребителей. генератор родной на 53А (как выбито на бирке), щётки поменял, ремень натянут, контакты и клеммы все зачищал, дополнительные провода на массы движка и стартера делал, аккумулятор тоже свеженький стоит(год ему всего). но блин напряжение плавает даже когда реле поворотов включаю. стрелка штатного вольтметра дрыгается. в обычном состоянии стрелка около 14 вольт кажет, но при подключении потребителей напруга подсаживается до 12 вольт. чувствую что генератор напругу не выдаёт нормально. внутрь его лазить пока не стал. поискал по магазинам трёхрежимное реле напряжения от энергомаша. но в нашей провинции - это чудо дивное и продавцы на меня смотрят как будто я нло спрашиваю.видимо придётся диод впаивать в генератор. купил на рынке д242А. мощный такой диод на 10А. брал специально с запасом.Однако перед тем как генератор снимать и дербанить, может кто посоветует как бы этот диод по другому подключить? может в реле напряжения его воткнуть можно будет, чтобы напругу поднять? А ты по вольтметру орентируешся, а он напряжение на проводах показывает и очень часто погоду может. Не пробовал мультиметром на аккуме проверять, там точнее будет. Диод впаивается в гены которые с самовозбуждением, именно в эту цепь, в твоем гене возбуждение от плюса зажигания идет.У меня на обоих машинах показания родного вольтметра могут отличатся на 2-3в от аккума, на аккуме стабильное напряжение 14в, на приборе может до 12.5 скакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 17 ноября, 2013 для начала можно хотя бы вынуть щетки и посмотреть их состояние и заглянуть на кольца ротора ну так я смотрел щётки. где то на 30% стёрлись, но ещё нормалёк. кольца роторане заглядывал. а что там глядеть то? А ты по вольтметру орентируешся, а он напряжение на проводах показывает и очень часто погоду может. Не пробовал мультиметром на аккуме проверять, там точнее будет. Диод впаивается в гены которые с самовозбуждением, именно в эту цепь, в твоем гене возбуждение от плюса зажигания идет.У меня на обоих машинах показания родного вольтметра могут отличатся на 2-3в от аккума, на аккуме стабильное напряжение 14в, на приборе может до 12.5 скакать.да смотрю на вольтметр машины. когда завожу наруга до 8 вольт падает, потом запуск и зелёная зона. а вот когда фары или попогрейку включу то в белую зону уходит. что касается мультиметра то мерил китайским, но разница в 1 вольт всего лишь. так что недозаряд есть однака.значит у меня диод впаивать смысла нет, раз возбуждение от плюса зажигания идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 18 ноября, 2013 а что там глядеть то?износ,т.е. какую канаву щетки там проточили и покрути ротор и смотри чтоб эти канавки по всему кругу были блестящие. значит у меня диод впаивать смысла нетэто дает маленький подъем напруги всего,некоторые конечно и по три умудрялись ставить,вместо того чтоб найти причину.если контакт везде нормальный,то диодный мост скорей всего..уже давно бы разобрал,быстрей чем гадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djeims84 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 здравствуйте! ребята подскажите, может кто в курсе. ездишь все нормально зарядка идет. глушишь машину начинаешь заводить а аккумулятор в ноль разряжен гонял к электрикам ни чего не нашли, утечек нет зарядка в норме ! Может АКБ быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 18 ноября, 2013 Может АКБ быть?а электрики не могли проверить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 ноября, 2013 Может АКБ быть?Может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 18 ноября, 2013 .Бывает по несколько дней работает автономка с зарядником для ноут бука от АКБ.Машину конечно подзавожу,что бы не сел АКБ.Бывает что и проспишь момент,тогда только прикурка.Раза 2-3 за год заряжаю от зарядки на 220В,дома.Электролит,когда кипит,чистый.Когда АКБ стоит на машине,постоянно образуется темный налет во круг пробок на АКБ.Что это?потеет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 18 ноября, 2013 потеет))))Поставил второй аккум, еще не подключил, тоже потеет, а зарядки еще нету на нем, это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) износ,т.е. какую канаву щетки там проточили и покрути ротор и смотри чтоб эти канавки по всему кругу были блестящие. это дает маленький подъем напруги всего,некоторые конечно и по три умудрялись ставить,вместо того чтоб найти причину.если контакт везде нормальный,то диодный мост скорей всего..уже давно бы разобрал,быстрей чем гадать.вчера с фонарём заглядывал в генку. вроде бы канавки по всему кругу блестят. насчёт разборки гены, то честно говоря очкую - вдруг не собиру потом или совсем работать перестанет? видел в магазе реле заряда с режимами зима лето. там просто фишку перетыкаешь туда сюда по сзону. может его впихнуть? здравствуйте! ребята подскажите, может кто в курсе. ездишь все нормально зарядка идет. глушишь машину начинаешь заводить а аккумулятор в ноль разряжен гонял к электрикам ни чего не нашли, утечек нет зарядка в норме ! Может АКБ быть? ты к акумуляторщику иди. пусть плотность проверит и нагрузочной вилкой проверит аку. если плотность ок, то акумулятор должен напругу 10-15 секунд держать под вилкой. у меня была такая проблема когда то на уазике. акумулятор сам собой раззряжался. под вилкой вообще не держал напргу. выяснилось что пластины у него развалены. ублюдочные турки в свой аку тоненький свинец заложили из экономии. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Жан_Актобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 19 ноября, 2013 Регулятор ставь, нормально работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 19 ноября, 2013 вроде бы канавки по всему кругу блестятвопрос ещё в глубине канавок... может его впихнуть?может,просто пару тройку других и в итоге всё равно нет напруги и разбираем гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашочек26 39 Опубликовано 19 ноября, 2013 видел в магазе реле заряда с режимами зима лето. там просто фишку перетыкаешь туда сюда по сзону. может его впихнуть? Привет всем. Если проблема в геныче покупка реле доп расход,Разбирай не бойся можеш фоткать будетпроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 20 ноября, 2013 Регулятор ставь, нормально работает. Привет всем. Если проблема в геныче покупка реле доп расход,Разбирай не бойся можеш фоткать будетпроще. вопрос ещё в глубине канавок... может,просто пару тройку других и в итоге всё равно нет напруги и разбираем гену Мужики спасибо за советы. я и сам понимаю, что генку дербанить надо чтобы устранить причину но я в механике не аллё если честно. в электрике ещё немного шарю а к движок для меня - нло. может мне генку купить? вот тут чел генку продаёт https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/47439-generator/ цена в 800р отличная - у нас блин дороже. только там шкив надо будет переделывать под 402 мотор. это трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 20 ноября, 2013 цена в 800р отличная - у нас блин дороже. только там шкив надо будет переделывать под 402 мотор. это трудно?там не шкив...там соосность со шкивами помпы и колена будешь чудить((((ну купил я вон бу гену...спрашивал где то в теме...бирка 65А а обмотка статора оказалась на 40...и ротор,кольца стреты совсем(в чермет почти весь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 20 ноября, 2013 там не шкив...там соосность со шкивами помпы и колена будешь чудить((((ну купил я вон бу гену...спрашивал где то в теме...бирка 65А а обмотка статора оказалась на 40...и ротор,кольца стреты совсем(в чермет почти весьопаньки! эво оно как! а я то старый дурак уже хотел проводника просить в москве генку принять.спасибо за информацию, дружище))))))))))новый генку покупать жаба душит. наверное попробую старый отремонтировать. только я сам очкую наверное электрику на сто отнесу. посоветуйте мне на что в первую очередь обратить внимание когда электрику буду гену на ремонт отдавать и какие именно электрику указания дать? ну там проверить что-то или запаять\подкрутить де-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 20 ноября, 2013 можно и с 406 присобачить,просто крепеж нижний переделать..а так и наши гены даж старые с уаза 90амперные есть,а новых ща всякий и подавно.ничо там страшного в переборке...единственное можешь попасть на ротор,если проточка большая ,шлифовать уже некуда.а так только диодный мост и подшипники какие именно электрику указания дать?сам при нем смотри..бывает посадочное под подшипник в задней крышке прослаблено,где пластик стоит вокруг подшипника,где без него.по ротору видно,если подш убиты...натертость по нему и статору 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 20 ноября, 2013 сам при нем смотри..бывает посадочное под подшипник в задней крышке прослаблено,где пластик стоит вокруг подшипника,где без него. по ротору видно,если подш убиты...натертость по нему и статоруок! спасибо за информацию. думаю на выходны скину генку к электрику ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 20 ноября, 2013 да сам сможешь...единственное надо прибор прозвонить диоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан_Актобе 51 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) да сам сможешь...единственное надо прибор прозвонить диодыну это можно легко! нужна лампа от стоп-сигнала и акумулятор и тыкаешь лампочкой - туда сюда по диодам, при этом меняешь полярность подключения. в одном случае лампа горит, а в другом не горит. если в обоих случаях горит или вообще не горит, то диод сдох. в приципе можно и тестером проверить, но лампочкой надёжней - под нагрузкой диод покажет реальное состояние. ещё в союзе так диоды проверяли. а вы знаете как проверить реле зарядки тоже с лампочками? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Жан_Актобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 20 ноября, 2013 неа.типа оно так...но сопротивление должно быть на диодах как можно одинаковей.ну хотя бы 10ом...более 20 в магазе даже не покупаю.. а вы знаете как проверить реле зарядки тоже с лампочками?что именно?на нашем двигле этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 ноября, 2013 у кореша проблема,купил мост на прамо-100 ку,счас шоколадку надо...поштормлю местные лабазы...может е-3 "встанет" в норму,если будет результат-буду себе такой "колхозить"...плавает "лепестричество"...акб новый покупать не хочу(((((хто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 20 ноября, 2013 Gazecus59, ничо не понял,окромя чот там плавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 ноября, 2013 Gazecus59, ничо не понял,окромя чот там плаваетну да на 02-м так и продали газель с "мертвой"зарядкой в 99 гг,на е-3 зарядка просто "плавает"...по БК(((((МИН 11.9-МАХ 13.2...,отмечу ПЛАВАЕТ кто не сталкивался,писал выше...чуть не забанили,прошу прощения,проштормил тему...и е-3 тоже нет краев((((!!!мы с приятелем уже прикидываем что "дырявая" проводка)))не в полном смысле...добавил вчера на 1.5 или больше квадрата с гены на пред...как и писали тока 0.6...ВСЕ В ГОРУ!!!!а не то 12.9-13.2(((батарейку "дует"...!!!!ПОМОГИТЕ...где правда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 20 ноября, 2013 е3 зачастую от батарейки зависит...эт не карб,электроника пишет,а не справляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 ноября, 2013 акб-пофиг,с молодости эт проблема,кстати на 2-х машинах,выпуски 02.08 и 06.08г,видимо косяк проводки(завод),геныч прамо,меняли на оборотный-проблема осталась((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты