Олег Ф. 1 568 Опубликовано 14 ноября, 2016 Я вообще-то теперь редко езжу на дальняк, и если ночую, то только одну ночь, а потом еду, и он снова заряжен, можно опять ночевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san 5 Опубликовано 14 ноября, 2016 у кого-то и без автономки штатного акб в морозное утро не хватает)))Ты хоть без УРы с собой второй акб вози, а то останешься жить с этой автономкой до весны))зато стану местным :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) У меня на 10 часов хватает легко, хотя аккум уже не новый, скоро 2 года ему, правда пробегу на нем тыщ 65, ну и я по две ночи кряду не сплю ведь.Вот кончились у меня щетки генератора а мне еще 100 км до города ехать и там в центр пробиваться на разгрузку и если бы не второй АКБ тяжко мне пришлось бы. На основном ехал а вот на стартер его уже не хватало-заводил на втором потом переключался на основной и дальше в путь. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san 5 Опубликовано 14 ноября, 2016 Я вообще-то теперь редко езжу на дальняк, и если ночую, то только одну ночь, а потом еду, и он снова заряжен, можно опять ночевать.вот это и имел в виду. в целом ночи хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 568 Опубликовано 14 ноября, 2016 Не, ну если будет шестидесятка, да еще полудохлая, то и за одну ночь высосет печка ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 14 ноября, 2016 Ура просто подключает второй акб когда появляется зарядка , и отключает когда зарядка пропадает, ну в принципе обычное реле немного замороченое.Вот кончились у меня щетки генератора а мне еще 100 км до города ехать и там в центр пробиваться на разгрузку и если бы не второй АКБ тяжко мне пришлось бы. На основном ехал а вот на стартер его уже не хватало-заводил на втором потом переключался на основной и дальше в путь.2-3 часа обычный акб проживет, главное не глушить мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 568 Опубликовано 14 ноября, 2016 Можно самому состряпать такое, выключатель массы купить с дистанционным управлением, как раньше на Газелях ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 14 ноября, 2016 ну в принципе обычное реле немного замороченое.если уж так надо второй акб через паузу включать, то не так сложно реле дополнить RC-цепочкой с эмиттерным повторителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 ноября, 2016 Можно самому состряпать такое, выключатель массы купить с дистанционным управлением, как раньше на Газелях ставили. если уж так надо второй акб через паузу включать, то не так сложно реле дополнить RC-цепочкой с эмиттерным повторителем.ЗАЧЕМ? Уже все придумано и работает автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мичурин 9 Опубликовано 14 ноября, 2016 Можно самому состряпать такое, выключатель массы купить с дистанционным управлением, как раньше на Газелях ставили.прочитал и не могу понять для чего нужен первый и для чего второй акб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 14 ноября, 2016 ЗАЧЕМ? Уже все придумано и работает автоматически.незнаю зачем. У меня тоже всё работает автоматически, всё заряжает и без всяких пауз.прочитал и не могу понять для чего нужен первый и для чего второй акб.второй шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) прочитал и не могу понять для чего нужен первый и для чего второй акб.Первый основной-штатные потребители, второй дополнительный-автономка, магнитола, рация, розетки и для подстраховки основного если по какой либо причине он оказался разряженным чтобы мог запустить двигатель без посторонней помощи.всё заряжает и без всяких пауз. Про какие паузы говоришь? Изменено 14 ноября, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мичурин 9 Опубликовано 14 ноября, 2016 Первый основной-штатные потребители, второй дополнительный-автономка, магнитола, рация, розетки и для подстраховки Про какие паузы говоришь?тогда проще всех потребителей посадить на 1 акб а второй для завода двиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 ноября, 2016 тогда проще всех потребителей посадить на 1 акб а второй для завода двиг.Тогда всю проводку надо переделывать, просто на основной допы не вешаются и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 14 ноября, 2016 если уж так надо второй акб через паузу включать, то не так сложно реле дополнить RC-цепочкой с эмиттерным повторителем.Или тупо реле подключить к тонкому проводу генератора, там напряжение появляется сразу после как генератор начал работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 14 ноября, 2016 Ура просто подключает второй акб когда появляется зарядка , и отключает когда зарядка пропадает, ну в принципе обычное реле немного замороченое. золотые слова.. но тут не верят и покупают обычное 100 рублёвое реле за 2000 рублей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 ноября, 2016 Или тупо реле подключить к тонкому проводу генератора, там напряжение появляется сразу после как генератор начал работатьКогда подключал 4-х конт. реле для ДХО на возбуждающий провод генератора у меня недозаряд шел, на ходу контрольная лампа в полнакала моргала. Так и пришлось переделывать на 5-ти конт. реле и к датчику давления масла подключаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 ноября, 2016 золотые слова.. но тут не верят и покупают обычное 100 рублёвое реле за 2000 рублей))))Вот выдержка с сайта производителя: Подключение и отключение второй батареи, при использовании УРА, происходит автоматически, при достижении и удержании на основной батарее в течение 6с напряжения ≥13,2В и ≤12,8В соответственно. Для принудительного подключения второго аккумулятора в устройствах предусмотрена специальная клемма «старт». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 14 ноября, 2016 Когда подключал 4-х конт. реле для ДХО на возбуждающий провод генератора у меня недозаряд шел, на ходу контрольная лампа в полнакала моргала. Так и пришлось переделывать на 5-ти конт. реле и к датчику давления масла подключаться.просто не правильно подключил, или генератор мертвый.На самом деле реле на тонком проводе поднимет напряжение бортовое, совсем немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 ноября, 2016 просто не правильно подключил, или генератор мертвый.На самом деле реле на тонком проводе поднимет напряжение бортовое, совсем немногоНеправильно это как? Там вариантов нет. С электриком поговорил он сказал что на машинах с УМЗ е-4 так делать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 14 ноября, 2016 Вот выдержка с сайта производителя: Подключение и отключение второй батареи, при использовании УРА, происходит автоматически, при достижении и удержании на основной батарее в течение 6с напряжения ≥13,2В и ≤12,8В соответственно. Для принудительного подключения второго аккумулятора в устройствах предусмотрена специальная клемма «старт».да и ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мичурин 9 Опубликовано 14 ноября, 2016 Тогда всю проводку надо переделывать, просто на основной допы не вешаются и все.почему на 1 акб нельзя повесить всею нагрузку,?с проводкой ничего не надо переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 14 ноября, 2016 Неправильно это как? Там вариантов нет. С электриком поговорил он сказал что на машинах с УМЗ е-4 так делать нельзя.У них генератор евро 4 ?почему на 1 акб нельзя повесить всею нагрузку,?с проводкой ничего не надо переделывать.просто хочется чтоб был типа запасной акб Я пошел другим путем, у меня запасной генератор бензиновый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 14 ноября, 2016 У них генератор евро 4 ? Что то связано с диодами, он объяснял но я не вникал, достаточно того что для себя уяснил-нельзя мне так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 14 ноября, 2016 Что то связано с диодами, он объяснял но я не вникал, достаточно того что для себя уяснил-нельзя мне так делать.так он не знает тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты