RIN 108 Опубликовано 3 ноября, 2015 Когда подключаешь зарядное, снимай АКБ или хотя бы откидывай клемму на машинке, чтоб не загнуть ЭБУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 3 ноября, 2015 Племяша держи!Пройди по ссылке скачай файл, это инструкция на ЗУ. в формате PDF http://rghost.ru/8WJXjnS24А, это инструкция ЗУ...не..не нужна Судя по характеристике сможешь![/url]Но опять же, следи за ним и за акб. как правило они все греютсяТы уже 2 дня мурыжишь свой АКБ. Поставь сразу 6А через часик, проверь температуру АКБ он не должен быть горячим свыше +40С если теплый, убавь до 3А и можешь отдыхать, Общупай весь АКБ, он может грется не весь, а отдельные банки, или вообще дно.Если греется частями, думаю лучше купить новый и не морочить голову с наполовину дохлым АКБ. Я не 2 дня его мурыжу!Тогда только подзарядил, почистил гену и всё. А теперь морозов нет, и заводит нормально...не могу понять менять его или нет.Подскажи еще, поставлю его сразу на 6А, через часик проверю, предположем он не выше +40, теплый, убавил до 3А и отдыхать мне сколько времени? Сколько его заряжать, или по каким признакам я пойму, что хватит?Когда подключаешь зарядное, снимай АКБ или хотя бы откидывай клемму на машинке, чтоб не загнуть ЭБУ.Я вообще его в гараже планирую зарядить...плюс, хочу всю площадку снять и переварить дно...чет прогнило малость.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 ноября, 2015 Емкость - это вольты?Так а если выше 12.5 поднимется и воды уже будет некуда доливать, че делать?отпейнемного погодя я понял что всетаки лучше дописать что это шутка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 ноября, 2015 убавил до 3А и отдыхать мне сколько времени? сутки или больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 ноября, 2015 сутки или большеЕму же только подзарядить надо, ясно что ёмкости осталось немного, что толку от кипения на сутки? 24х3=72... Там 1а за глаза будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 3 ноября, 2015 Сколько его заряжать, или по каким признакам я пойму, что хватит? Я так понял что это автомат, он контролирует напряжение на акб и сбрасывает зарядный ток сам. Но все же нужен ориометр, по истечению часов 3х проверить плотность, через еще часа 3 еще раз проверить она должна постепенно подниматься и быть во всех банках 1-27, 1-29.если этого нет, пусть еще стоит следи за температурой АКБ.У меня зарядное, называется (САМ СМАСТЫРИЛ), Когда на долго ставлю машинку в гараж, подключаю ЗУ к АКБ, ставлю 3А и пошел домой, прихожу через месяц и поехал.Ставлю 3А, этого хватает напихать АКБ до 13.8-14.0 Вольт. потом, ЗУ постепенно снижает зарядный ток до 0.5А и переходит в поддерживающий режим, (то есть импульсный режим ) посылает короткие импульсы 0.5А. частота импульсов зависит от напряжения на АКБ чем выше напряжение на АКБ тем реже импульсы, этим поддерживая АКБ в постоянной готовности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ему же только подзарядить надо, ясно что ёмкости осталось немного, что толку от кипения на сутки? 24х3=72... Там 1а за глаза будет.убавлять по мере закипания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 ноября, 2015 убавлять по мере закипанияСразу предупреждать людей надо, хотя нет смысла в этом, закипит через 2-3ч. Спать около него чтоли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ставлю 3А, этого хватает напихать АКБ до 13.8-14.0 Вольт. потом, ЗУ постепенно снижает зарядный ток до 0.5А и переходит в поддерживающий режим, (то есть импульсный режим ) посылает короткие импульсы 0.5А. частота импульсов зависит от напряжения на АКБ чем выше напряжение на АКБ тем реже импульсы, этим поддерживая АКБ в постоянной готовности.Забыл добавить, сын 2 года назад завыл!! акум на его машинке сдох, это все! нужно покупать новый, истерика, кипешь!! Я промерил все баночки и выявил разную плотность в банках, просмотрел нет ли муляки, поставил АКБ на зарядку и через 4 дня акум был здоров, плотность в банках выровнялась. АКБ на его машинке живет по сей день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 3 ноября, 2015 Спать около него чтоли? :)да нет,зарядное автомат само всё сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 4 ноября, 2015 Тааакс, мужики...)) теперь такую чудо-приблуду у соседа нашел и могу позаимствовать...Вот таким ЗУ я смогу свой акб подзарядить и подготовить к зиме?Для инфы, а то моя прабла улетела на дальнюю страницу:АКБ кальцевый, необслуживаемый но пробки на банках откручиваются, 62А. Месяц назад в сервисе докрутили им двс до.изнеможения))), часа 3-4 заряжался там-же, поставили-завел.Несколько дней назад проехал 40 км, машина постояла на габариьах полчаса и акб не крутанул. Прикурил и обратил внимание, что гена выдает 12.6 на оборотах при нагрузке.Подшаманил геннадия, теперь выдает 13.5, акб вроде подзарядил слабеньким ЗУ, сейчас заводит.Вот этим ЗУ я смогу граммотно подзарядить акб и как это сделать? нормальный зарядник автомат, таким же пользуюсь( конечно есть намного лучше но они и стоят тоже больше) подрубаешь к аккуму выкручиваешь ручку на полную если у тебя 65 аккум и все и забываешь про аккум на сутки как минимум,стрелка постипенно сама упадет почти до 0, так и будет по тихой заряжать, аккум при этом чутка бурлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 4 ноября, 2015 патаму чта,гене не зарядить высаженный АКБЛюбой генератор не зарядит АКБ,если АКБ высажен в ноль.Т.е. 10,5В.Поэтому надо заряжать зарядником.Ты это хотел сказать?Только почему у меня второй АКБ разряжен,я вот это не могу понять.Да,не нем сидят в основном все потребители.Но я никогда не высаживаю его в 0.Почему он меня должен быть разряжен,не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 4 ноября, 2015 Здравствуйте все!!! Если вы не против то хочу ещё свои соображения на ваш суд: Даже в новом аккумуляторе разные банки могут по разному работать , а поскольку они соединены последовательно то страдает весь аккумулятор. Не факт , что на заводе во все банки залили электролит одной плотности ив каждой идеально собраны пакеты. Я , покупая новый аккум , делал так:Желательно ( для меня) чтобы он был обслуживаемый, сразу ставил на подзарядку ( кстати , самоделка , но плльзуюсь до сих пор) с рекомендуемым током , по окончании процесса (прекращении газовыделения) при т -ре электролита 18 - 20 гр. замерял плотность и случалось , что в разных банках она была разная , если к зиме и плотность оказывалась ниже 1.29 , то доводил её до нужного параметра электролитом 1.40 , выравнивая во всех банках. Процедура дотошная и не такая скорая в исполнении , но результат всегда радовал... Если на заводе в аккум залили электролит 1.23 или чтото подобное , то можно пыжиться заряжая его до скончания веков , а плотность так и не поднимется выше залитого , хотя батарея и зарядится полностью , но в сложных режимах работы (зима , частые пуски и короткие поездки и пр.) то не исключено и замерзание элекутролита. Разговор , конечно не про Сочи , а про морозы настоящие. И ещё про плотность - летом хватит вполне и 1.27 , а к зиме желательно поднять её до 1 .29 -1.30 пользуясь практикой , которую я описал вначале. В магазинах есть электролит 1.40. Только вот теперь главный вопрос: Да кому нужна сейчас эта возня??? Хотя сезонно подправляя плотность мы продлеваем жизнь батарее и бережём свои нервы , особенно зимой... И плотность я замеряю ареометром со стеклянной колбой , а не с поплавками. Вывод - если у вас с нового залит электролит правильной плотности , а при измерении она ниже ( при требуемой т-ре) то аккумулятор требуется зарядить , если не помогает - готовьте бабки к новому , благо теперь деффицита батарей нет и выбор.. Во как длинно , но проверено временем и опытом. С уважением - Старый клапан. Будьте здоровы!!!! Ни когда таким не занимался.Это же сколько гемора-перед зимой электролит добавить,после зимы электролит откачать.Достаточно раз в квартал зарядить до нормы,летом.Зимой раз в месяц.Это кто на северах живет,там еще надо плотность поднимать до 1,40.А в средней полосе хватает выше крыши 1,27. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 4 ноября, 2015 Спать около него чтоли?если зарядное простой кипятильник то придется спатьесли чуток автомат то можно и забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 4 ноября, 2015 Если вы не против то хочу ещё свои соображения на ваш суд: Даже в новом аккумуляторе разные банки могут по разному работать , а поскольку они соединены последовательно то страдает весь аккумулятор. Не факт , что на заводе во все банки залили электролит одной плотности ив каждой идеально собраны пакетыто что электролит один фактто что не покупаю АКБ и никому не советую с момента выпуска полгодаминимум пару месяцевАКБ оказалась очень живаямутлу новая на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 ноября, 2015 еще надо плотность поднимать до 1,40.А в средней полосе хватает выше крыши 1,27.чтоб быстрей АКБ сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 4 ноября, 2015 чтоб быстрей АКБ сдох?Если на улице минус 45,то при плотности 1,27 от АКБ толку не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 4 ноября, 2015 Если на улице минус 45,то при плотности 1,27 от АКБ толку не будет..верю,но не 1.40,1.31 это край 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 4 ноября, 2015 верю,но не 1.40,1.31 это край :D :D Бывает.С планшета тяжело писать,не туда тыкаю. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 5 Опубликовано 7 ноября, 2015 Мужики,вопрос немного непрофильный,но и по теме.Сегодня на авто жены менял колеса,ну и под капот заглянул.Авто 2008 года,корса д,акб родной Varta,ни разу его не трогал,только вольтметром мерил напругу(12.5В),и в зеленый глазок разглядывал,никаких проблем в морозы не было. В общем,на минусовой клемме был налет,зачистил ее,подсоединил,через минут двадцать запускаю,все,сдох акб,думал контакт плохой,все перепроверил,но при повороте ключа все тухнет,майфун не работает,поставил другой исправный аккум,все окей.Как мог сдохнуть родной аккумулятор при отсоединении массы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 ноября, 2015 мерил напругу(12.5В),и в зеленый глазок разглядывал12.5 это 75% от заряда АКБ,глазок показывает в одной банке,что творится в остальных он не знаети это.хватит глумиться над АКБ,он и так 7 лет оттянул по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 5 Опубликовано 7 ноября, 2015 12.5 это 75% от заряда АКБ,глазок показывает в одной банке,что творится в остальных он не знаети это.хватит глумиться над АКБ,он и так 7 лет оттянул по полнойВозраст то я понимаю,че он сдох-то без предсмертных симптомов.Уровень потом померил,везде одинаково,15 мм над пластинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 ноября, 2015 че он сдох-то без предсмертных симптомов.бывает Уровень потом померил,везде одинаково,15 мм над пластинами.надо было плотность померять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 5 Опубликовано 7 ноября, 2015 бывает надо было плотность померятьПлотность 1,23 во всех банках,правда в банке где выходит минусовая клемма электролит мутный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 7 ноября, 2015 У меня у сына после двух лет акк испустил дух на сузуке, пи...сил его по науке более двух суток, но возврата к жизни не последовало, плотность при зарядке не поднималась выше 1,19, прикупил электролит попытался выровнять плотность и зарядить, плотность стала выше, но зарядку не принимал, козел, пришлось новый акк приобретать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты