Илюха 5 Опубликовано 7 ноября, 2015 В 07.11.2015 в 18:12, Vadim _vi сказал: У меня у сына после двух лет акк испустил дух на сузуке, пи...сил его по науке более двух суток, но возврата к жизни не последовало, плотность при зарядке не поднималась выше 1,19, прикупил электролит попытался выровнять плотность и зарядить, плотность стала выше, но зарядку не принимал, козел, пришлось новый акк приобретать.Да я тоже ради интереса уже поставил его на зарядку,посмотрю,что с ним будет далее,помрет-да и черт с ним,и так хорошо поработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 ноября, 2015 В 07.11.2015 в 18:10, Илюха сказал: Плотность 1,23 во всех банках,правда в банке где выходит минусовая клемма электролит мутный.всё печально,сдай его в цветмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 5 Опубликовано 7 ноября, 2015 В 07.11.2015 в 18:18, колобок сказал: всё печально,сдай его в цветметЗавтра посмотрю что с ним для успокоения души и так,наверное,поступлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 ноября, 2015 Видимо шатал жестко клемму минусовую ты ,и разрушил банку :( В 07.11.2015 в 17:25, Илюха сказал: В общем,на минусовой клемме был налет,зачистил ее,подсоединил,. В 07.11.2015 в 18:10, Илюха сказал: ,правда в банке где выходит минусовая клемма электролит мутный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 5 Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 02:21, rusgg сказал: Видимо шатал жестко клемму минусовую ты ,и разрушил банку :( В 08.11.2015 в 02:21, rusgg сказал: Видимо шатал жестко клемму минусовую ты ,и разрушил банку :(Да какой там...снял,зачистил, поставил.Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 8 ноября, 2015 В 08.11.2015 в 09:27, Илюха сказал: Да какой там...снял,зачистил, поставил.Все.Взболтал осадок, через него банка "подкорачивает". Добил, чтоб не мучался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 10 ноября, 2015 Vadim _vi сказал: но зарядку не принимал, козела в наглую по старинке как со свинцовыми нынче нельзя с ними работатьдругой подход нужен RIN сказал: Что не замечал что греется зарядное?при чем тут оно? речь вроде про АКБили не: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 17 ноября, 2015 В 03.11.2015 в 16:54, RIN сказал: Я так понял что это автомат, он контролирует напряжение на акб и сбрасывает зарядный ток сам. Но все же нужен ориометр, по истечению часов 3х проверить плотность, через еще часа 3 еще раз проверить она должна постепенно подниматься и быть во всех банках 1-27, 1-29.если этого нет, пусть еще стоит следи за температурой АКБ. Ок, Бать, вот смотри..Не люблю я эти "брат дай" и купил ЗУ "орион 325"..он тоже автомат но помощнее..18А.Всё сделал по инструкции, есессно открутил крышки на банках, подсоединил зажимы, включил в 220 и стал добавлять силу тока.Блин, она у меня добавилась только до 3.5А..дальше никак.Ок, пока там поварил новую площадку для акб, туда-сюда, прошло 5 часов...и вот недавно сделал замеры плотности...Во всех банках около 1270. Но в крайней слева, ближе к плюсовой клемме почти 1300..я офигел если честно..а в крайней справа 1240-50 примерно...Сейчас сила тока уменьшилась до 1А, акб не греется частями, все норм. Долил чуток водички и оставил на ночь.Вопрос: как мне повысить плотность в крайней справа банке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 429 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) В 17.11.2015 в 16:19, Valeri73 сказал: Ок, Бать, вот смотри..Не люблю я эти "брат дай" и купил ЗУ "орион 325"..он тоже автомат но помощнее..18А.Всё сделал по инструкции, есессно открутил крышки на банках, подсоединил зажимы, включил в 220 и стал добавлять силу тока.Блин, она у меня добавилась только до 3.5А..дальше никак.Ок, пока там поварил новую площадку для акб, туда-сюда, прошло 5 часов...и вот недавно сделал замеры плотности...Во всех банках около 1270. Но в крайней слева, ближе к плюсовой клемме почти 1300..я офигел если честно..а в крайней справа 1240-50 примерно...Сейчас сила тока уменьшилась до 1А, акб не греется частями, все норм. Долил чуток водички и оставил на ночь.Вопрос: как мне повысить плотность в крайней справа банке?Малым,малым током.Автоматом такое не сделаешь.По этому я их никогда себе не покупаю. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 17 ноября, 2015 В 17.11.2015 в 16:22, Alex030569 сказал: Малым,малым током.Ну я и так собираюсь его пару суток в буферном режиме (малый ток) погонять..и от этого повысится плотность?А другие банки, с нормальной плотностью, от этого не крякнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 ноября, 2015 В 17.11.2015 в 16:19, Valeri73 сказал: Вопрос: как мне повысить плотность в крайней справа банке?перемешать кислоту крайних банок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 17 ноября, 2015 В 17.11.2015 в 16:19, Valeri73 сказал: Ок, Бать, вот смотри..Не люблю я эти "брат дай" и купил ЗУ "орион 325"..он тоже автомат но помощнее..18А.Всё сделал по инструкции, есессно открутил крышки на банках, подсоединил зажимы, включил в 220 и стал добавлять силу тока.Блин, она у меня добавилась только до 3.5А..дальше никак.Ок, пока там поварил новую площадку для акб, туда-сюда, прошло 5 часов...и вот недавно сделал замеры плотности...Во всех банках около 1270. Но в крайней слева, ближе к плюсовой клемме почти 1300..я офигел если честно..а в крайней справа 1240-50 примерно...Сейчас сила тока уменьшилась до 1А, акб не греется частями, все норм. Долил чуток водички и оставил на ночь.Вопрос: как мне повысить плотность в крайней справа банке?По паспорту он у тебя автомат, здесь все очень просто.Читай инсрукцию.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Буферный режим (на графике интервал IV). В процессе дозаряда З.У. переходит в буферный режим, при котором саморазряд АКБ компенсируется требующимся током заряда.* Длительность работы в буферном режиме неограничена, более того полезна для не новых батарей, так как после нескольких десятков часов большинство АКБ улучшают и восстанавливают свои главные характеристики - внутреннее сопротивление и емкость.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Оставь его на долго, суток ДВОЕ, ТРОЕ а то ЧЕТВЕРО, ток упадет сам по себе до 0.8 А, вот этим током он его и выведет на один уровень. Не забудь контролировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) В 17.11.2015 в 16:27, Valeri73 сказал: Ну я и так собираюсь его пару суток в буферном режиме (малый ток) погонять..и от этого повысится плотность?А другие банки, с нормальной плотностью, от этого не крякнут?Нет не крякнут, там же написано.В процессе дозаряда З.У. переходит в буферный режим, при котором саморазряд АКБ компенсируется требующимся током заряда. Мое зарядное о котором я писал выше, работает точно в таком же режиме, по началу поступает постоянное напряжение а по мере набора емкости и выравнивания характеристик АКБ переходит в импульсный режим тоесть (посылает короткие импульсы по 0.5А) при долгой зарядке, примерно 1 импульс в 2 секунды. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем RIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 17 ноября, 2015 В 17.11.2015 в 16:56, RIN сказал: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Оставь его на долго, суток ДВОЕ, ТРОЕ а то ЧЕТВЕРО, ток упадет сам по себе до 0.8 А, вот этим током он его и выведет на один уровень. Не забудь контролировать.Благодарю! Еще вопросик..Получается, от моей незнанки, мой прежний, родной акб был просто разряжен, а я его снял и поставил новый.Завтра хочу посмотреть в банки. Если они не сухие, я могу его оживить, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 17 ноября, 2015 В 17.11.2015 в 17:09, Valeri73 сказал: Благодарю! Еще вопросик..Получается, от моей незнанки, мой прежний, родной акб был просто разряжен, а я его снял и поставил новый.Завтра хочу посмотреть в банки. Если они не сухие, я могу его оживить, как думаешь?Сделай так! посмотри что в банках, полностью сухими они не могут быть, добавь воду и выровняй уровень как тебе писали раньше. Закрути пробки и попереворачивай его (вскаламуть его) чтоб муляка которая если там есть поднялась, потом, я видел у тебя есть ариометр, вот набери в него жидкость из АКБ и посмотри если сильно мутная то готовь его на сдачу, если нет то можно его потренировать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 22 ноября, 2015 http://www.velen.ru/chekhly_dlya_akkumulyatorov/chekhol_termozashchitnyy_dlya_akkumulyatora_SHUBA_D31/ Есть смысл покупать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 429 Опубликовано 22 ноября, 2015 В 22.11.2015 в 15:43, Серый 149 сказал: http://www.velen.ru/chekhly_dlya_akkumulyatorov/chekhol_termozashchitnyy_dlya_akkumulyatora_SHUBA_D31/ Есть смысл покупать ?Я бы лучше добавил эти 400 руб на покупку более емкого АКБ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 429 Опубликовано 4 декабря, 2015 Что то не могу понять что с АКБ.Три дня назад купил новый,тюменский АКБ 132А.Поехал в рейс.Весь рейс зарядка меньше была,чем на основном(развязаны через УРА).На основном была 14,5В,а на новом 13,9В.Проехал 1000 км.Ситуация не изменилась.Но при ночевке в первую ночь с включенной автономкой напряжение на новом упало до 11,7В.Сейчас вроде зарядка нормализуется потихоньку-14,2 В на новом стало.За вторую ночь автономка его уже не высасывает так,с утра напруга на нем 12,5В.Но это же всеравно мало.Если бы было замыкание в банке,то он бы уже умер.С собой инструмента нет ни какого(ареометр имею ввиду),есть только мультиметр.Как проверить замыкание пластин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Почему 12.5 мало?! А сколько надо то? У меня так всегда если взял акб свое.. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 4 декабря, 2015 В 04.12.2015 в 07:41, Alex030569 сказал: Что то не могу понять что с АКБ.Три дня назад купил новый,тюменский АКБ 132А.Поехал в рейс.Весь рейс зарядка меньше была,чем на основном(развязаны через УРА).На основном была 14,5В,а на новом 13,9В.Проехал 1000 км.Ситуация не изменилась.Но при ночевке в первую ночь с включенной автономкой напряжение на новом упало до 11,7В.Сейчас вроде зарядка нормализуется потихоньку-14,2 В на новом стало.За вторую ночь автономка его уже не высасывает так,с утра напруга на нем 12,5В.Но это же всеравно мало.Если бы было замыкание в банке,то он бы уже умер.С собой инструмента нет ни какого(ареометр имею ввиду),есть только мультиметр.Как проверить замыкание пластин.А у тебя геныч на колько А стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 декабря, 2015 Хм 90 вроде.. 2 акб основной 90 и 55 на автономку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) В 04.12.2015 в 07:41, Alex030569 сказал: ,с утра напруга на нем 12,5В.Но это же всеравно мало.Если бы было замыкание в банке,то он бы уже умер.С собой инструмента нет ни какого(ареометр имею ввиду),есть только мультиметр.Как проверить замыкание пластин. После запуска мотора аккумулятор сильно разряжается. Его внутреннее сопротивление возрастает и регулятор напряжения на генераторе, реагируя на это увеличение сопротивления батареи, повышает напряжение, которое генератор выдаёт в бортовую сеть, в приделе 13.5-14.4 По мере прогрева автомобиля заряжается и аккумулятор. Его внутреннее сопротивление падает. Регулятор напряжения снижает напряжение в бортовой сети. При этом снижается и сила тока зарядки, подаваемого на аккумулятор. Делается это для того, что бы аккумулятор не выкипал. Такое падение напряжения в бортовой сети прогретого автомобиля свидетельствует о том, что аккумулятор заряжен и исправен.Вот если напряжение не падает ниже 13,5-14,4В, это уже повод задуматься, и если напряжение ниже 12-12,2В - тоже. В этом может влиять несколько факторов или акб или генераторЭто к тому, что напряжение может плавать в большом диапазоне, так что не рви сильно сердце. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем RIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 декабря, 2015 Хм 90 вроде.. 2 акб основной 90 и 55 на автономку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 4 декабря, 2015 90 А геныч с 90 А акумом - это ещё номально. Но вот 90 А геныч никогда не зарядит акум 132 А хотя бы на 80%.Хотя у меня геныч на 75 А и акум на 75 А, акуму не хватает зарядки, т.к. очень много потребителей напруги в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 429 Опубликовано 4 декабря, 2015 В 04.12.2015 в 07:55, Кедр сказал: Почему 12.5 мало?! А сколько надо то? У меня так всегда если взял акб свое..100% заряженный АКБ это 12,7В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты